Мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.6
2.6
Арина Игорева
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт дорожной сумки( молния и ручка) и чемодана( заменили колесики и отремонтировали телескопическую ручку) Очень довольна.Рекомендую.
ТЕ
Татьяна Ерохина
Отвратительное место ! Никому не советую ! Корону свою снимите и не позорьтесь !Дерут деньги за просто так !Еще раз в этом убедилась ! Мало того что забыли про кроссовки , звоню через неделю они знать не знают ,что это за кроссовки такие и что они должны быть готовы уже !Так сделали так что без слез и смеха не взглянешь! Кроссовки сетка там дырка, изначально был разговор что они просто прострочат и закроют с другой стороны латкой , просто приклеили латку дешевым клеем я и сама так могла сделать содрали 600₽ я в шоке ! Никому не советую это место , общаться не умеют , смеются над людьми просто в глаза ! Ужас ,даже единицу жалко поставить! Отремонтировали называется 🙈 не беритесь раз не умеете !
Ксения Цыбускина
Ужас. Сапоги сдали наделю назад. Через пару дней отнесла сумку. Заодно спросила про сапоги. Сказали через неделю. Спустя неделю позвонили, что сумка готова. Спрашиваю про сапоги, а мне говорят, да вы что, всего неделя прошла. Ещё неделю ждите. Я в шоке. Больше к ним ни ногой
Артём Б
Сказали, кроссовки будут готовы через неделю. Через неделю звоню узнать о статусе, говорят, что понятия не имеют, когда будет готово. Зачем называть сроки, если не можете в них уложиться? Никогда сюда больше ничего не понесу и никому не советую