Pasta Uno
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерия Попова
Спасибо большое за потрясающий вечер. Обслуживание идеальное. Официант Анастасия - кладезь этого места. Идеально вкусное меню. Все очень понравилось, будем заходить еще)
ЛЕ
Лариса Евгеньевна Агаркова
Шикарное заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Особое спасибо официанту Николаю за внимательное отношение и обслуживание, потясающее чувство юмора, компитентность.
ДП
Даша Пачина
Все было прекрасно, наша официанка Валерия, была очень любезна и помогла с выбором блюд. Спасибо!
Евгений Ионин
Спасибо, вкусно, подача красивая , Николаю спасибо, томаты вяленые в салате 🔥
Уютный ресторан, хороший выбор в меню, приготовлено вкусно, комфортное обслуживание, приятный официант Полина.
Елена Пушкарук
Pasta Uno как всегда на высоте. Мне нравится их кухня, яркая подача, неповторимый вкус. Пот этом блюда сбалансированы) Пока мой фаворит лингвини с лососем! (Даже забыла сфотографировать 😆) Надеюсь, мой список любимчиков будет пополняться😋😋😋 Так же хочу отметить официантку Валерию, очень приветливая🥰
Алёна Калинина
Великолепное обслуживание официанта Николая, отдельное огромное спасибо, очень вкусные блюда, пицца особенно хороша. Еще и поздравили огромным куском шоколадного торта с днем рождения! Обязательно придем еще не один раз.
ке
карина есенгалиева
еда очень вкусная, карбонара отличная уютно, официант Полина вежливая, обслуживание на высшем уровне все понравилось
Арина Минаева
Все очень понравилось, постоянно празднуем дни рождения в данном заведении , очень хороший персонал, спасибо Полине обслуживала на отлично, будем приходить чаще 💋
Олег Кочура
Отличное место. Атмосферное заведение, вкусная кухня, приятная музыка, чистый и красивый туалет официант Полина подсказала по блюдам и обслужила на высшем уровне.
QC
QVC CARD QVC CARD
Это потрясающее место, недалеко от Волгограда, в которое мы приезжаем с огромным удовольствием! Неизменно вкуснейшая кухня! Прекрасное обслуживание! Полина дивная милая официант, которая очень деликатно создает атмосферу и поделится знаниями!очень рекомендуем❤️
Дмитрий Спиридонов
Одна из самых вкусных пицц, по моему мнению. Отдельное спасибо обслуживающей нас девушке Лере, которая помогла определиться с меню и приносила блюда без задержек и конфузов!
ВЮ
В Ю
Прекрасный вечер благодаря Полине и кухне заведения! Официант оперативно реагировала на запросы, была доброжелательной и знающей. Блюда порадовали балансом вкусов и эстетикой.
Владимир Мякотин
Все было очень вкусно, приятно, атмосферно! Спасибо большое Полине за обслуживание. Приятная, компетентная девушка! Обязательно придем еще и не раз!!!
Виктория Светличная
Отмечали день рождения сестренки 26.01.2026, все было на высшем уровне! Кухня просто превосходная! Отдельное спасибо Николаю за приветливость и грамотную консультацию по винам и коктейлям.
Ева Катюхина
Это наше любимое место😍любовная любовь🥰есть детская комната, по выходным работает няня. Детки отдыхают и родители тоже🫠😇
Алена Сазыкина
Официант Полина обеспечила высокий уровень сервиса, всегда беру щечки- отменно👌🏻 Очень любим приходить с друзьями или на свидания с супругом: стильно, вкусно и обслуживание на высоте
u
ushakovushka
Спасибо за хороший вечер, блюда вкусные, сервис замечательный. Особая благодарность официанту Полине за приятное обслуживание.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно! Отличная атмосфера, приемлемые цены! П.с. официанту Валерия, прекрасной девушке - отдельное спасибо, за профессионализм и доброжелательность!
