METRO
Вакансии
Амиля Тихонова
Хороший огромный магазин.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ИС
Ирина Склярова
Магазин огромный. Ассортимент немного убавился, но цены кусаются
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». К…
Alex Alex
Самый отвратительный магазин в городе! Вечно открыта только одна касса из всех. Пол часа простоял, за мной скопилась очередь из 3х человек, сотрудники даже бровью не повели.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Евгений К.
Все хорошо
ПБ
Павел Б.
Ассортимент, цены, есть доставка
ОС
Олег С.
По мне один из лучших магазинов 🇷🇺
ЛМ
Лариса М.
Разнообразие ассортимента. Акции.
Евгений С.
Всегда большой выбор товаров, но цена выше, чем в других магазинах
ГТ
Галина Т
По всем параметрам для меня это лучший и основной для покупок гипермаркет с момента его открытия. Среди конкурентов у них лучше всего обстоят дела с выкладкой и соответсвием ценников той цене, что на кассе пробивается. Крайне редко бывают несоответствия, но на фоне Магнита, Ленты, Ашана это капля в море. Зал удобный, комфортный, чистый. Работники в большинстве своём не замученные и вечно недовольные как в том же Магните/Ленте. Цена как и везде - в каких-то случаях более выгодная тут, в каких-то менее выгодная. Но в совокупности других характеристик предпочитаю Метро
21 февраля 2025, официальный ответ
ПЗ
Пётр З.
Отличный магазин, большой ассортимент и удобное расположение
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин с огромный выбором товаров. Конечно не самый дешевый. Покупаем товары по скидкам, либо по предоставленным магазином бонусам.
Валентина С.
Магазин огромный, но к сожалению мы не нашли что искали....цены завышены даже если оптом... В целом хороший магазин, будем ездить, смотреть)))))
Артур А.
Хороший магаз, для предпринимателей и особенно для рестораторов. Выбор товара огромен, иногда продают такие вещи ,что не встретиш ни в одном магазине. Я беру там мясо, когда надо много. Делают скидки за мелкий опт.
Анна К.
Все дорого
АЖ
Алексей Ж.
К качеству товара и ассортименту вопросов нет, но на кассе всегда мало кассиров, постоянные очереди, даже при пустом магазине.
СЧ
Светлана Ч.
Всё отлично. Чистый, просторный магазин с огромным ассортиментом отличного качества. Приветливый персонал.
Mr Boroda
Просто без комментариев! Если парковка закрыта то она должна быть закрыта со всех сторон! Вы вводите в заблуждение такой ситуацией!
13 ноября 2024, официальный ответ
ПИ
Павел И.
Чисто, тавар выставлен ровненько. Но увы людей нет.
ЭН
Эдуард Н.
Если вы купили что-то со скидкой, проверяйте на кассе. Возможно это не так.
Наталья С.
Много разнообразных товаров, выбор большой, скидки. Всё нравится.
ОЧ
Ольга Черкасова
Отличный ТЦ, удобная парковка,высокое качество продуктов, хороший ассортимент, вежливый персонал, хотя его здесь немного, очень много акций, на алкоголь постоянно скидки, большой ассортимент вин, всегда можно купить что то вкусненькое: рыбу красную охлажденную, мясо на любой вкус, фрукты и много другое. Сейчас там огромный ассортимент тыкв, только посмотрите🤗на эти дары осени😉 Рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
VD
Vova Druzhinin
Магазин хороший ,но дороговато для обычной семьи,т.к. изначально этот магазин для И.П.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Денис М.
хороший магазин с множеством разнообрызных товаров с приятными ценами и добрыми работниками.удобное время работы и местоположение
Наталья Д.
Присылают скидки, якобы акции, а на самом деле их не применяют
Валерий М.
Цены средним, но очень часто скидки на товары нужные нашей семье, что делают покупки выгодными.
Анастасия Н.
В основном покупаю в этом магазине то что нужно по скидке. Обычно это что о для уборки и особенно еда для кошек. Получается хорошо с экономить
ПК
Пархат К.
огромный магазин, безграничный выбор, приятные цены
ЮК
Юлия К
Раньше магазин был лучше. В центре обслуживания постоянно никого нет , а если и дождался , так ещё и обслуживают не в порядке очереди , а рандомно.
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего торгового центра остав…
ЕД
Екатерина Д.
Большой выбор продуктов
Валентина С.
Советую магазин к покупкам не только продуктов, но и бытовых предметов. Чисто и уютно, большой ассортимент всезэгда на прилавках
Наталья Д.
Хороший магазин, всегда чисто и прохладно, большой выбор продуктов, есть те, которых нет в других магазинах
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин но с кассами постоянно проблемы, очередь в любое время дня.
НЖ
Наталья Ж.
Один из самых лучших магазинов в городе, квалифицированный персонал, проверенные продукты, всем рекомендую этот магазин
Алмагуль К.
Отличный магазин , удобное расположение для парковки, большой ассортимент товара , очень вежливый персонал , и доступные цены.
ИУ
Игорь У.
Пару лет назад для меня был более востребован - сейчас ассортимент меньше, цены выше, количество акций вроде не снизилось, но по группам товаров они стали для меня не интересны (ИМХО), хотя допускаю, что у оптовиков мнение может не совпадать с моим.
ЭМ
Эвелина М.
Всегда большой ассортимент
Анатолий Ш.
Хороший выбор продуктов. Всегда всё свежее и много импортных товаров. Есть доставка.
Наталья Д.
Всегда большой выбор товаров, есть то, чего нет в других магазинах, только не понятно как применять скидки, которые вы присылаете, на кассе скидки не проходят, зачем в таком случае их присылать
ОН
Олег Н.
Всегда свежие продукты. Огромный ассортимент. Обожаю магазин за прохладу внутри.
Владимир К.
Оптовый магазин, хотя в целом выходит купить всё в гипер магните или ленте
ИП
Игорь П.
Всегда все есть
ИЧ
Ирина Ч.
Купила куриное филе с душком.
РЖ
Роман Ж.
Качественные товары
НЖ
Наталья Ж.
Один из немногих магазинов, где можно купить практически любой необходимый товар, вежливый и отзывчивый персонал.
Гражданин Львович
Сотрудники на голубом глазу прямым текстом обвиняют клиентов в том, что они переставляют ценники для того чтобы запутать продавцов. Вы с ними вообще проводите тренинги вежливости общения?
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ ME…
ПА
Павел А.
Хороший выбор с разными скидками в чистых помещениях
Наталья Д.
Хороший магазин, есть продукты, которых нет в других магазинах, вежливый персонал, всегда чисто и прохладно.
Сергей С.
Лучший маркет. Доволен и готов переплачивать несколько процентов за сервис, который позволяет чувствовать себя увереннее.
ЛТ
Людмила Т.
Слишком высокие цены на фрукты...
Наталья Д.
Хороший магазин, часто проходят акции, есть товар, которого нет в других магазинах, на кассах вежливый персонал.