Ниточка
Магазин
krivovaekaterina1993
Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда сотрудники магазина буквально выгоняют покупателей из магазина, потому что "у нас через 2 минуты обед". Я все понимаю, но в наше время ни один магазин не закрывается на полноценный обед длительностью 60 минут, сотрудники обедают по очереди. Но даже, если вы закрываетесь на обед, при этом у вас в магазине стоит покупатель, разве нормально его от туда выгонять? Сегодня столкнулась с ситуацией, когда выбирала набор для вышивки стоимостью от 1500 рублей, мало того, что продавьца не было в зале и вместо того, чтобы подойти и показать товар, сотрудница просто пробежала мимо СО СКАТЕРТЬЮ и сказала "девушка, быстрее, у нас через 2 минуты обед". Принципиально покинула магазин и больше туда не вернусь, а еще всем знакомым посоветую избегать данного места.
Екатерина Кривова
Андрей Голова
За 6 минут до закрытия уже отказываются продавать. Зачем тогда график работы делать до 19-00, если вы раньше закрываетесь. Сделайте до 18-30 и не морочьте голову людям. Из-за вас я не попал в магазин, который тоже до 19-00 работает. Спасибо огромное!!!
МГ
Мария Гладких
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Нм
Ниточка, магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас за покупками.
Н
Николай
Посетил данный магазин 17.11.2024, был приятно удивлён с какой теплотой и радушием здесь принимают посетителей, и да, здесь работают не случайные люди, а люди с опытом, которые могут и пояснить и порекомендовать. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов! Смело приходите за покупками и обязательно прихватите с собой своё хорошее настроение!
ЕР
Евангелина Рататуева
То работает, то не работает, график видимо объект перформанса. Продавцам бы пафоса поменьше
Нм
Ниточка, магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Что значит, то работает, то не работает? Я , как владелец магазина…
Денис Киселев
Закрыто раньше времени
Е_
Евгений _
Вопреки официальному режиму работы, висит бумажка «обед» с надписью от руки с другим временем перерыва. Поехал в другой магазин этой сети и еле успел, так как у него обед в другие часы (вот-вот должен был начаться).
Мария _
Продавцы явно не заинтересованы в том, чтобы у них что-то покупали. Консультировать считают ниже своего достоинства, а показывать товар, чтобы покупатель смог выбрать, и вовсе отказываются.
My_pretty
Девушки начали обсуждать передо мной покупательницу, которая только вышла. Очень профессионально. Видимо это политика всей сети - показывать свое высокомерие и недоброжелательность. Интересно, что они говорили про меня, когда я вышла?)