Napoli
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Андрей Орлов
Заказали бизнес ланч. Очень понравился суп пюре. В салате с тунцом оказалось слишком много майонеза. Хлеб вкусный. А вот второе Болоньезе не очень. Во первых не солёное, во вторых вкус был странный, как будто старое масло использовали. Также заказали картошку с рыбой. Рыба в панировке была вкусной, а вот картошка отварная совсем не солёная. Рядом есть парковка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что суп и хлеб и рыб…
Владислава Климова
Всей семьей часто посещаем это заведение. Детям очень нравятся пиццы, уже почти все перепробовали, взрослые чаще всего берем пасту, в фаворитах пока паста от шефа. Персонал всегда очень внимателен, следит за чистотой на столе, недавно очень мило поздравили мужа с днем рождения, подарили мини тортик. Было очень приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость осознавать, ч…
Дарья Сергеева
Отличное заведение. Приятная атмосфера, персонал умеет оставлять хорошее впечатление. Из блюд очень понравились пиццы, брали многие уже, горячие блюда из телятины тоже многие успели попробовать, ни разу еще не разочаровались)
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Сергеева! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что…
Господин В. .
Самое лучшее место для проведения вечера и праздника. Всё чётко и вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
GM
G M
Ребят! Ну что? Как обычно вы на высоте! Ну как так можно вкусно готовить?! Вы там портал в итальянскую местную кухню открыли? Вы лучшие в нашем славном городе!!! Просто восхитительные пиццы, салат Портобелло и венецианский, мой обожаемый тартар из телятины. Все очень очень ОЧЕНЬ вкусно. Что в ресторане, что на доставке. Сегодня 31.10. как обычно вы выполнили мой заказ. Но что это? Почему я курьера встретил уже на пороге, а не заранее по аромату моего любимого чесночного масла в пицце? Моей любимой божественной приправе? Да, бывает. Забыли. Но устранить маленький недостаток за 10 минут! Так не может никто в нашем городе! В очередной раз я отведал настоящую домашнюю итальянскую еду! Восхитительно! Вы лучшие! Не роняйте марку, держитесь за шефа, поваров, официантов. Вы команда лучших работников. Я рад что в моем городе вы есть. Я побывал много где. Не то! Правда был один итальянский домашний ресторанчик где я поужинал и вспомнил вас, как в м/ф Рататуй по аналогии с блюдом....
3 ноября 2025, официальный ответ
Ого! Вот это отзыв! 😍 Читали всей командой — и не могли не сиять от улыбок! От всей души благодарим…
ОЛ
Орлова Лариса
Понравился интерьер – спокойные тона, уютно. Нижняя зона с печью – вообще класс! И потолки высокие
7 марта 2025, официальный ответ
Лариса благодарим вас за отзыв❤️
Марат Корнеев
Очень хороший ресторан!Персонал добрый.еда вкусная всё супер
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динка Михайлова
Была на дне рождения дяди. ВСЁПРОСТО ВАУ!!!!! Добрый персонал, вкусная еда, отзывчивый персонал и красивый интерьер. Особенно понравилась пицца, и пирожное. Единственный и малюсенький минус это орехи в мороженом, я их не очень люблю. А так всё СУПЕР! Самый лучший ресторан!🥰 НЕ понимаю людей которым не нравится
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию) Возьмём на заметку💜
Татьяна Клинкова-Захарченко
Артём, наш официант, был просто душкой, шутил и следил, чтобы всё было ок.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Ульяна Гаврилова
Всей семьей любим это место! Зал разделен на зоны – и для пар, и для больших компаний. А какая там дровяная печь! Магия просто!🔥
Елена Гофман
Замечательный уютный ресторан. Всё было очень вкусно, остались довольны.🥰 Обслуживала приятная девушка официант, предложили зажечь свечу и сфотографировать вместе с молодым человеком. Ресторан в моём сердечке ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤗
Милана Крылова
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале. Всё прошло супер! Еда вкусная, особенно говядина - ммм! 🤤 Обслуживание на высоте, официант Артем молодец, шустрый и внимательный. Спасибо администратору Ивану за помощь в организации!
Игорь
Пригласил сюда друзей на ужин. Некоторые заказывали итальянские пасты, я вот опять пробовал мясо, мраморная говядина просто выше всяких похвал. Прожарка получилась отлично, мясо очень сочное.
