Рёри
Служба доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Станислав Розмахов
Заказал суши. В сет №1 были 2 с лососем. Лосось пахнет точно не рыбой, а практически ничем с очень лёгким ароматом тухляка. Поддержка говорит давай фото. А они уже мусоропроводе. Говорю - проверьте рыбу на точке, а они: "Без фотографии никак не можем". Ну понятно. Больше туда ни ногой, ни телефоном.
Алиса Редкостная
Идеально. Заказала сегодня с бабушкой, вкусно
ПА
Полина А
Роллы стоят каждого своего рубля. В первый раз заказывали на день рождения, понравилось абсолютно всем. Буду рекомендовать всем друзьям вас. Удачи и процветания!
Светлана Покровская
Потрясающие и вкусные роллы❤️
ЛО
Лена Остапова
Очень вкусные роллы, большие, много начинки, красивые и по приятной стоимости! Самые прекрасные роллы,,которые я когда либо пробовала. Все понравилось, и еда , и обслуживание, спасибо. Однозначно рекомендую🥰
М Ф
Заказали ролы отсюда через деливери, прождали весь вечер , потом эта "шарага" отменила заказ. Вечер испорчен
ДА
Диана Акаева
Это просто шедевр. Единственные вкусные роллы в Волжском. Будущие клиенты , если вы читаете негативные отзывы и под них подстраиваетесь в пользу других, то вы такие не побоюсь этих слов - глупые людишки ❤️ 🤣🤣🤣 конкуренция это жесть, но как бывает, что и у самого ахеренного рестика будут фиговые отзывы, только потому что повторюсь конкуренция и крыс оч много. Ну, а вы, не человек просто, если не покупаете здесь 😛😛😛😛😛 у других бледное васаби и имбирь непонятный, про спайси вообще молчу. Сыр вообще у них в сторонке храпит. Так как сравнила , что в рери добавляют фирму хохланд , а не голимую пятерочка сыр по скидке 🤣🤣🤣вывод сделайте сами, только сначала попробуйте 😘😌🤝
Амина Алиева
Очень вкусные роллы и свежие продукты. Начинки не жалеют. Будем заказывать еще❤️
ОВ
Ольга В
лучшие роллы в городе, заказывали уже раз 10 и каждый раз все свежее, рыба всегда очень вкусная, курьеры привозили все в опрятном виде, соус спайси бомба
Рс
Рёри, служба доставки
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга❤️ Спасибо Вам за обратную связь❤️🫶🏻
ЕО
Екатерина Отахонова
Вкусно и очень сытно
Ангелина 🧝🏻♀️
обычно не пишу отзывы,но тут не могла обойти мимо! безумно вкусные роллы!!! последний раз ела там лет 7 назад,но с недавних пор решили заказать и попробовать их вновь. Мы влюбились! теперь заказываем там постоянно! Роллы не маленькие и при этом там не один рис,а наоборот,риса не так много,начинки достаточно! Рис очень приятный,тает во рту! Начинки много и она чувствуется! Максимально все свежее,думаю по фото видно! Желаю только процветания и с каждым годом становиться только лучше! Цены,кстати,для такого качества очень приятные! 🤗
s
sarycheva12
👑Самые вкусные роллы !👑👍 👍дети в восторге 😁🤗😍 делают качественно, на совесть , свежие продукты, рис настоящий.💪 Аромат и вкус превосходный! 👍Персонал от души!👍 Доствка быстрая! 👍 ☝Не верьте нехорошим отзывам - это боты! 😖👺
Мария Сарычева
Самые вкусные и свежие суши и роллы в Рери. Здесь заказываем много лет, рекомендую. Всех знакомых уже подсадила, все довольны, лучше не найдете !!!
Антон Сарычев
Всегда очень нравилось брать тут,но приехали гости из другого города, взял не для себя,очень хвалили,говорят в Красе таких вкусных нет,решил оставить отзыв .Брал,беру и еще не раз возьму,Спасибо за качество
Александр Кулинич
Живу в Волгограде, к сожалению, доставки к нам нет. Но когда приезжаю по делам в Волжский специально еду к ним за Роллами! Качество и вкус на уровень выше чем у сетевых диллеров. Ценовой сегмент совсем немного отличается в меньшую сторону , а в итоге суши и роллы не пустышки, а васаби и имбирь кладут нормально! Супруга и дети очень любят их продукцию. Рекомендую хотя бы попробовать и сравнить!
МР
Марина Рабаданова
Отличное место !
ДЧ
Дмитрий Червоткин
Очень вкусные роллы и свежие продукты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Александр Машков
Заказывали домой, быстрая доставка, очень вкусные роллы! Буду заказывать чаще.
Лейла Гасинова
Очень вкусно готовят, быстрая доставка. Советую 👍🏻☺
ts
tamara surgina
Очень вкусно готовят и быстрая доставка
ВШ
Виктор Шевченко
Улëтно вкусные ролы 🍣, как по-моему, так даже лучше многих других. Качественно, вкусно и быстро! Твёрдые 5 🌠 Рекомендую 👍
Дмитрий Куприянов
Всегда качественные вкусные роллы 👌
МД
Милена Довбня
Каждый раз заказываю только у них и всегда вкусно! Роллы не разваливаются, рыба свежая.
??
????? ????????
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤤🤤🤤🍣🍣🍣🍣🍣
Анна Моринова
Самые вкусные , офигенные роллы. Качественно все делают. Молодцы, только вперёд!!!!!!!!!
Anna Arzymanyan
Очень вкусно, вежливый персонал 👍
Супер вкусно, молодцы! Три года заказываю, ни разу не подвели! Быстрая доставка,свежие продукты! Так держать 💪🏼👍🏻
Август Белый
Щас тут годно, судя по отзывам рёри вообще не умели готовить в 2018,но щас могу посоветовать.
Снежана Кочиева
Каждый раз, при посещении Волгамолла, у нас с дочей ритуал, мы обязательно кушаем суши в «Рёри». Делаем заказ, пока побегали по магазинам, заказ готов. Невероятно приятное отношение, для нас это очень важно. Очень приятное обслуживание. Роллы всегда вкусные и очень эстетично выглядят! Очень рекомендуем всем, кто как и мы любит вкусно покушать!)
Юлия Остапова
Самые вкусные роллы!
Виктория Осипова
Жалко нельзя оставить -5 звёзд! Ну как вы можете так портить роллы? Повара, пожалуйста, сходите на курсы! Нельзя за такое брать деньги! Мы даже не доели , выкинули, если вы думаете о выручке, ее не будет с таким качеством, чтобы иметь прибыли нужно вложиться!
Анастасия Лукина
спасибо, благодаря вам я поняла что я не ем суши
Кот Очкастый
заказал тут один раз, теперь точно не буду, не за что
Алеша Попов
в запеченные роллы соус острый или белый (что?), запеченный с шапочкой из майонеза
Александр Золотов
ну так себе..........
София Романова
Отвратительные роллы, маленькие, рис сухой. Осталась недовольна