Гипермаркеты
Оформить карту
В здании
ИС
Ирина Склярова
Магазин огромный. Ассортимент немного убавился, но цены кусаются
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». К…
Евгений К.
Все хорошо
Евгений С.
Всегда большой выбор товаров, но цена выше, чем в других магазинах
ПБ
Павел Б.
Ассортимент, цены, есть доставка
ОС
Олег С.
По мне один из лучших магазинов 🇷🇺
ЛМ
Лариса М.
Разнообразие ассортимента. Акции.
Еремин Дмитрий
Хороший магазин. Ассортимент богатый, есть из чего выбрать. Цены адекватные, персонал приветливый. Ни разу не пожалел, что зашел.
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин с огромный выбором товаров. Конечно не самый дешевый. Покупаем товары по скидкам, либо по предоставленным магазином бонусам.
Елена К.
Сняла 1 звезду за несоответствие ценников на пару позиций в чеке, ассортимент большой, много акций и скидок
ПЗ
Пётр З.
Отличный магазин, большой ассортимент и удобное расположение
Анна Б.
Проблемы с сроком годности у некоторых товаров. Не работают компьютеры для проверки цен.
НГ
Наталья Г.
Всей семье нравится магазин, много разнообразия.Особенно нравится, когда проводятся акции))
ИР
Ирина Р.
Широкие ассортимент. Цены высокие. Только по акциям покупать
Алексей М.
Народа не много, передвигаюсь с комфортом. выбор большой.
ОН
Олег Н.
Хороший и удобный магазин, но есть куда расти и развиваться.
ГИ
Гульжу И.
Можно найти хорошие вина
БШ
Борис Ш.
Большой ассортимент овощей и хореки
МЧ
Михаил Ч.
Старое доброе метро иногда хорошо иногда не очень
ТД
КВ
Кристина В.
Цены не оптовые
Валентина С.
Магазин огромный, но к сожалению мы не нашли что искали....цены завышены даже если оптом... В целом хороший магазин, будем ездить, смотреть)))))
Артур А.
Хороший магаз, для предпринимателей и особенно для рестораторов. Выбор товара огромен, иногда продают такие вещи ,что не встретиш ни в одном магазине. Я беру там мясо, когда надо много. Делают скидки за мелкий опт.
АЖ
Алексей Ж.
К качеству товара и ассортименту вопросов нет, но на кассе всегда мало кассиров, постоянные очереди, даже при пустом магазине.
СЧ
Светлана Ч.
Всё отлично. Чистый, просторный магазин с огромным ассортиментом отличного качества. Приветливый персонал.
Alex Alex
Самый отвратительный магазин в городе! Вечно открыта только одна касса из всех. Пол часа простоял, за мной скопилась очередь из 3х человек, сотрудники даже бровью не повели.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
Анна К.
Все дорого
ОП
Ольга Позднышева
Все в одном месте, круто
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ОЧ
Ольга Черкасова
Отличный ТЦ, удобная парковка,высокое качество продуктов, хороший ассортимент, вежливый персонал, хотя его здесь немного, очень много акций, на алкоголь постоянно скидки, большой ассортимент вин, всегда можно купить что то вкусненькое: рыбу красную охлажденную, мясо на любой вкус, фрукты и много другое. Сейчас там огромный ассортимент тыкв, только посмотрите🤗на эти дары осени😉 Рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Амиля Тихонова
Хороший огромный магазин.
28 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Галина Т
По всем параметрам для меня это лучший и основной для покупок гипермаркет с момента его открытия. Среди конкурентов у них лучше всего обстоят дела с выкладкой и соответсвием ценников той цене, что на кассе пробивается. Крайне редко бывают несоответствия, но на фоне Магнита, Ленты, Ашана это капля в море. Зал удобный, комфортный, чистый. Работники в большинстве своём не замученные и вечно недовольные как в том же Магните/Ленте. Цена как и везде - в каких-то случаях более выгодная тут, в каких-то менее выгодная. Но в совокупности других характеристик предпочитаю Метро
21 февраля 2025, официальный ответ
ПИ
Павел И.
Чисто, тавар выставлен ровненько. Но увы людей нет.
ЭН
Эдуард Н.
Если вы купили что-то со скидкой, проверяйте на кассе. Возможно это не так.
Наталья С.
Много разнообразных товаров, выбор большой, скидки. Всё нравится.
Денис М.
хороший магазин с множеством разнообрызных товаров с приятными ценами и добрыми работниками.удобное время работы и местоположение
Наталья Д.
Присылают скидки, якобы акции, а на самом деле их не применяют
Валерий М.
Цены средним, но очень часто скидки на товары нужные нашей семье, что делают покупки выгодными.
Анастасия Н.
В основном покупаю в этом магазине то что нужно по скидке. Обычно это что о для уборки и особенно еда для кошек. Получается хорошо с экономить
ПК
Пархат К.
огромный магазин, безграничный выбор, приятные цены
Валентина С.
Советую магазин к покупкам не только продуктов, но и бытовых предметов. Чисто и уютно, большой ассортимент всезэгда на прилавках
Наталья Д.
Хороший магазин, всегда чисто и прохладно, большой выбор продуктов, есть те, которых нет в других магазинах
ЕУ
Елена У.
Хороший магазин но с кассами постоянно проблемы, очередь в любое время дня.
НЖ
Наталья Ж.
Один из самых лучших магазинов в городе, квалифицированный персонал, проверенные продукты, всем рекомендую этот магазин
Алмагуль К.
Отличный магазин , удобное расположение для парковки, большой ассортимент товара , очень вежливый персонал , и доступные цены.
ИУ
Игорь У.
Пару лет назад для меня был более востребован - сейчас ассортимент меньше, цены выше, количество акций вроде не снизилось, но по группам товаров они стали для меня не интересны (ИМХО), хотя допускаю, что у оптовиков мнение может не совпадать с моим.
Анатолий Ш.
Хороший выбор продуктов. Всегда всё свежее и много импортных товаров. Есть доставка.
Наталья Д.
Всегда большой выбор товаров, есть то, чего нет в других магазинах, только не понятно как применять скидки, которые вы присылаете, на кассе скидки не проходят, зачем в таком случае их присылать
ОН
Олег Н.
Всегда свежие продукты. Огромный ассортимент. Обожаю магазин за прохладу внутри.
Владимир К.
Оптовый магазин, хотя в целом выходит купить всё в гипер магните или ленте