Дмитрий Эбель
Хочу выразить преогромнейшую благодарность потрясающему официанту вашего прекрасного заведения - Виктории, настоящему профессионалу своего дела. Я восхищён уровнем сервиса, качеством работы и самое главное - клиентоориентированностью Виктории. У меня было несколько просьб к Виктории, так как мы праздновали день рождения и важны были определённые детали. Виктория супер профессионально подстроилась и создала нам невероятно классную атмосферу семейного праздника. Чувствовалась искренность, забота и любовь по отношению к нам как к гостям. Еда - вкуснейшая, скорость подачи - впечатляет, знание меню - пять баллов, позитив и атмосфера - вау! Хочется возвращаться снова и снова в такое заведение к таким людям и сервису! Прошу данный отзыв передать лично генеральному директору сети заведений и достойно поощрить Викторию, она это точно заслужила. О результатах рассмотрения отзыва - сообщить лично по телефону. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за прекрасный отзыв🤝 Официанта Викторию обязательно наградим премией. С вами…
Анна Медведева
Решили заказать пиццу на самовывоз в "Наполи", раз скидка 20%. Оказалась ооочень вкусная, мясо сочное, тесто тонкое. В зале прикольно, видел дровяную печь. Надо будет как-нибудь там посидеть.
Алла
Каждый раз, когда оказываюсь рядом, захожу сюда за пиццей с собой! Скидка на самовывоз - топ! Готовят быстро, прямо при тебе, в этой дровяной печи. Особенно нравится мясная пицца. Виктория - респект, всегда вежлива и позитивна!🤗 Рекомендую однозначно.
Дарья Никулина
Отмечали ДР в банкетном зале, все прошло супер! Зал просторный, места хватило всем. Свет и звук норм, проектор для видюшек есть. Иван помог с организацией, все четко 👌 Кухня на уровне, гости оценили и рыбу и мясо. Цены адекватные!
Арман Мажитов
Спасибо за живую музыку🤟
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
Злата Моргунова
Уютное место, прям видно, что с душой сделано. Интерьер необычный, эти плетеные абажуры - милота 😍 Заказывали пиццу и салат, все оч вкусно. Были днем, скидка 20% порадовала. Отличное место для бизнес-ланча.
Полина Абрамова
Были в этом ресторане с друзьями, заказывали пиццу. Тесто тонкое, начинки много, а как пахнет из этой печи дровяной - просто с ума сойти! Я брала с морепродуктами, норм. А вот у друга стейк был, он сказал "давно такого вкусного мяса не ел!". Ещё и скидка у них на самовывоз есть, надо будет как-нибудь воспользоваться.
GJ
GorodReklamaTransport J
Часто посещаем с друзьями наше любимое кафе. Обожаю их пасту, рекомендую к посещению, если любите вкусную итальянскую кухню!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Светлана Казакова
Интерьер классный, особенно эта печь дровяная! 🍕 Пицца - супер, но и мясо муж заценил. Обслуживание на уровне, Виктория молодец! 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за прекрасный отзыв 💜❤️💚
Мария Александрова
Обожаю это место! Часто прихожу сюда с семьей. Младшая в восторге от пиццы, а я обожаю стейки, особенно говядину. Обслуживание всегда на высоте, Вика - просто молодец!
Валя З.
Порадовала программа лояльности, копим баллы, потом тратим – удобно. А еще здесь очень вкусная мраморная говядина!!!
Мелания Nefedeva
Была тут с подружками, проводили девичник. Очень порадовал выбор блюд. Пицца была просто великолепна, вино - выше всяких похвал. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🌞
Ева Медведева
Пицца из дровяной печи - это что-то очень классное! 🔥 Мясо тоже норм, брала стейк. И скидка на самовывоз радует 😉
РС
Роза Смирнова
Хотите вкусного мяса и пиццы? Вам сюда! И программа лояльности у них прикольная, уже кэшбэк накапал. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам❤️
ЕР
Евгения Романова
Заскочили с подругой на бизнес-ланч.🍝 Вкусная еда, приятная обстановка, отличный сервис! Артём, спасибо за хорошее обслуживание! Мясо приготовлено просто идеально!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Полина
Забежали на бизнес-ланч, очень даже неплохо! 👍 Быстро, вкусно и недорого. Мясо в салате было сочное. Вернусь еще.
