Big Ben

3.8
3.8
А🩷
Анастасия 🩷5 отзывов
Праздновали мы здесь день рождения. За 3 дня до посещения, узнавали цену, девушка твердила, что не больше указанной ею цены, мы уточнили : «Это вместе с кальянами, с едой и тд?» Она ответила, что да, несколько раз уточняли точно это или нет? Она сказала, что цена будет НЕ ВЫШЕ указанной. Хорошо, в назначенный день мы пришли, она называет другую цену , которая гораздо выше, указанной ранее. В итоге с 20% скидкой в день рождения, вышла цена намного дороже. За день до посещения я звонила и уточняла цену, спросила : «точно эта цена вместе с кальянами, посещением, количеством человек и временем?» Мне сказали, что 100% так. По итогу, приходишь, тебя ставят перед фактом, и уйти ты уже не можешь, когда на мероприятие вместе с тобой пришли гости. Когда приходили одни, было по-другому. Зашли мы в вип комнату, и простите за выражение офигели. Стол черный и липкий, девушка утверждала, что это от кальяна, но мы заметили огромные пятна от еды, напитков и так далее. И мы вместе с гостями отмывали всю эту дрянь со стола, хотя это не мы должны были делать. Кальяны не вкусные, заявленный фруктовый вкус, оказался с запахом грязных носков. Короче ужасно) Больше сюда ни ногой
Alina Novikova1 отзыв
Пришли мы в данное заведение праздновать день рождения. Написали заранее,дабы предупредить, что большая компания и нужна вип комната. Заранее поинтересовались «Нужна ли предоплата подтверждения брони?». На что получили ответ: «Конечно нет,все забронировали и так на ваше время». Радостные 11 человек бегут в заведение,чтобы отпраздновать мероприятие, но их берут и разворачивают с ответом «Все комнаты заняты,в ваше место мы только что запустили компанию,которая в ближайшее время уходить не собирается.» Из-за того,что вы опаздали на 10 минут. Не позвонив и не написав ,хотя номер был предоставлен. Все были на месте в назначенное время,но дожидались «опаздушек». Вообщем клиентоориентированность 0. Помощь в сложившийся ситуации 0. Заведение 0. Администратор вообще не понимаю для чего там. Видно ради зп. Если хотите разочароваться по максимуму,то советую прийти в данное заведение. Спасибо за внимание.
Владимир Савчук1352 отзыва
ivan.pshenicyn2 отзыва
Отличное заведение! Мы с другом можем с гордостью отнести себя к числу постоянных клиентов. Нам нравится здесь почти все: отличное обслуживание (персонал всегда приветлив и улыбчив); здесь ребята забивают отличный кальян, с которым, для нас, не смог сравниться никакой другой в городе; здесь нас ждет уютная и комфортная атмосфера, отличный кофе и широкий выбор чая. Недавно BigBen пережил кардинальный ремонт, после которого стал современным, уютным и красивым. Вместе с этим был введен "чайный бар" и появился новый персонал, который заварит на ваш выбор какой-нибудь из многочисленных сортов чая. В цену чайника входит, по меньшей мере, три пролива. Здесь можно поиграть в видеоигры на приставке в "вип" комнате (начисляется оплата за время пребывания в размере 1руб./мин. с каждого человека) или в настольные игры в общем зале или просто поговорить. Еды BigBen не предлагает, за исключением пиццы, которую готовят ребята из "Дакс пицца" по соседству. Пицца готова, обычно, в течение 20 минут и подается "с пылу с жару". Но не возбраняется принести еду с собой или заказать сюда. Один из немногих минусов (на мой взгляд) - отсутствие возможности безналичной оплаты.