БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
ям
я могʏ включить дʏᴘʏ и выключить тᴇҕя, дʏᴘᴀкᴀ.
Очень вкусный час сделала кассир Алёна
12 ноября 2025, официальный ответ
Приятно видеть, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё.
Дарья Камышанская
Любимая блинная, спасибо большое за вкусные блинчики, быстрое обслуживание и всегда приятное общение. За последнее время стала частым гостем и всегда ухожу оттуда с хорошим настроением ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Все вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
ТВ
Татьяна Валериевна
Ужасное место! Заказали 2 блинчика .. Перед нами примерный заказ, сказали ожидание 15 минут , через 20 минут, заказывают другие 6 блинчиков с маффинами, Через 5 минут им отдают заказ , а мы все ждем.. Нам говорят, что до заказа 20 минут ждать.. Сами сидят в телефонах.. Данные заведения и рассчитаны, что даже при нагрузке выдача составляет 10-15 минут. Звонок на горячую линию бесполезен, просто скидывают , звонили с 4-х номеров
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщите н…
сс
сырный сырник
Отличное место чтобы быстро перекусить.Повар Юлия очень вкусно готовит
27 ноября 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Аныбай Рамазан
не успеваю готовить по утрам, а тут очень вкусный завтрак. Быстрое и качественное обслуживание, оригинальные напитки и не реально вкусные, большое спасибо за то что вы у нас есть
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
СБ
Серик Болатов
Мы с женой снимаем квартиру поблизости и часто заходим за вкусными блинчиками, чтобы не готовить дома. Еда сытная и свежая, к тому же есть из чего выбрать. По цене устраивает. Сотрудница вежливая.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо за отзыв. Остаемся с Вами для Вас❤️
MV
Mat Vei
Вкусная еда! Быстрое и качественное обслуживание. Удобное расположение. Всё выглядит очень аппетитно!Часто беру блинчики с картофелем, Ранч, ветчина с сыром. Всё, что успела попробовать, мне понравилось.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинкам…
Евгений Кораблев
Здравствуйте, я любитель салатов цезарь, увы тут салатов нету, но есть кое что лучше, решил я продегустировать "Блин Цезарь XXL", потому что название напомнило мне салат цезарь, так как там присутствует копченная курочка, пекинская капуста, собственно как и в самом салате. Так вот, если не ели - попробуйте, надеюсь вам так же сильно понравиться как и мне, персонал молодцы, быстро выполняют свою работу, очень радует! Забыл добавить, что так же приобретал у них латте двойной шоколад, понравился нежный насыщенный вкус темного шоколада и шапочка из шоколадной крошки поверх напитка, сам напиток подавался горячим, рекомендую.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв. Остаемся с Вами для Вас❤️
ан
анна немирова
В меню появились новые блины Филадельфия и Тигровая креветка, я уже попробовала)) С креветкой очень понравился, начинка сочная и насыщенная. Хочу ещё попробовать Вишнёвый штрудель, тоже недавно появился.
3 апреля 2022, официальный ответ
Katya Lee
Не люблю писать отзывы тем более такие, но очень не приятно. Подошла сделать заказ, стою на меня 0 реакции, постучала - так же 0, девушка продолжила делать блины, не обращая не меня внимания. Ощущения в этот момент так себе.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Простите, что расстроили Вас! Мы ведь другие! Веселые, общительные и гостеприимные. Пе…
Игорь Бардин
У Блинбери мне в целом все нравится. Особенно радует выбор и бесплатная доставка (если сумма не меньше 599 рулей). Много разных начинок для блинов (мясные, овощные, сладкие), продукты всегда свежие и натуральные. И еще у них неплохие напитки.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Любовь Даниловна
Часто внуков вожу на блины, они довольны, кушают с удовольствием. Перепробовали все сладкие блины, не любят с вареньем, а остальные с удовольствием кушают. Ещё часто заказывают картофель в форме смайликов, больше из-за формы. Я люблю с грибами и сыром и с печенью по-строгански. Обслуживание нормальное, блюда выдают быстро.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Оксана Демьянова
В этом заведении обычно беру кофе на альтернативном молоке навынос и что-то на перекус, нравятся маффины и десертные блины, с творогом и вареньем или варёной сгущёнкой. Упаковывают хорошо, удобно брать с собой. Да и на ходу нормально, когда припечёт)) Цены меня устраивают, можно каждый день вкусненько перекусывать))
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите снова — встретим самыми вкусными блин…
Arakesha
Илья Муромец был очень вкусный, ждём остальных богатырей
Валерия Дудина
Отвратительное обслуживание,много грубили и очень долго ждала заказ!!!!
Ekaterina G
Не плохое место, брали несколько раз блины с котлетой и картофельным пюре, довольно не плохо. С нутелой-ее там не было практически совсем.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то, что отметили плюсы в работе сервиса не смотря на такую неприятную ситуацию :( Будем исправляться.
Анастасия
Все бы ничего, если бы открывались вовремя!!! Работают с 10, никогда в 10 не открываются!!!!
Александр Павлов
Облепиховый чай не берите! Вода какая то пожалели что взяли.