Elena Cher
Это место знаю давно, чуть ли не со времён открытия. Не просто держат марку, но и по моему мнению, стали лучше. Сейчас, так вообще ни с чем несравнимый уютный осенний чилл за чашкой латте.
МН
Милена Нурманова
приятное место со вкусной едой, официант Николай и девушка встречающая гостей очень профессиональны, скрасили вечер, благодарим 🫶🏻
Потрясающее место! Всё невероятно вкусно. Подача блюд была на удивление быстрой, хотя в зале были люди. Отдельно хочется отметить персонал: официанты очень приятные и внимательные. 🫶 Огромное спасибо за сюрприз в честь дня рождения — заведение поздравило комплиментом за счет заведения, было очень неожиданно и мило. Теперь это один из любимых ресторанов!
Данил Скрипкин
Все очень вкусно! Еда и напитки замечательные. Персонал очень вежливый, отлично знает меню. Большое спасибо официанту Валерии за обслуживание и помощь с выбором блюд!
ИД
Инна Деница
Прекрасный итальянский ресторан, лучший из всех, в которых мы были ❤️ Большое спасибо официанту Валерии и администратору Елизавете, все очень понравилось, обязательно придем ещё!
Елена
Валерия, благодарим. Очень хорошее, вежливое обслуживание 👍. Спасибо шеф повару. Хорошее, уютное местечко. Рекомендую.
Адель Соболева
Лично для нас с подругой это один из топовых ресторанов в городе и отдельная благодарность очень приветливому и харизматичному официанту Николаю Процветания вашей команде и адекватных гостей
Мяу Миу
Любимейшее заведение в Волжском 🤞 Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, вкусная еда 😍 Идеальная пицца и постоянно мной выбираемая паста фетуччини с белыми грибами. Постоянные посетители с мужем в данном ресторане, очень нравится сервис и тактичность нашей любимой официантки Полины 🙏 Очень вежливая и внимательная, ответит на все вопросы. А когда хочется отдохнуть дома с хорошей едой, после работы заезжаем по пути за пиццой, ее с так заботой упаковывают, что до Металлурга спокойно довозим ее домой горячей! Я безумная привереда в еде, в обслуживании и считаю себя очень критичным посетителем, но Pasta Uno и замечательные персонал, отлично подобранное меню в самое сердечко ♥️
Анна Кумова
Очень нравится место в центре города Волжский. Невероятно удобное, красочное меню, где все понятно описано. Ножи очень удобные. Внимательный персонал, официанты всегда в зале находятся, особенно понравилась официант который нас обслуживал Величанская Полина 💙, очень приятная девушка, которая ответила на все интересующие меня вопросы. Кухня огонь 🔥мясо просто супер.
ЕГ
Елизавета Гайфетдинова
Наше любимое заведение❤️ всегда ходим сюда с компанией, всегда супер обслуживание! Потрясающая еда, все очень вкусно 🥰 спасибо! Отдельная благодарность милой Полине, приятная официантка 🫂
НМ
Наталья Муравлёва
Официант Николай выше всяких похвал, кухня прекрасная, паста и пицца шикарные, кофе замечательный, большое спасибо за наш день рождения!
