Алекс Резидентс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НР
Нимагин Рублевский
Хорошая гостиница, чисто, уютно есть всё необходимое. Хороший повар готовит вкусные завтраки и ужины. Приветливый вежливый персонал. Один недостаток это громко работает холодильник в номере, но это вопрос не к персоналу, а к изготовителю бытовой техники.
ОГ
Ольга Г
Так приятно удивил этот отель, даже уезжать не хочется. Шикарно все. Уютно, мило и с любовью ❤️
Артем Брянцев
Отличная гостиница.
МФ
Михаил Филь
Отель супер, приехали поздно, инет и навигация ночью в городе отключают, нас разместили, персонал вежливый, все чистенько. Полотенца, халаты,постельное белье все белоснежное и свежее. Рекомендую!
Ольга Ок
Отличный отель! Просторный номер, белоснежные постельные принадлежности. Полный минибар. Похож на Отель Волгоград, но круче
Ивета Невинская
Не могу поставить 5 потому, что все немного поюзанное. Пыльное. Полотенца серые, сильно старые. Видно, что когда то был не плохой отель с претензией на роскошь. Но время берет свое.Надеялась на хороший спортивный зал, так в зале стоят дорожки из 80х годов. Более 3 км, они вам не дадут пробежать. Начинается взрыв мозгов. Про 10 км вообще молчу. Пришлось сначала на одной бежать, потом на другой, потом снова на первой. Завтрак отличный. За него конечно 5. Рядом с отелем, в пешей доступности ничего нет. Только магазин магнит. В 10 минутах езды на авто - шикарный пляж. Стоянка понравилась. Но без машины в отеле делать нечего.
НБ
Ник Бул
Чистый, уютный номер, приятный и вежливый персонал, завтрак вообще отличный, останавливались с семьей все очень понравилось, если еще будем в волжском то останавливаться будем только здесь!
DK
Denis Kolesnikov
Очень уютный отель. Чувствуется забота о гостях. Все качественно, завтрак замечательный. Из пожеланий: сделать смарт ТВ (вместо кабельного ТВ)
В.
Владимир .
Уютная, тихая гостиница на въезде в Волжский. Обходительный, приятный персонал. В гостинице есть спортзал с базовым инвентарём, спа зона для отдыха, бытовая комната. Ресторан при гостинице готовит вкусные завтраки, а разнообразие и качество шведского стола вас очень приятно порадует.
ОБ
Ольга Булгакова
Отличная гостиница, максимально вежливые и клиентоориенированые сотрудники. Завтраки включены, одно блюдо заказываешь с вечера плюс шведский стол, фрукты, овощи, нарезка, йогурты, чай, кофе, соки, молоко. Всё приготовлено очень вкусно и красиво сервировано
Баронесса Фон Алябьева
Понравился отель. Чисто, уютно, хороший завтрак. Привет из Казахстана
Юрий Рясной
Приличная гостиница, отзывчивый персонал
Tw
Taisiya win
Удобное расположение гостиницы. Все чисто и аккуратно. Уютный номер. Доступный сервис и приветливые администраторы. Советую.
Ирина Тарасова
кафе при отели, кусок пластика может попастся в еде, ты еще не успел доесть салат тебе уже приносят горячее, пока ешь, горячее уже холодное.
MM
Murad Mukmagomedov
Отличная гостиница, приветливый персонал.
СГ
Степан Григорьевич
Всё понравилось, комфортно, уютно и приветливо. Уплаченные деньги отработали на 100%
AV
Aleksandr Vedernikov
Всё понравилось, но ковры на полу просят убить их уже побыстрей.
Игорь Лахно
Отель очень уютный и обслуживание на 5 с плюсом, ресторан так же очень не плохой. Без особых изысков, но все вкусно по домашнему!
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошие номера, отличные завтраки, доброжелательный и искреннее желающий помочь персонал. Рекомендую.
Андрей Пушин
Уютные номера, вежливый персонал, качественное обслуживание номеров, вкусная кухня.
Владимир Савчук
Похуже чем милот , но тоже достойный отель
TZ
Timur Zagitov
Приехал в отель по брони. Минут 5 стучался и звонил в дверь. В итоге заспанный администратор вышла и сказала, что мест нет. Не рекомендую.
