Джулия
Стоматологическая клиника
Daria Rey
Сегодня посетила стоматологию «Джулия» и осталась довольна всеми аспектами обслуживания. Персонал приветливый и внимательный, обстановка приятная и уютная. Врач провел осмотр профессионально и подробно объяснил ход лечения. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Рекомендую данную клинику всем, кому важна забота о здоровье зубов и комфорт пациентов🩷☺️
Диана Никишина
Проводила проф.гигиену , безболезненно, аккуратно, понравилось 👌
Елена Аржанова
Вежливо, быстро, не больно, уютно. Хорошие врачи.А Антон Алексеевич - замечательный специалист : делает всё качественно и общается с пациентами с юмором, что сильно успокаивает! 😜
ОА
Оксана Анисифорова
Наблюдаемся в этой стоматологии у специалиста Чуботенко Виктории! Всегда найдет подход к ребенку и качественно сделает свою работу. Все покажет и расскажет как правильно ухаживать за зубками и обязательно даст рекомендации! Врач супер, ездим к ней с Волгограда. И останемся только с ней. Сын очень любит лечить зубки только у нее!
Дведра Энергопрактики
Ходим только туда и ребенок тоже доверят только этой стоматологии. Врачи и администраторы большие умнички, все всегда на отлично. Если боитесь стоматологов , то рекомендую только эту стоматологию
555milasokolova555
работают тут и правда компетентные сотрудники. Единственное не понравилось это перенос моего времени из-за каких то там проблем((
Елена Сапунова
Врач Егошин, все сделал отлично. Спасибо ему. Но вот медсестра, которая делает снимки — не профессионализм жуткий. Имя не знаю, бейджеков нет, взрослая женщина -она не церемонилась с датчиком при съемке и так сильно надавила им мне на горло, что выступили слёзы. Я понимаю, что зуб последний. Сложности есть. Но уже неделю(!) не заживает язык и горло. Есть нормально не могу. Больше в эту клинику не ногой. Так же хочу заметить, что со мной не заключили договор. Это вообще законно?! Администратор нахамила, когда при оплате я дала паспорт. И у врача нет ассистента, что является нарушением норм. Плюс нет электронной базы данных клиентов и электронной записи, что смешно в наше время и говорит о не желании владельцев тратиться на бизнес. Что ж там с оборудованием? Если комп администратору поставить не могут.... Обращаться не советую.
Андрей Токарев
Сидоров Дмитрий Витальевич.Этого специалиста точно можно рекомендовать.
Олег Black
За свои деньги получать такие отношение и услуги - увольте. Но бОльший шок от так называемого детского врача: на вопрос как садиться с ребенком на руках или одному сидеть на кресле, доктор ответила через губу садитесь как хотите. Ценник ставят максимальный
Елена Катышева
Тем, у кого дикий страх перед стоматологами и огромное желание побороть этот страх, рекомендую Егошина Романа Сергеевича. Молодой, но опытный специалист, чувствуется, отлично понимает, что делает. Внимательный, вежливый и аккуратный врач. Никаких неприятных ощущений ни во время лечения, ни после. Сервисом и качеством процедур довольна. Отдельный плюс за шикарного качества обезболивания и полное отсутствие этого пугающего запаха "больнички" в помещении. Цена, в принципе, как и везде сегодня. Рекомендую! 5 из 5, конечно же!
Анна Егорова
Уже несколько лет хожу только в Джулию лечиться. Врачи- настоящие профессионалы, которым полностью доверяю свои зубы. В самой клинике приятно находиться. Алёшечкина Майя мой врач- хожу только к ней)