ОС
Ольга Сукочева
Были всей семьей. Очень понравилась кухня, персонал. Официант Полина очень приятная девушка, ей спасибо за обслуживание 😍
ОМ
Олеся Мезина
Хорошое обслуживание ,девушка Полина приятная милая хорошо знает меню и подсказала в выборе. Спасибо ей огромное )приятное заведение и самое любимое в волжском вкусная кухня,шикарное детское меню ,и есть любимый мальбек ❤️
Надежда Зубко
Всё очень понравилось! Блюда просто изумительные! Больше всего поразила официант Виктория, которая безукоризненно знает всё меню, помогла определиться с заказом, заменили гарнир по моим вкусовым пристрастиям! А больше всего поразило, что заказ на четверых она не записывая никуда, продублировала в точности со всеми правками 😳 очень уютный интерьер, понравились столики с зонированием. Рада, что у нас в городе есть такое место с достойной кухней и с высоким уровнем обслуживания! Процветания вам и щедрых и довольных гостей 🩵🩷
Лео Лео
Приходили с ребёнком. Персонал очень вежливый, встретили очень радушно. Детская зона отличная. Сын не подходил к нам целый час, насколько ему было интересно играть. Все чисто, уютно. Музыка и освещение придают особый антураж. Конечно, не дёшево) но порции горячего большие, я все съесть не смогла)
ОВ
Оксана Васильева
Сегодня первый раз посетили ресторан Pasta Uno , приятно провели время, вкусная паста, обслуживание на 10👍, спасибо. Николаю, официанту который нас обслуживал, вернемся и не раз!
Елена Смирнова
Прекрасная кухня, особая благодарность Николаю за внимание и прекрасное обслуживание
ЛД
Людмила Дуюнова
Уже не первый первый раз посещаем данное заведение. Благодарим замечательного официанта Николая за великолепное обслуживание. Кухня восхитительная, подача на высшем уровне, нам всё понравилось, рекомендуем данное заведение, вернемся сюда вновь!
НВ
Наталья Володина
Спасибо за вкусный ужин! Официант Николай нам очень понравился! Всё подробно обьяснил! Вернемся сюда снова!
НЛ
Наталья Лепнухова
Часто здесь бываем, так как вкусно и приятный отзывчивый персонал. Сегодня Спасибо Полине было все очень вкусно.
ЮК
Юрий Кузнецов
Праздновали день Рождения супруги. Прекрасная кухня, очень внимательное и качественное обслуживание. СПАСИБО официанту Полине за чудесный вечер.
Очень нравится это место Здесь особенная атмосфера Шикарная подача блюд и все дей очень вкусно Отдельное спасибо официанту Николаю Деликатное общение хочется сюда верну еще
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Мы впервые у вас, приехали с детьми 4 и 5 лет. Неожиданно тронуло присутствие няни и волшебной детской комнаты. Атмосфера, кухня и обслуживание на высшем уровне!!! Наша благодарность Николаю и Полине безгранична - вот такие официанты должны быть во всём общепите!!!
ЕГ
Ева Гриб
понравилось обслуживание Полины, вежливая,обворожительная,чуткая кафе супер,еда красивая и самое главное вкусная спасибо!
Валерия Колесникова
Всегда хороший уровень сервиса, вкусная еда и напитки. Периодически заходим с друзьями и близкими
Алексей Машенцев
Все шикарно и вкусно ! Официанту Полине отдельное спасибо за обслуживание )))
Аделина Кизилова
Благодарим за быстрое и качественное обслуживание Валерию. Приятно, когда работают профессионалы. Также понравилась атмосфера заведения. Ну и главное - все было очень вкусно💗
ИП
Иван Пустовалов
Очень уютный ресторан, с вежливым персоналом, особенно понравилась официантка Валерия! Блюда вкусные и красиво поданы, порции сытные. Всем советуем! ;)
Кирилл Коряковцев
Все прекрасно, отмечали день рождения в кругу родных, очень понравилось! Вкусные блюда, быстрая отдача и отличный сервис! Официанту Полине отдельное спасибо за создание уютного вечера!
ДЛ
Дмитрий Летюченко
Очень понравилось обслуживание официантки Полины. Еда очень вкусная, особенно блюда от шефа. Спасибо за приятную атмосферу.
НП
Надежда Попова
Прекрасное место, атмосферное, вкусно накормили, музыкальное сопровождение супер, обслуживание как всегда на высоте, отдельное спасибо официанту Юрию!!! Очень интеллигентный, вежливый, внимательный. Спасибо за хорошие пожелания к дню рождения и тортик.