ВероNika
Салон красоты
3.9
3.9
Диляра М
Мастера в салоне отличные , косметолог новичок , много процедур не сделаешь такие как например билветеризация , каризма и тд, но старается , чистку лица сделала отлично, покраска волос тоже мастер прям отличный , цены в салоне приятно удивили, а менеджеров или операторов однозначно нужно уволить или провести тщательный аудит , работают отвратительно, с такой работой салон несет однозначно упущенную прибыль, написала на вацап , ответили больше чем через сутки и то, когда уже несколько раз отправила им «?!» ( якобы работы очень много , завал в январе 🤔 ) , написала и сказала когда была в салоне несколько раз о том, что мне нужен педикюр « Ответ , мест на ближайшее нет », интересно , когда была в салоне очередной раз напомнила «что я хотела бы записаться на маникюр и педикюр», ответ нехотя « мест на сегодня нет » , ок , настаивать не стала , записалась в другой салон, но также я писала о том, что хочу записаться на ламинирование ресниц и бровей , на что мне ответили: эти процедуры нельзя проводить вместе с чисткой лица , ок! Тогда в Ваших интересах подобрать другой день, но никто этого к сожалению не предложил.
Андрей Чумаков
У этого салона явная проблема с планированием времени. Да постоянно меняющиеся мастера тоже показатель.
Валерия Курносова
Не хотела писать негативный отзыв. Я человек неконфликтный, поэтому старательно пыталась удержать себя в руках, но не получилось. В этом салоне делала стрижку.... Лучше бы не делала. После первого неудачного опыта решиться на стрижку не могла долго, поэтому пришла к мастеру с весьма длинными волосами. Запрос был боб-каре. Мастеру показала фото стрижки, которую хотела, так же сказала, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАСКАД, мы обсудили детали и приступили к стрижке. В работу я не лезла, мастера не отвлекала и по итогу получила на голове полный треш. Мало того, что подстригли меня совсем не так, как я хотела и показывала (я приложу фото ниже). Мне сделали не то каскад, не то лесенку на голове!!!!! Зачем не понятно, ведь на предоставленных мной примерах этого даже близко не было. Там все как по линейке!!!! Ну да ладно, я готова была бы закрыть глаза на то что стрижку сделали не ту которую хотела, подстригли ЛЕСЕНКОЙ, но зачем или почему, скажите мне эту лестницу на голове сделали так неровно!!!!!!!!!!! Девчонки рассказывать можно долго, поэтому легче показать. Мастер сказала, что мне будет легко делать укладку. Знаете, я с ней согласна. Стрижка, что с укладкой, что без укладки выглядит одинаково отвратно, поэтому делать укладку просто незачем. Я отдала 650 р и за эти деньги полгода буду отращивать волосы, чтобы хотя бы немного выровнять то безобразии, которое у меня сейчас творится на голове.
L
Liza
Отлично! Качество обслуживания на 5 звезд. Я красила волосы с переходом из одного цвета в другой. Получилось очень круто
Ирина Leo
Хожу только в этот салон! Меня всё устраивает,пока не подводили😉
V Z
Записавшись заранее на конкретное время у администратора салона( скрин телефонного звонка прикрепляю ), приехала к назначенному времени ( 18:00) Прождав около 20 минут, не получив услугу, выясняется, ЧТО АДМИНИСТРАТОР не записал меня на услугу, и мастер сейчас принимает уже другого клиента ! В глаза бросилось некомпетентное поведение сотрудников салона: ‘ улыбочки, не записала, сама ТОГДА ИДИ И ДЕЛАЙ ЕЙ МАССАЖ’. Данные диалоги были в моем присутствие ! Уважаемая, администрация салона, я - не конфликтный человек, однако прекрасно владею знаниями о законе и правах потребителя. Я потратила свое время, деньги , для того чтобы добраться до салона, НЕ ПОЛУЧИЛА УСЛУГУ. Однако, все мы прекрасно знаем, что влечет за собой отказ от публичного договора оказания услуг. Просто это не первая ситуация которая меня удивляет! Прошлым летом я записывалась в этот же салон на прическу и макияж к 7:00 В итоге: я прихожу к 7:00, мастера нет… 7:30-мастера нет!! Администратор ей названивает, никто не берет трубку! С раза 10 она ей дозвонилась. А мастер походу дела проспала, и это точно не опоздание из-за пробок и т.д., потому что администратор сказала, что мастер живет здесь рядом, пешком до работы. В итоге меня приняли в 7:45… А еще я на минуточку была в положении…
EE
EnJ Energy
Очень рекомендую именно этот филиал и вообще эту сеть. Профессионально с большой буквы! Молодцы! 👍Всегда на высшем уровне, мастера - просто боги! 💖Люблю их на протяжении десятков лет. Сервис, качество, цена, результат - все на отлично, 5🌟!
Анастасия Бессараб
Шикарный мастер перманентного макияжа Елена Рекомендую
Елизавета Кокнаева
Самый лучший салон !!!! Персонал просто лучший и качество оказываемых услуг!!!! Рекомендую только этот салон !!!! Вот такую красоту мне сделали 🙌😻
Роман Стр
Классно делают массаж. Большой выбор техник массажа. Удобно что есть сертификаты.
Анастасия Пархоменко
Мастер и администратор хорошо работает Я всё отлично.