Катона
Федеральная оконная компания
3.8
Широкий ассортимент оконных конструкций по доступным ценам
Узнать стоимость
3.9
ОМ
Оксана Михеева
Заказывала французский балкон, привезли и установили быстро, монтажники молодцы, всё сделали хорошо 👍 Спасибо, менеджеру Светлане за консультацию и поддержку, подсказала и помогла сделать правильный выбор. Рекомендую!
—P
—SaM— Pro
Несколько раз заказывал окна в этой фирме. И ни разу не пожалел об этом!Качество отличное! Ребята все молодцы и Алексей замерщик и монтажники два Сергея. Менеджер со мной всегда работала Светлана. Грамотная девушка, всегда на позитиве, очень понравилось работать с Катоной, всем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фролова
Большое спасибо всем работникам Катоны за профессионализм! Заказывали остекление всего частного дома. Наше знакомство с данной организацией началось с приветливой девушки Светланы, которая смогла качественно проконсультировать нас, не навязывала лишнего и давала действительно дельные советы, быстро рассчитала примерную стоимость всех наших окон, которая практически не изменилась после приезда замерщика (для сравнения, в другой конторе нам НЕ смогли однозначно рассчитать стоимость за три дня). Замерщик произвел все замеры и расчёты четко и с первого раза. Монтажник выполнил свою работу максимально аккуратно и качественно, не оставив даже мусора после себя. Не мало важно, что на всех этапах всегда четко соблюдались все сроки (замер, изготовление, доставка, монтаж). Строя дом, встречаешься с разными работниками, и как же приятно, когда находишь Профессионалов не на словах, а на деле!
9 августа 2024, официальный ответ
Евгений Редреев
Очень довольны, что обратились именно в Катону. Приятные цены, процентов на 30 ниже , чем нам насчитывали в других фирмах. Окна изготовили и установили точно в оговоренные сроки. Большое спасибо менеджеру Светлане - очень компетентный и клиентоориентированный сотрудник, все подробно рассказала, подобрала для нас отличный вариант
ГН
Геката Неземная
На той неделе заказали окна в Катоне.Устроило все:цена,качество,монтажные работы.Но,все начинается с менеджера,а Светлана-профессионал с большой буквы!!!Грамотно обьяснила,подсказала и сопровождала заказ до его окончания!Огромное спасибо!!!Буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам!!!)))
3 августа 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получить обратную связь от Вас! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв…
Даня Пономарев
Хочу оставить свой отзыв о работе менеджера Светланы. Недавно устанавливали окна в чатный дом. Прекрасная девушка= всё рассказала, порекомендовала, очень приятно работать с такими специалисиами. Также хочется отметить работу замерщика и установщика окон Георгия. Спасибо, буду всем рекомендовать.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас.
ЛМ
Лаура Мурзагалиева
Добрый день,хотела бы оставить свой отзыв о компании, недавно устанавливала окна на даче. Очень понравилась работа замерщика,менеджера Светлана,которая вела мой заказ,а так же работа монтажника Георгия.Настолько слаженная работа в коллективе,что советую всем! Дополнительно хочется сказать о менеджере Светлане-очень грамотный подход к заказчику что и остановило при выборе остальных компаний,выбирайте эту!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
Егор Крюков
Делали установку 2х окон, визуально все нормально было, морозы стукнули, подоконник, под ним часть стены сильно холодная, так быть не должно. Вызвал, приехали, все разворотили, а там полупустота, пены 40%, не более. Переделали, теперь все нормально, не считая того, что бардак навели, обои там переклеивать пришлось. Не доволен!
Вадим Ахметов
Месяц назад установили окно, а доводчик уже хромать начал. Фурнитура и установка оставляют желать лучшего. А цена за окно, на минуточку, даже чуть выше средней цены по городу. Планирую еще менять окно в зале, но сюда точно не обращусь.
Любовь
Сказать что я разочарована,это ничего не сказать . Во-первых: насчитали одну сумму,а по факту содрали больше. Установку окон переносили три раза,то у них монтажников не хватает,то машина поломалась. С горем пополам установили,ни какого уважения к клиенту, как будто они мне платили,я не я ним. Отвратительная фирма,больше к ним не обращусь,и никому не посоветую.
Оксана
Заказывала пластиковые окна на замену старинным советским. Рабочими я совсем не довольна. Когда убирали старые окна, побили стекла, пришлось все убирать. Помимо этого, грубили постоянно, на любые замечания по работе отвечали резко. В итоге окна установили непонятно как, все продувается. Больше сюда не обращусь.
Андрей Матвеевич
Работа вообще никуда не годится. Нам устанавливали пластиковые окна в доме. Мало того, что по срокам работники очень сильно задержались, так и установили абы как, оставили много зазоров. Сейчас уже начинается холодная погода, а с окон дует. Придется как-то самим эту проблему решать теперь. В общем, не советую сюда обращаться.
