Газпром межрегионгаз
Абонентский отдел
1.2
1.2
Анна Смирнова
Работа этой организации оставляет желать лучшего. Принимают абонентов по часу. В очередях можно провести очень долгое время. Половина окон не работает, а те что работают (если это можно так назвать) просто стоят пустые ( оправдываясь тем что работают с документами). ПРОСТО УЖАС!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Сообщаем следующее: для удобства клиентов абонентский отдел работает: -пн., ср., чт…
Вадим Корольков
Работа сотрудников этого подразделения - чистой воды саботаж. Позорят Газпром. Наплевать им на клиента. Постоянные перекуры, перерывы, машину переставить, а то жарко ей. В итоге - работают 10% рабочего времени, остальное личная жизнь. К стенке при Сталине. А ныне - кровь пьют государственную и народную.
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Предлагаем…
Елена Григорьева
Здравствуйте можно вызвать поверку счётчика. Лицевой счёт 59110036634. Там никто не проживает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" не является специализированной организацией ос…
СП
Сергей Паршев
Вы не организация, для народа, вы нелюди которые пьют людскую кровь, которым наплевать на все и всех! Мало того что ваши некомпетентные структуры 3 раза потеряли договор на обслуживание, так в итоге вам хватило совести приехать и без уведомления отключить газ жилому дому, и плевать вы хотели на людей и их потребности
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый абонент, примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. По данной…
Tell Thetruth
Дозвониться в абонентский невозможно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый абонент, примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Сообщаем…
Leroy Korytnikov
Звонил в их кол центр, я был 14м на очереди, потом 10м, потом снова 14м, несколько раз 8м и далее до первого и электронный помощник в итоге говорит «оцените качество обслуживания» и сбрасывает, то есть я потратил 15 минут в ни куда?! Вы серьезно? Сучие потрохи!
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Leroy! Примите наши искренние извинения, если Вы по каким -либо причинам не смогли решить…
Александр Симкин
Не какущаяя контора, не берут телефон, не связатся с ними, один тупой робот. Решить что то не реально. Хуже конторы не встречал.
Алексей Волжский
Уважаемое руководство одной из самой богатой организации в нашей стране , прошу Вас наладьте работу вашего подразделения ! Почему всегда у вас огромные очереди ? Сейчас 2022 год нужно максимальное количество вопрос закрывать дистанционно , онлайн ! Сидеть в очередях удел людей с огромным количеством свободного времени .
g
geroctrat
Днище: живая очередь!!! Даже у маленького Водоканала есть электронная приемная. Желаю дна и покрышки!
Сергей Дроздик
Очередь страшная
ЮГ
Юлия Геращенко
Дозвониться невозможно, очередь нереальная, работает два окна. Директор организации на контакт не идет!!!
Анастасия Цюбко
Не дозвониться !!!!!! Почта не верная !!!!!!! Ужас
Алексей С
Не один телефон не отвечает, ни кто не работает дормоеды
Марина Губина
Электронный адрес не действует, документы не отправляются! Платить придется за выписавшихся всю жизнь!
Алексей Авдейкин
Ужасные очереди, очень медленные работники, с 13:00 до 15:30 приняли 3 людей
Анастасия Добычина
Ужасно, очередь огромная, операторы медленные окна не все работают !! Адское место. В поликлинике уже нет такого как тут .
СШ
Сергей Шаповалов
Могли бы уже терминал поставить для учёта очерёдности. Даже в поликлиниках понятнее кто за кем стоит. Перерасчёт делать не хотят, потому что...ну не хотят они. Чтобы любую закорючку поставить в окне - минимум час простоять в очереди надо. По телефону звонить бесполезно - мало того, что консультация никакая, так ещё и нахомят
АХ
Александр Харалампиди
Мне кажется, хуже в городе только экология. Вот и приходится людям спасаться от нее в этом убогом здании. Очереди небольшие, но если учесть, что на каждого посетителя тратится по 30-40 минут, то получается попасть на прием - бесполезно. 5 дней подряд приезжаю только для того, чтобы забрать подписанный Договор и думаю счастье улыбнется только года через три. Кто-нибудь сумеет навести здесь порядок? Если нет, назначьте меня. Имею огромный опыт организации работ в подобных учреждениях. Срзу наведу порядок.
Елизавета Фокина
Ужасные очереди, ждать необходимо несколько часов
Александр Логвинов
Невозможно дозвониться! Телефон для мебели! Ужас и позор Миллеру! Газпром мечты сбываются! 4 трлн вам в руки!
Оксана Клюева ( Соколова)
Не работают окна на переоформление лицевого счета!!!
Господин В. .
Сделайте порочни на лестнице, сегодня был у вас, бабушка не могла спустится с лестницы, очень ругалась. Бабло кучей гребете, не можете нормально сделать.
Господин В. .
Просто оплатить за установку счетчика простоял 2 часа 15 минут.
Darya Konovalova
Просто чудовищные очереди, время ожидания - не меньше нескольких часов... и так по каждому вопросу.
Денис Спиридонов
а они сами то хоть читают отзывы?! конечно бесполезно,но было бы неплохо,чтоб почувствовали злобу и отвращение народа к этой организации!!!
НМ
Наталья Мазурук
Ужасная организация!!!!Обслуживание на нуле!
Андрей Бурда
не могу дозвониться ни по одному номеру
Алёна Филоненко
Купила квартиру.Как положено заключила договор на газ.По закону они должны были открыть мне новый л/с....а они оставили номер прежних жильцов и их долг пытаются взыскать с меня в судебном порядке!
Людмила Ковалева
Дозвониться невозможно,телефоны не берут или снимают трубку,чтобы шли гудки "занято".Хуже организации не знаю!!!
Иван Еперин
Ситуация-заказал установку счётчика--итог пришлось ждать месяц-за месяц до установки приходил парень по Т.О ремонтировал кран-взял деньги за Т.О(есть квитанция) Во время установки-кран и шланг не исправны-ещё 1000р--Кто мошенник??? После приходят 3 мес счета по среднему(я на вахте) на вопрос почему--Счётчик не поверен---Да как так--ваш счётчик вы и ставили-кое как сделали перерасчёт.Улетел на вахту в Заполярье-инета нет связь через спутник--счёт пришёл как без счётчика--Вы должны ПРИЕХАТЬ ЛИЧНО и написать заяву на перерасчёт иначе платите как без счётчика----ПИШУ И ДУМАЮ КУДА ЕХАТЬ-К НИМ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ даже с установкой уже (северная лисица)
Анна Стрельникова
В приёме девушки не радуют доброжелательностью и отзывчивостью. При обращении к начальнице только холодное равнодушное выслушивание и полное безучастие в решении вопроса. Это что такое ? Почему каждый посетитель воспринимается таким негативным образом ???
Арсен Удугов
Конченая контора, дозвониться, чтобы выяснить, откуда долг - нереально. Зато смс и эл.письма насылают с угрозами отключения.
tamara42amway
Получила квитанцию на оплату газа, где было предупреждение о необходимости заключения договора на техобслуживание и ремонт оборудования и указаны телефоны и эл.адрес. Но письмо не смогла отправить, т.к. пишет что адрес не корректен, телефон также не отвечает. Вопрос - как работает компания, если не по одному указанному контакту невозможно связаться по возникающим вопросам?
Katya Nikitina
Не отвечают ни по одному номеру. Нам постоянно звонит их робот и утверждает, что мы должны оплатить задолженность или нам все отключат. Задолженности никакой, естественно, нет. Звонят по несколько раз на день!