Alex Soulsturm💪
Уютный отель, просторная кровать, номер компактный, но все в нем есть. Всегда чисто и аккуратно и свежо. Завтрак шведский стол, можно персонально выбрать блюдо. Здесь останавливаясь не в первый раз, всё всегда на высшем уровне
Н
Наталья
Понравилось: Неплохой шведский стол. Смогли перекусить всей семьей, хотя вкусы и предпочтения к еде, у всех совершено разное.приветливый персонал. В номере было все для комфортного проживания, халаты, одноразовая отрибутика гигиены, очень чистый номер. Очень тепло в номере. Не понравилось: Матрац очень мягкий, прям проваливаешься.
E
Evgeniy
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в данном отеле. Все нравится Не понравилось: Плохо работал смеситель в душе, сложно настроить нужную температуру.
O
Oksana
Понравилось: отзывчивый персонал. Не понравилось: все ок
Ю
Юлия
Уютно Понравилось: Уютный хороший отель с очень вежливым и отзывчивым персоналом, вкусной едой, удобными кроватями. Не понравилось: Одна гладильная доска на первом этаже, хотелось бы иметь возможность гладить одежду в номере, как в большинстве 4-звездочных отелей, а не носиться с ней в ночи по этажам. Попугайчики милые, но громкие, в номерах на втором этаже их очень слышно.
M
Maria
Отличный вариант проживания в Волжском Понравилось: Прекрасно укомплектованные, очень чистые номера. Завтрак по заказу, все вкусно Для тех, кто приезжает в командировку именно в Волжский, имеет смысл останавливаться именно в нем, чтобы не тратить время на дорогу из Волгограда
Я
Ярослав
останавливаюсь тут постоянно Понравилось: персонал приветоивый, чисто, в с/у и номере всё необходимое есть + шоколадка )), завтраки вкусные Не понравилось: для меня не сильно кретичео но, двери в номер поплотнее бы, всё что в корридоре слышно прекрасно; традиционно уже - полочка в душе ( да уберите уже ее из всех номеров); чтобы подключится к вайфаю нужно ввести кучу доп инфы
Vadim
Понравилось: Всё супер. Чисто и уютно.
Vladimir
Понравилось: Понравилось буквально всё. Уютно, чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак. В нашем случае расположение. Жили в апартаментах Британия, номер понравился, большая ванная с очень высокими потолками. В следующий раз остановимся тут же. Не понравилось: Минусов не увидели.
J
Juliya
Понравилось: находится в центре города. очень уютная гостиница! очень вежливый персонал на ресепшене. я приехала поздно, а мне все равно приготовили еду. очень приятно! тихо, тепло, уютно, в номерах не пахнет сигаретами. завтрак вкусный!
Б
Блинов
Рекомендую. Рассчитываю вернуться. Понравилось: Превзошло все ожидания, тихо, чисто, спокойно, удобно, вежливый и отзывчивый персонал, расположен прямо на въезде в город, есть автостоянка. К сожалению, не мог воспользоваться предлагаемым завтраком, поскольку по роду деятельности рано уезжал из гостиницы.
