Народная компания
4.2
4.2
ВД
Виктория Деордиева
Хочу выразить огромную благодарность за качественное остекление балкона,работа выполнена отлично.Я все еще под впечатлением от этой красоты, друзья и соседи тоже оценили.Отдельное спасибо за оставленную после себя чистоту, с вами приятно иметь дело 🤝 Однозначно рекомендую.
Елена А
Сделали чистенький нарядный балкон по нашим пожеланиям. Все отлично. И цена и работа устроили полностью.
Валентина Босенко
Уже года 4,как пользуюсь услугами этой фирмы.Устанавливали у меня и у мамы окна и сплит-систему. Цены всегда приемлемые,монтажники все сделали быстро и даже убрали за собой,а это большой плюс,для тех,кто дорожит своим временем.Работа выполнена качественно. Теперь планирую отделку балкона(тоже у них)
Александр Лопанцев
Отказался от них после замера, не умеют общаться с заказчиками
Лена Леонтьева
поставили в народной компании все окна. В плане аккуратности мне очень понравилось, мусор вынесли, даже пол подмели, мы только попылесосили-вымыли-вытерли пыль (мебель мы накрывали клеенкой, специально купили для этого дела, а щели в шкафах заклеили малярным скотчем, пыльное это дело, окна, лучше все укрыть и щели заткнуть, чем потом еще и в шкафах порядок наводить). В тонкостях установки я не разбираюсь, но, надеюсь все хорошо. Со стороны балкона все запенено, под подоконником щелей никаких нет, а то на работе окна поменяли, там зимой из-под них ветер дует. Откосы аккуратные. Все отодранные в процессе обои монтажники прилепили обратно. Порожек на балкон аккуратный, хороший. Я переживала за него. =) Когда окна закрыты - с улицы почти ничего не слышно, гораздо тише, чем со старыми окнами. В общем, мы остались довольны.