Aik
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Ангелина
Недавно открыла для себя пиццу «Итальянская» после удачного заказа друзей, решила заказать ее и для своих гостей 9 января 2026. К сожалению, этот опыт стал крайне неприятным. Вкус пиццы вызвал беспокойство у всех, кто ее пробовал. Сначала моя мама отметила странный привкус, «будто плесень». Я списала это на необычный соус. Однако позже подруга, а затем еще двое гостей (тетя с дочкой) независимо друг от друга сказали то же самое - вкус отдает плесенью, причем, как они предположили, не от начинки (колбасы/сыра), а от соуса или теста. Мы прекратили есть. Я сразу позвонила в АИК, чтобы уточнить состав, нет ли там сыра с плесенью. Мне подтвердили, что используется моцарелла. Тогда я попросила связать со службой качества. Дальше меня вежливо выслушали, попросили прислать фото и предложили привезти остатки пиццы для проверки. Мы с тетей уже сели в машину, чтобы ехать, как мне перезвонили и отказались принимать пиццу, мотивировав это тем, что «осталось меньше половины». Мое возмущение связано не с самой проблемой, что мы не поели пиццу, а с полным игнорированием ответственности. Вместо того чтобы все-таки проверить продукт, выяснить причину (просроченные ингредиенты, нарушение технологии, условия хранения) и не допустить этого в будущем, АИК выбрал путь наименьшего сопротивления - отказаться от изучения претензии под формальным предлогом. Считаю, что добросовестный продавец обязан: 1. Принять жалобу всерьез, особенно когда ее подтверждают несколько человек. 2. Изучить некачественный товар, чтобы улучшить контроль качества. 3. Предложить клиенту замену или возврат средств в такой ситуации. К сожалению, в этот раз АИК не справился ни с качеством продукта, ни с работой службы контроля. После такого отношения и пренебрежения безопасностью продукции теряется не только доверие, но и желание повторных заказов, несмотря на многолетнюю историю. Буду рада, если представители компании отреагируют на этот отзыв и наведут порядок в своих процессах.
Анюта Марченко
Заказали сегодня доставку, впервые настолько ужасного качества привезли пиццу и шаурму, пицца была на толстенном не до конца пропеченом тесте, брали пиццу "Горгонзола " она должна быть с сыром Горгонзола, но в этой пицце его небыло, зачем то намазали толстенный слой майонезного соуса, сверху какой-то самый дешёвый сыр и сухая груша, просто отвратительно. В шаурме были горькие! огурцы, непросоленная капуста и шаурма была сухой, брали 2 шаурмы. И ещё заказали Чуррос, он поднорел, но видимо поворам настолько пофиг, что они положили горелый Чуррос и отдали курьеру. В итоге отдел качества решает возвращать ли ДС за подгорелый Чуррос или нет, про остальное даже говорить им бессмысленно. Отдел качества настолько не доверяет клиенту, который уже в 1 не во 2 и даже не в 10 раз заказывает доставку, что будут просматривать видео как готовили этот Чуррос. Клиентоориентированности 0. На фото тот самый Чуррос.
СВ
Сергей В.
Вкусно
ИД
Ирина Дудакова
Замечательное место, всегда вежливые и внимательные сотрудники, частенько заказываю там пиццу, одни из самых любимых Бьянка и Сицилия; заказ выполняют всегда четко ко времени!
8 декабря 2025, официальный ответ
Д
Данил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Морозова
Самые вкусные бургеры!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Шаурма лучшая не только в городе , но и вообще , что я ел за всю жизнь . Лучше чем у таджиков на 100%. Бургеры не вкусные , булочки особенно , лепенья норм но за эти деньги не стоит ее брать .
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Алексей С
Удобно устроились, чтоб заказать по телефону на самовывоз заказ нужно сделать не менее чем на 1000₽ И еще на один из указанных номеров звонишь дожидаешься своей очереди тебя просто переводят на автоответчик причём на этот номер для справок звонили для справки, а на другом номере отвечает тот же оператор видимо сидит один на трех номерах
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, у нас есть правило о минимальной сумме заказа на…
Мадя Брагин
Супер
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем в гости снова!
Адилет Матраимов
1 звезда на единую справочную службу. Говорят 1шт шаурму (самовывоз)на заказ не берем
ИФ
Игорь Филиппов
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова!
