Солнечная
Забронировать
4.4
ЯС
Яника Слижевская
Хамство . Сказали :бронируйте место в самолете для своего полугодовалого ребенка что бы место было бесплатным! И посмеялись. Всего хорошего вам
ЯС
Яника Слижевская
Не рекомендую!! Хамство и не уважение уже по телефону! На любой вопрос ответ с подковыркой какой-то. Предложили обратиться к врачу на мой вопрос - « девушка вы адекватная?!»
М.
Мандалорец .
Это не гостиница, это какая то общага, в помещении вонь, по коридору ходят странные люди (внешне напоминающие наркоманов), возле гостиницы нет никакого освещения. Заселятся не стал
Алексей Мамин
Из минусов это общая кухня, звукоизоляция и отсутствие освещения вокруг здания, но если вы не приехали тут готовить шеф блюда и не забронировали отель в центре, который в разы будет дороже, вам сюда!
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Общая кухня является важной и нужной частью гостиницы для наших постояльц…
Вадим Иванов
Не первый раз останавливаемся в данном месте (по работе, уже второй год). Всегда чисто, уютно, очень отзывчивый персонал, есть отдельная кухня со всеми удобствами. Соотношение цена/качество на уровне. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Отличная гостиница, всем рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Максим Самохин
Замечательная гостиница, очень чисто, спокойно, приветливый персонал. Рекомендую)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Максим, за отзыв!
Евгений Ан
Срочно нужно было поспать где то, ни по одному номеру не ответили.
20 августа 2022, официальный ответ
Скорее всего вы звонили поздно ночью. Заселение в нашу гостиницу возможно до 21.30 ежедневно при нал…
Anton
Понравилось: Отличная гостиница. Всем рекомендую. Не понравилось: На улице зимой темно. Но это Волжский....
Anton
Понравилось: Отличная гостиница.
E
Elena
Были транзитом. На одну ночь замечательно. Рядом магазины. Завтрак доставили. Понравилось: Завтрак был очень вкусный. Паркова под окнами.
Anush
Понравилось: нормально для нахождения там пару часов, звукоизоляции ноль,
E
Elena
Чисто очень. Есть хорошая кухня для самостоятельного приготовления еды.
B
Bayira
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто! Приветливый персонал. Нам большой семье все очень понравилось! Тихо, вокруг магазины. Рекомендую.
Alexey
Понравилось: Огромная подушка. Как хостел, очень хорошее место. Не понравилось: Жаль, что завтрак приносят всем в одно и то же время, поэтому либо будильник ставить, либо разогревать.
P
Pavel
Хорошая гостиница. Рекомендую Понравилось: Чисто, аккуратно. Есть все, что нужно для проживания
I
Irina
Понравилось: Приветливый персонал: администратор постоянно была на связи, пока мы добирались до гостиницы, заселила нас в 2 часа ночи, несмотря на то, что время заселения указано до 21:30. Также рекомендовала достопримечательности, как добраться, предупреждала о перекрытиях дорог в городе во время праздничных мероприятий - забота о проживающих на высоте! В номере есть всё необходимое. Не понравилось: В гостинице вообще нет шумоизоляции. В 7-8 утра начинается шум в коридоре - уборка, хлопание дверьми такое, что подскакиваешь в кровати. Движения проживающих на кухню, звук посуды, даже как чайник кипит - всё слышно в номере, спать невозможно. Такая же история и поздно вечером.
Д
Дмитрий
Уютно Понравилось: Уютно, по домашнему.
Anonymous
Нормально Понравилось: В номерах чисто, персонал очень вежливый. Возможен поздний заезд. Рядом магазины. Посуды очень много, сварить можно. Не понравилось: В номере сильная влажность, отопления нет, есть кондиционер, греет на 32 градуса, но он не справляется с влажностью. В номере ОЧЕНЬ тусклый свет! Нельзя покушать в номере, даже чай попить, только на общей кухне, но там всего 2 стола и 9 стульев. Серьезно? Как все там поместятся? По очереди? Мы две семьи пришли 9 человек и уже все заняли, кто-то еще захочет чайку попить, некуда присесть Эти пункты все портят.
О
Олеся
Понравилось: Расположение удобное. Для данной стоимости удобства среднего комфорта. Есть кухня, что порадовало. Одну ночь в командировке можно провести Не понравилось: Душ. Течет с занавески, в итоге туалетная комната в воде
Арина Мирная
Чистый, уютный номер. В номере есть все что нужно, несмотря на отсутствие отопления в городе, в номере тепло. Кухня понравилась, воспользовалась вечером. Но решила заказать завтрак на утро - попробовать. Завтраки вкусные по-домашнему!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Арина! Нам очень приятно, что вы выбрали наш отель и остались довольны качеством и обслужива…
Снежана Яковенко
Наверное лучшее соотношение цена/качество, удобное месторасположение, шаговая доступность до остановки.
София Красева
Хочу отметить чистоту в номерах, компетентность и внимательность персонала. Несомненный плюс - наличие мини-кухни. И, конечно, удобное расположение отеля.
Жанна Д.
Чистый, уютный, тихий отель. Уютный номер, есть общая удобная (но небольшая) кухня, на которой можно самостоятельно приготовить ужин. Вежливый персонал
2 июня 2019, официальный ответ
Жанна, Да, наша кухня сделана специально для комфорта гостей. Те, кто любит готовить сам- пользуется…
Анна Макарова
Останавливаемся в этом отеле не первый раз, и очень рады этому выбору, отличные номера, удобная кровать.
2 июня 2019, официальный ответ
Анна, мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле!
Карина А.
Очень понравился персонал, приятный и внимательный к нашим просьбам!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Юлианна Зайцева
Понравился номер, отличные завтраки
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Мария Зырянова
Вся мебель новая. Очень чисто. Не дорого. Кухня укомплектована всем необходимым: посуда, холодильник, плита, микроволновка. Рядом магазин Пятерочка.
SY
Svetlana Ya
Отличная гостиница, заселили хорошо, в номере тепло, кухня кайф.