Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена Быстрова
Мне тут нравится все и цены и ассортимент и качество обслуживания
Елена. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Кумскова
Спасибо персоналу оптики. Подобрали линзы для моей тёти. Она довольна. Всё хорошо. Понравилось отношение. Вежливые сотрудники. Подробно рассказали как пользоваться. Снимать, надевать, ухаживать. Супер. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДЕ
Дмитрий Ефременко
Хороший магазин,не первый раз заказываю
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Елена Кузминская
Много лет заказываю и покупаю здесь линзы, очки и растворы для линз. Когда с возрастом потребовались мультифокальные линзы, то мне их правильно подобрали, дали бесплатные пробники. Ольга и Маргарита не забывают провести скидки, при заказах никогда ничего не перепутали, всегда звонят при поступлении заказа. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
И
Игорь
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу Дома Оптики Подобрали мне линзы в которых я прекрасно вижу вблизи и вдаль Огромное спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах Дом оптики!
Александр Алексеев
Забрал очки.все хорошо.быстро,качественно
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Мария Ивановна
Забрала очки,все хорошо.однозначно рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
OA
Oleg Alekseevich
Бестолково подобраные линзы. Даже не стал забирать заказанные - пользоваться невозможно. Кассовый чек не приложили ( заметил потом), только банковский, разобраться с детализацией счета невозможно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста, что Вы действительно были клиентом нашей оптики. Пришлите дату…
Fire Wolf
12.07.2025н.Проходила мимо оптики, зашла случайно, проконсультировала , подсказала , ответила на все интересующие вопросы, Маргарита консультант молодец, коллектив отличный,на высшем уровне, рекомендую данную оптику.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fire. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Евтешина (Романенко)
Посетила 11 июля 2025г. Дом оптики на Мира, 15 Оптика очень понравилась, персонал вежливый, подобрали отличные линзы.. я осталась очень довольна работой Маргариты и Елены Анатольевны, всем рекомендую...
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИП
Ирина Пенкина
Была в оптике 12 июля, всё очень понравилось, коллектив-профессионалы своего дела, рассказали, показали, подобрали линзы. В особенности благодарность Маргарите, очень приятная, знающая свою профессию, мастер дела, впечатление осталось отличное . Порекомендовала своей подруги, так же рекомендую всем обращаться в эту оптику.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Марина Борн
Приветливый, доброжелательный персонал, разнообразие и качество предоставляемых товаров все на высоком уровне. К покупателю индивидуальный подход, правильный подбор с учетом потребностей. Очень рекомендую данный салон оптики, мы с супругом очень довольны🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Игнат Рязанцев
Отличные цены на оправы и на очковые линзы! Помимо этого еще очень хороший выбор оправ, современных и красивых. Сотрудники приветливые и доброжелательные
6 июня 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДИ
Дмитрий Иванов
Советую данный салон оптики, очень вежливые и приветливые сотрудники, купил солнцезащитные очки, остался доволен
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Кротков
Приветливые сотрудники, быстрое изготовление очков хороший выбор оправ и очковых линз, всем советую посетить это салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы старались.
Петр Смирнов
Большой выбор оправ и очков. Есть и бюджетные, и дорогостоящие. Грамотные приветливые специалисты.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОА
Олеся Андреева
Заказала очки. Выбрала красивую оправу. Сотрудница всё рассказала, показала, где какие линзы. Рекомендую. Буду обращаться. Хочу еще солнцезащитные очки
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Саня Морозов
Всем рекомендую, прекрасный салон оптики, удобно расположен, приветливый и профессиональный персонал, отличное качество очков , приятные бонусы и скидки!
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова 😉
Андрей
Лучшая оптика в городе, персонал огонь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЧ
Татьяна Чухно
Сегодня приходила на подбор очков, все рассказали , показали, качество супер! Цена соответствует . Спасибо за консультацию! Девочки молодцы👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
СА
Сергей Андреев
Отличная оптика! Хорошие продавцы, все понравилось заказывали очки все просто супер,обо всем рассказали много посоветовали ответили на все интересующие вопросы, рекомендую всем данный магазин оптики!
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Лариса Михалева
Салон Оптика нравится, находится в шаговой доступности от остановки не первый раз обращаюсь для подбора очков, каждый раз проверяет зрение и помогает в выборе продавец Ольга, большое спасибо, очень отзывчивый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сергей сидоров
Салон отличный, выбор большой, качество обслуживания и подбора линз на высоком уровне. Всем работникам и руководству салона "Дом оптики" огромное СПАСИБО
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Галина Шалкова
Очень понравился салон оптики, были проездом в Волжском.Приветливый, отзывчивый персонал, бесплатный подбор очков и линз, цены радуют .
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
D1
Dfg 1289
Спасибо за очки.все прекрасно подобрано и изготовлено .радует выбор оправ и сроки изготовления.Отдельное спасибо оптометристу Елене Анатольевне и консультанту Ольге Николаевне ,за грамотный подход к покупателям .в оптике Бесплатный осмотр при заказе очков,всегда есть в наличии мои контактные линзы
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Даниил Касьянов
Понравилась оптика. Отличное обслуживание, приятно общаться с персоналом. Изготовили отличные очки — даже привыкания не было, надел и пошел. Хороший выбор оправ, есть несколько вариантов производителей линз. Отдельно отмечу работу менеджера Маргариты — она очень помогла с подбором очков, большое ей спасибо. Надеюсь, что в ближайшие года мне не понадобятся услуги оптик, но в случае чего, я вернусь именно в эту. Желаю успехов и процветания :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
Елизавета Михайличенко
Замечательный, приветливый персонал!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Екатерина Кочерова
Зашла проверить зрение и по необходимости заказать очки. Зрение проверили, все объяснили,подобрали оправу и выбрали линзы в очки. Приятная женщина, не навязывала покупку, не втюхивала все самое дорогое. Через два дня пойду забирать свои очки. Оптикой осталась довольна.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотруднич…
Герман Шаивич
Очень доволен подбором очков. Спасибо доктору. Прекрасная женщина. Доброжелательна. Спасибо
Семён Сабинин
Очки подобрали, качество хорошее, но персонал ужасно не тактичный и не умеет вести себя с клиентом. Также удивило, что персонал утверждал о том, что очки защищают от магнитного излучения.