Лали Киреева
Обратилась в "катона" за маскитной сеткой (в кабинет ПланетаЛето) 3 мая. Девушка с радостью записала адрес и телефон и сказала ждать.... на следующий день уточнила про замерщика, девушка сказала, что он уезжал и скоро непременно ко мне придёт. 5 мая пришёл парень, снял замеры и сказал ждите звонка.... 7 мая я вновь пришла в их отдел уточнить у девушки результат. На что получила тот-же ответ, что замерщик уезжал и сегодня она мне обязательно позвонит. Пишу отзыв 14 мая. Мне никто так и не позвонил. Я неоднократно слышала, что "катона" динамит заказы и кормит обещаниями, но т.к. их отдел находится совсем рядом ( они в Просторе, я в ПланетаЛето) , то пошла к ним.... но зря....
Инна
Всем Привет! Окна чудо! зиму прошли стойко, сделали отделочку, ни где не трещинки. Спасибо за качественно выполненную работу
Марина
появились трещины! с окна под дувае, прошло около полутра лет после установки.. Разве так и должно быть?
Андрей
Раньше окна были лучше. Мы себе устанавливали и претензий нет. Решили в другую квартиру поставить. Заказали известные нам окна Rehau, не торговались, заплатили. У монтажникам вопросов нет, старались, молодцы. А вот производители подвели. После снятия пленки мы обнаружили на профиле по диагонали две трещины. Вверху и внизу. Трещина внизу была даже замазана чем-то белым, неумело. Вот так треснувшие профили заклеили пленкой и нам отправили. Окна дорогие, трехкамерные. Больше с этой фирмой связываться не будем. Виноват производитель, за качеством не следят.
Катя
Я осталась довольна выбором компании. Посоветовали знакомые с работы, которые заказывали остекление лоджии пару месяцев назад. В Катона, очень приветливый консультант Максим, замерщик приехал на следующий день после обращения. Цена изготовления меня устроила, вышло даже дешевле чем по просчету у других фирм. Могу рекомендовать, так как меня все устроило.
Александр
Здесь можно сказать только одно,что реально удачная компания по установки раздвижных окнах!Я сам в этом убедился.Я был очень удивлён как быстро и грамотно мне поставили окна.Сразу было видно что мастера реально знают что делают и за собой оставили полную чистоту и не могу ни заметить не дороговизну
Роман
Напишу и я свой отзыв. Предстояла замена окон, искала компанию в Волгограде. И я покопался в отзывах на разных сайтах. У этой компании были хорошие положительные отзывы, что и заставило меня записаться на замер на сайте. Позвонила девушка и мы договорились о времени на замерщика, плюс озвучила предварительную стоимость. Приехал сам замерщик, померил, потом связался с офисом и мне посчитали сумму по итогу. Я решил не ограничивать себя в выборе и изначально вызывал еще одного замерщика с другой компании, но здесь стоимость оказалась дороже. А тут по сути цена по телефону и цена на замере сошлись почти один в один. Словом, выбрала эту компанию и ни разу не пожалел, сотрудники здесь внимательные и идут навстречу пожеланиям клиента. Вопросы с заключением договора и оплатой были решены у меня дома. По покупке и процессу всё устроило
Владимир
Окна привезли в оговоренное время, помогли определиться с выбором, рассказазли про каждый вид и их особенности. Как говориться хочешь с экономить выбирай золотую середину, на ней я и остановился. Всё понравилось, рабочие за собой мусор убрали. Так же заказал здесь резинки на другие окна, так как те рассохлись
Татьяна
Искала где остеклить окна, на ткнулась на эту компанию, заказывала в волжском, у компании много филиалов, собственно по этому и на ней остановилась. Ответила мне Светлана, она ответила на вопросы касающиеся производства, установки, цены и самой оплаты, далее записала на замер окон для уточнения окончательной стоимости окон в мою квартирку. До этого ни когда не сталкивалась с установкой окон, не знаю как должно быть правильно, но за собой всё убрали, стоят ровно. Видно, что у становили хорошо. Прошло после установки уже 2 недели, ни где ничего не трескается.
Алла
Здравствуйте. Увидела объявление на 2 гис, нужно было родителям поставить в частный дом пластиковые окна, чтобы не продувало, топят нынче плохо. Приходил замерщик, вежливый, договорились быстро. На следующий день приехала бригада, ребята хорошие, сделали все быстро, старые окна не побили, все аккуратно сделали. Работа вышла качественная, ребята справились, очень довольна работой. Теперь дома тепло.
Михаил Макеевич
Добрый день, заказывали балкон. Менеджер Светлана, взяла трубку рассказала кратко о услугах. Замерщик пришел на следующий день после звонка. Все работы были выполнены в течении одной недели, делал Сергей и его ребята.