Анна Соловьева
Зашли пообедать. Атмосфера уютная. Официант Артём шустрый, быстро заказ принял. Запомнила, что у них бизнес-ланч до 4х. Думаю, как-нибудь на банкетный зал посмотрю, говорили, он у них есть.
Василиса Суханова
Были в этом месте. Интерьер необычный, зоны разные. Видели, как пиццу в печи делают, круто смотрится. Администратор Иван вежливый. Сказали, у них кэшбэк по программе лояльности есть, надо будет подключиться.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василиса, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Денис
Как-то днем зашли случайно, попали на скидку до четырех. Взяли пасту и салат. Паста вкусная была, порция большая.
Вита Кушнарева
Заказывали домой пиццу, еще и скидку сделали 20% за самовывоз. Быстро приготовили, начинки много, мясо хорошее. Удобно, когда такие акции есть.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️💚💜
Полина Потапова
Ваще классное место! Зашли с подругой по пицце, она прям из дровяной печи, горячая, хрустящая 🍕 Еще и кэшбек по UDS прилетел, мелочь, а приятно)) Официант Артём норм парень, быстро обслужил, все чётко👍
ЛИ
Лера Ионова
Классное место! Часто празднуем тут разные события. Брали недавно банкетный зал на юбилей. Гости остались очень довольны кухней и обслуживанием. Однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Оксана Ситникова
Первый раз были с семьей. Брали пиццу из печи и пасту. Дети в восторге, а я очень оценила мясо. Все понравилось, обязательно придем ещё.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Золотова
Часто захожу на обед в будни. Бизнес-ланч – это прям спасение, все очень вкусно и недорого
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Василиса Шилова
Давно не ела такой вкусной итальянской кухни! Брала пасту, просто объедение. И кофе шикарный. А официанты работают оперативно. Супер!
17 марта 2025, официальный ответ
Василиса спасибо большое за ваш прекрасный отзыв❤️💜💚
Катарина Самсонова
Просто влюбилась в этот ресторан! Дизайн интересный, внизу прямо печь, где пиццу готовят - огонь! Брала блюдо из осетра - это что-то невероятное. Маша, официант, умничка, посоветовала классное вино
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова❤️
Марта Калинина
Часто тут бываю на бизнес-ланче, удобно и быстро. Беру обычно пасту, она всегда отменная! Особенно радует программа UDS, коплю кэшбэк.
Спасибо большое за отзыв❤️
Света
Как жарят мясо.. просто блеск😍 Заходила не раз на Бизнес-ланч в это чудесное место и всегда радуете👍👍
Irina Irina
Зашли сюда отметить день рождения подруги. Место стильное, зал разбит на зоны – удобно. Еда – отпад, особенно мяса!
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам за комплименты💋
Екатерина Бессонова (Ножнина)
Попробовали тот самый дубайский шоколад. Ну очень необычно и вкусно. Рекомендую!
Екатерина спасибо! Ммм Дубайский 🍫 шоколад. Мы его тоже любим🌞
АЖ
Алёна Жукова
Здесь, кажется, самая вкусная пицца в городе! И можно наблюдать, как её готовят в дровяной печи, – завораживает
12 марта 2025, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв❤️💜💚
Кристина Демченко (Козликина)
Часто заказываем пиццу на вынос со скидкой. Очень выручает, когда готовить лень!😉
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина а спасибо за ваш отзыв💋
vb
valya bibika
Атмосфера приятная, расслабляющая. Можно спокойно посидеть, поболтать. Плетеные абажуры добавляют уюта
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия
Люблю их пиццу на тонком тесте! Особенно радует, что можно взять навынос и получить скидку 20%. Вечером как-то зашли, увидела дровяную печь - вот теперь понятно, почему такая вкусная! А ещё там работает официантка Маша, очень приветливая девушка! 👍
ЕГ
Ева Горюнова
Обожаю их стейки! Мясо тает во рту, сочное, прожарка – как надо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Лидия
Тут готовят классную пиццу. Прямо при тебе делают! Круто! Берем уже не впервый раз и всегда в восторге! Пальчики оближешь.
ТС
Таня Смирнова
Недавно попробовали в этом ресторане стейк. Мясо было идеально приготовлено! Очень понравилось. Ещё и кэшбэк по UDS получила. Атмосфера классная, в зале дровяная печь, прикольно. Обязательно зайду ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…