Каро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Вячеслав Владимирович
Цена и скорость заселения порадовали, на этом все плюсы. Минусы: —вентиляция в ванной не работала, в связи с чем постоянная сырость; - уборку не предлагали и мусор из туалета выбрасывали сами; - бельё за неделю не меняли и не предлагали; - чайник был, но без чашек; - Wi-Fi нормально работал только ночью. В целом не плохое место за такие деньги.
Альберт Гимадеев
Все отлично. Заселили быстро. В номере чисто. Цена порадовала
Кг
Каро, гостиница
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЯС
Яника Слижевская
Рекомендую! Хорошая цена. Номер с комфортом все что нужно есть. Персонал очень хороший и добрый . Знает свое дело) Только добрые воспоминания 😊💕☺️
Кг
Каро, гостиница
6 июля 2025, официальный ответ
Яника, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Владимир Савчук
Плюсы:дешево , есть душ ,хороший персонал ) . Минусы: прохладно , нет микроволновки и посуды.
Д
Денис
пойдёт Не понравилось: было прохладно
S
Sergey
Понравилось: Отличный транзитный вариант. Душ есть, туалет есть, постель есть, телевизор есть. За эту стоимость отличное решение. Даже кот есть, по желанию)) Не понравилось: За его цену ничего не понравиться не могло в принципе.
Elena
Понравилось: При заселении администратор пошла на встречу и снизила цену,так как мы останавливались всего на 10 часов))) было очень приятно) спасибо)
Андрей
Не понравилось: Матрасы уже давно пора менять, спишь на одних пружинах. Пол в комнате грязный, ходить только в тапках. Кондецеонер не регулируется, 21 градус выставлен на нем, плюс еще сам отключается.
Г
Галина
Понравилось: Для ночлега уставшим от дороги путешественникам, нормально! Цена соответствует качеству. В номере относительно чисто, есть телевизор, кондиционер, чайник, вай фай. Недорого. За 12 часов прибывания - 1000 р
Ф
Фадеева
Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Все
Ekaterina
Отлично Понравилось: Отличная цена, очень чисто. Кондиционер , ТВ, туалет . Не понравилось: Не точно указан адрес ! Нашли со 2 попытки . В адресе нет уточнения что остров Зелёный
N
Natalia
Понравилось: Хороший отель для тех, кто едет транзитом. Удобное расположение, рядом с трассой. Есть все необходимое. Не понравилось: Очень мало розеток в номере.
Elena
Мотель «как в кино» Понравилось: Спасибо Елене за встречу и размещение. Отель небольшой, двери номеров выходят на общий балкон, Комната персонала с холодильником и стиральной машинкой рядом. В номере нет посторонних запахов, порадовала чистота. Есть возможность снять номер на 3 либо 6 часов. Рядом сетевой продуктовый магазин и остановки общественного транспорта. Не понравилось: Некоторые легко устранимые мелочи. Стол в номере шатается, места для сушки выстиранных вещей недостаточно.
A
Anonymous
Понравилось: Мне все понравилось! Чисто! Удобно! Понимающие администраторы! Рекомендую!
Михаил
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Придорожный отель, как в кино. Грязные стены .
Валентина
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Цена, соответствует качеству. Номер чистый (за исключением стен). Не понравилось: В матрасе чувствовалась каждая пружина. Подушки настолько смятые ,что по ощущениям сравнимо с полотенцем под головой, одеяло полуторка на двойную кровать. Стены грязные, стол шатается, пульт от сплита один на все номера. Всего 10 каналов в телевизоре...
Г
Галина
Понравилось: Все остальное понравилось. Была микроволновка и был холодильник у администратора. Ими можно пользоваться. Рядом магазин "Пятерочка" до 23-00 часов, остановка. Не понравилось: С пятницы на субботу была дискотека в соседнем кафе до 1-00 ночи и было очень слышно. Не было банного полотенца (было только для рук маленькое, но для каждого). Не было никакой посуды.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто Не понравилось: В одном здании с гостиницей находится кафе, там в выходные играет до утра клубная музыка, которую очень хорошо слышно в номере. Выспаться не получилось
Алла Поляковская
Хороший отель! Останавливались переночевать по пути в Крым. Всё очень понравилось! Номера 2-3 местные. Санузел в номере, так же ТВ, вай фай. Очень чисто. Администратор приветливая. При отеле есть круглосуточный магазин с приемлимыми ценами, что тоже большой плюс. Так же угощают кофе). Постельное бельё чистое, без посторонних запахов, номера не покуреные! Парковка перед окнами. Цена номера 1500р сутки, 900р за 12 часов(очень порадовала). Подойдёт для семей с детьми!!! Рекомендую!!! Большое спасибо за отличный приём!!!!