Ниточка
Магазин
2.3
2.3
Максим Шарапов
Позвонил по номеру в карте магазина Ответил приятный женский голос По вопросу подсказали, заехал и купил Работают по графику, вход заметный в сам магазин 👍🏻
Нм
Ниточка, магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТВ
Тимур Виноградов
Время 16:36. Закрыто, хотя написано что в субботу работают до 18:00.
Дарья Караваева
Отвратительное обслуживание. Не подскажут не расскажут,. Только начинаю учиться шить, зашла в этот магазин за иглами. Нужны были для джинсы, ну почему-то продавцу показалось что мне нужны самые дорогие для кожи, после чего она сказала что для джинсы нету. А что, товар с прилавка, уже не товар? Пришлось взять универсальные. Поменьше бы таких безответственных продавцов. Крайне недовольна.
Нм
Ниточка, магазин
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, разберёмся.
My_pretty
Жутко не понравилось отношение продавца. Проходила мимо и зашла просто посмотреть ассортимент. Чтоб быть в курсе, вдруг, мне что-то понадобится. Я люблю вязать. Прекрасно понимаю, что таких "зевак" не любят . Потому что они отвлекают от болтовни с продавцами из соседних отделов! Но ни до такого же! Пробыла в магазине от силы минуты 3. Испытала кучу эмоций. Женщина всем видом давала понять, что мне здесь не рады. Взгляд исподлобья и монотонный бой карандашом о стол дополняли атмосферу радушного приема. Я, как бы это сказать, мягко удивилась :). Напрочь она меня отвадила от каких-либо покупок в этом магазине. Недалеко через дорогу тоже есть такой магазин. Там девушки начали обсуждать передо мной покупательницу, которая только вышла. Очень профессионально. Видимо это политика всей сети - показывать свое высокомерие и недоброжелательность. Интересно, что они говорили про меня, когда я вышла?)