НТ
Не Твое дело
А в шаурму соус вообще добавляете или нет ? Очень сухая сочность 0%
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно добавляем соус в шаурму в соответствие с составо…
ТП
Вкусная сицилия
Елена К.
Всё вкусно!!!
Анастасия Хохлова
Так и не дождались свою пиццу, которую заказали заранее, белее чем за 4 часа, на самовывоз. Причём просили сделать пометку БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Уже не первый раз так, хотя курьер их уезжал с заказами. Очень странная политика
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Чтобы пр…
ИЛ
Иван Л.
Круглосуточный фастфуд с доставкой, не раз выручал
СА
Сергей А.
Цена увеличилась а качество уменьшилось
АХ
Александра Х.
Отличное бистро, рекомендую бургеры, стоят они около 200 рублей и при этом ооочень вкусные. Также мне нравятся молочные коктейли, которые стоят вообще копейки и у них много разных вкусов😍
КС
Кристина С.
Всегда все вкусно, наш топ это всегда пицца Сицилия 🔥
ДН
Денис Н.
Саммый вкусный фастфуд города.
Дмитрий К.
Всё вкусно и быстро
Артём К.
очень долгая выдача заказа, в последнее время не так вкусно как раньше
Александр К.
Всегда выручают когда когда нужно покушать )
ТЩ
Татьяна Щербакова
Сервис оставляет желать лучшего. Мало того что доставка опоздала на пол часа, со стандартными отговорками, о том что все холодное приехало думаю и так все понятно. Шаурма де люкс позиционирует как отбивная, по факту это просто котлета. Однозначно разочарованы сервисом, не порекомендую никому, соответственно и сами заказывать больше не будем.
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Чтобы рассмотреть данный…
Мария Киселева
Вкусная еда,пицца,шаурма,картошка фри супер!!!доставка на уровне!!!!оператор четкий!спасибо вам за работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться предлагать вам качественный сервис и вкусную еду. Ждем вас снова!
Елена К.
Вкусно, быстрая доставка. Оплата картой.
КТ
Кристина Т.
Лучшая сеть быстрого питания. Хотелось бы , чтобы он был в каждом городе страны❤️
НЩ
Николай Щ.
Быстро вкусно хорошо БВХ
Алексей Б.
Отличная пицца
МЮ
Марина Ю.
Самая вкусная шаурма в городе , когда приезжаю из Москвы в Волжский в первую очередь еду за шаурмой )
ТС
Татьяна С.
Самая лучшая пицца только в Аик Бистро, приезжаю быстро
Александр Т.
Всё понравилось. Кофе вкусный и недорогой .рекомендую
Антон В.
По мне самая лучшая картошка фри 🍟 в городе. Ну если только сделана на свежем масле)!
КП
Ксения Петрушкина
Вкусно,но мне в шаурме попалась кость 🤦🏻♀️
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы использу…
Андрей К.
Ча1 просто супер....а вот цены для стрит фуда оооочень высокие
Оплата Т-Банк
Заказываем стабильно 1 раз в неделю минимум, доставку Очень плохо, что с 23:00 заказ можно сделать только по предварительной оплате, что вливает на клиентоориентированность. Если после 00:00 операторы все агрессивные,уставшие. Качество предоставляемой продукции не всегда на высоте
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вас не устраивает данное правило доставки. Данное у…
Марат А.
Шикарные пиццы! Круглосуточная доставка.
НД
Надежда Д.
Много лет, а качество отличное
АЕ
Алексей Е.
Очень быстро готовят и главное очень вкусно
ДН
Денис Н.
Самый вкусный фаст фуд в городе, нариканий в работе нет.
Алина В.
Лучшая шаурмечка в России и СНГ, я считаю. Вкуснее шаурму нигде не ела)
Антон В.
Самая вкусная картошка фри только в Аик. Макдак нервно курит! Рекомендую 👍
Владимир П.
Покупал капучино. Быстро, вкусно, удобная оплата картой!
РИ
Ринат И.
Айк отличная закусочная, всегда вкусно
ИС
Ирина С.
Вкусно быстрая доставка
ЮБ
Юрий Б.
Самая вкусная картошка фри, что я пробовал. Работают быстро и качественно. Спасибо вам, что вы есть.
Андрей С.
Быстро, вкусно
Антон П.
Отличная кухня. Быстрый сервис и качественное обслуживание. Всегда все вкусно приготовлено.
Александр Р.
Раньше было лучше и вкуснее