Евгений Георгевич
Советую всем, кому нужны качественные окна. Доброжелательные сотрудники, помогли мне подобрать окна для новый квартиры. Цены здесь ниже среднего + 6,5% скидка, что особенно радует! Так что для тех кто хочет новые окна и особенно кто уже на пенсии рекомендую! Я всегда тщательно подхожу к выбору, По мне лучше потратить 10 минут времени, чем переплачивать не понятно за что! Так что могу рекомендовать компанию!
Эдгар
Очень хорошая цена в Волжском на окна, без бешаной накрутке и без фэйковых скидок! Как говориться главное окончательная цена, а скидки только завлекают, но по сути бьют по кошельку, Народ подходите с умом к покупке дорогостоя, Вас я готов по рекомендовать !
Роман Костылеко
Был сделан заказ на дачу, в Краснослободск, сделали все хорошо. Откосы ровные. В скором времени буду менять дверь, закажу здесь, уже договорился. Бригада была из 3 человек. 5 окон поставили за 2 дня. Рекомендую!
Андрей Курпатов
Долго искал где все же брать, читал разные отзывы о пластиковых окнах. Наиболее подходящим соотношением цена/качество стала фирма Катона . Собственное производство ПВХ окон Претензий к компании ноль. Хорошие мастера, общительный менеджер, разговаривал с Викторией. Обустроил наконец как и хотел теплый кабинет на балконе.
Алексей Матросов
Зима близко, а в она дует, лазил в интернете искал лучшее предложение. Понравилось именно то, что компания не обещает огромные скидки в 60%, а дает отличную цену с которыми ни какие скидки не идут в сравнение. (Не буду говорить про конкурентов этой компании ) Всё честно и понятно. Видимо за счет, того что у компании есть собственное производство. После звонка, приехали на следующий день и сделали замер. Уже окна стоят. К зиме готов!
tia2107
Мы заказывали окна в КАТОНЕ. Хотим поблагодарить всех, кто с нами работал (заказывали на Елецкой, Волгоград). Прежде всего менеджера Викторию - вежливая, аккуратная и располагающая девушка. Имена замерщика и монтажников, к сожалению, не знаем, но они огромные молодцы. По поводу бригады монтажников вообще нет слов - потрясающие работники: быстро, четко и в полном объеме (хоть мы и приготовились морально переносить установку). Приехали в назначенное время, действовали четко и слажено, почти не разговаривали между собой - считаем, что это признаком профессионализма и отложенного процесса. Окнами довольны, работой тоже. В квартире заметно потеплело))) Ксения Троицкая
a.piskunowa2009
Хочу поделится своей историей сотрудничества с «Катоной», по качеству окн не могу не чего сказать т.к. поставила их 1 месяц назад, а вот про их отношение во всех красках! Пока Вы не принесли им 100% предоплату вы лучшие их клиенты, но только все оплачено… начинается… Я оплатила сказали что в оговоренную дату и половину дня привезут окна, установка будет ч-з день,жду-жду ни звонка, звоню сама, но конкретный ответ не получаю, опять звоню сама, в итоге доставка должна была быть в первой половине дня а предложили привезти в 22.00 или позже( причем в договоре не чего не сказано до кого времени могут привезти!), когда я стала возмущаться постоянно говорили что сначала, у них много доставки, потом что «оконный новый год» хотя мне не было срочно, можно было бы и перенести( по моей вине )! Но что раздражает 100%(условия договора) оплаты получили и все ! хотя просто надо позвонить извинится что обстоятельства не «кормить завтраками», я могу понять, но персонал не владеет инфо и постоянно переходят на личности не они виноваты а я что не могу принять при этом не говорят время хотя бы примерно +- 1час!!!после угрозы расторжения договора руководитель предложил скидку, я согласилась и в итоге в один день была доставка и установка( типа пошли мне на встречу и еще раз столько они мне это припоминали!), но при доставки обнаружили брак стекла указали в акте приемки данный дефект, привезли быстро примерно ч-з 3 дня ( поясню одни привозят другие ставят даже если это лишь одно стекло!) и 2 –е стекло тоже с браком! В итоге у меня стоит 2 стекла размером130*130 и в конструкции еще 1!!!После постоянных звонков я написала претензию что они не выполнили условия договора!( ответ получила они не считают что условия нарушили! Отказали в общем !) И после этого ту скидку которую мне обещали отказались отдавать! Это была устная договоренность! 2 больших стекла стояли у меня больше недели, пока так же со скандалам их не вывезли! Повезло только в одно в квартире мы не живем( но в это и основная проблема в получение и установка!) а так не могу представить жить где в комнате стоят большие и тяжеленые стекла с учетом что в семье есть маленький ребенок! При монтаже пожалели пены! Вывод: персонал совсем не внимателен к клиентам, Руководитель их лжец, отвратительная логистика ( такое ощущение что 1 машина по доставке), постоянно пытались обвинить меня в своей не состоятельности и находились оправдания!!! P.S.:очень большой негатив остался после сотрудничества с «Катоной», не кому не советую!!! Хотя я обратилась к ним по рекомендациям!! ОБИДНО!!!