Евгения
Понравилось: всегда останавливаемся в этом отеле, когда приезжаем в Волжский. чисто, удобное расположение, есть парковочные места Не понравилось: завтраки -средне
Sergei
Понравилось: Все хорошо , но было прохладно в номере ( Не понравилось: Не топят как надо (
Valeriy
Проживание оставило очень хорошее впечатление Понравилось: Вполне хороший и разнообразный завтрак Не понравилось: Вечером невозможно поужинать
Елена
Сюда захочется вернуться! Понравилось: Очень приятный, внимательный персонал. В номере чисто и тихо. Есть холодильник, чай и кофе в номере. Есть зубная щётка и паста ( свои я умудрилась забыть), шапочка для душа, мыло для рук и гель-шампунь от Dove, даже есть Губка для обуви, липучка для одежды и небольшой швейный набор. Ложка для обуви так же присутствует в номере. Прачечная у них явно хорошая, потому что постельное и полотенца чистые и по ощущениям свежие, в то время как в некоторых отелях бывает затхлым каким то. Отдельно хочу выделить завтрак, видела такие комментарии, мол не очень... Ну если вы хотите Красную икру на завтрак и лосося, то наверное. А завтрак очень достойный, понравился выбор! Ресторан сам по себе тоже замечательный, ужин был просто великолепный, тем более после того как свой обед я провела в абсолютно невкусном el faro. Блюдо из сезонного меню: Картофель под сметанным соусом, с говяжим соусом и всё это под сыром. Очень нежно и вкусно, порция душевная)) Ужин превзошел или ожидания в общем! Из небольших минусов, которые я могла бы выделить: слишком горячую воду, я от неожиданности чуть не сварилась. Также очень сильно работающие батареи, пришлось всю ночь на проветривании держать окно, а днём настежь. Но мерзляки будут в восторге) Приезжала на день, отдохнуть от работы и дома, если вдруг захочется снова такое себе устроить - определённо приеду сюда! Спасибо вам за всё! 🥰😍😘
E
Evgeniy
Хороший отель
Вадим
Были проездом, на рыбалку. Приветливо встретили, накормили, напоили. Выспались как дома. Завтрак на «убой» Понравилось: Классный Отель, был здесь в 2013. стало ещё лучше. Так держать! Не понравилось: не такого
ИС
Илья С
Перечислять все долго - одно слово, ВСЁ СУПЕР!!!! Молодцы!
О
Оксана
Июль 2021 от Понравилось: Понравилось буквально всё! Много путешествуем по стране, до пандемии по Европе, и можем сравнить как принимали разные города и отели. Очень достойное место с прекрасным персоналом и условиями! Были приятно удивлены😊
A
Anonymous
Поездка в Волжский Понравилось: Хороший, уютный отель. Воспитанный и коммуникабельный персонал, охрана, парковка, расположение. В номерах качественная каждодневная уборка, в коридорах чисто. На первом этаже уютный ресторан с вкусной и недорогой кухней. Будем рекомендовать отель друзьям. Не понравилось: Единственный минус небольшая проблема с ванной комнатой. После душа, вода по стенкам стекает на пол и получается весь пол в ванной залит водой и вода никуда не уходит.
Н
Наталья
Очень средне. Понравилось: Завтрак скромный, не супервкусный. Не понравилось: Сильная слышимость, утром невозможно спать.
Sergey
Хороший, чистый, просторный номер Понравилось: Тихо, уютно Не понравилось: В ванной комнате, в душевой сделана полка для туалетных принадлежностей которая расположена ну никак не в том месте! И душ принимать мешает и боишься разбить.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное место для проживания и отдыха. Есть все необходимое для проживания. Отдельная парковка, чистый номер, отзывчивый персонал, удобное месторасположение
Svetlana
Неплохой отель Понравилось: Тихо, комфортная кровать, есть почти все что нужно. Вкусный ресторан с приятной официанткой. Не понравилось: Тесный номер. Холодильник в номере почти полностью заставлен напитками мини-бара, свободного места в нем крайне мало. В 5.30 утра, когда мы выезжали, на ресепшене не было ни администратора, ни охранника.
K
Kiryl
Понравилось: Отличный сервис, уютные номера, вкусные завтраки и ужины Не понравилось: Звукоизоляция)
D
Denis
Понравилось: Хороший, чистый отель, неплохой завтрак, свежевыжатый апельсиновый сок, который можешь приготовить себе сам, неплохие номера, смена полотенец ежедневно! Не понравилось: При уборке номера, не выносят мусор, пока об этом не попросишь, на мой взгляд, очень странно, как можно убрать номер и оставить мусор!
О
Ольга
Прекрасный отель и великолепные завтраки Понравилось: Отель очень красивый, чистый. Постели удобные, в номере есть все что нужно. Очень вкусные и разнообразные завтраки (это был приятный сюрприз, с учётом того, что они стоят очень дёшево) Не понравилось: Плохая шумоизоляция
M
Mikhail
Приятное место для отдыха Понравилось: Приятно отдохнули с семьей после долгой дороги. Сын спал в своей комнате. Очень тихо и комфортно, выспались замечательно. Неплохие завтраки. Не понравилось: Кафе довольно рано закрывается, хотелось перекусить - пришлось прогуляться до города, о чем, впрочем, не жалею.