Восточная лавка
Магазин
Елена Казакова
Прекрасное место, часто приходим закупаемся с детишками. Продавец очень внимателен, и хорошо ознакомлен с ассортиментом магазина, вообщем можете всегда спрашивать и не стесняться, поможет подобрать товар под каждого клиента. Еще хочется отметить хорошее отношение к детям, бывает балуются, но продавец очень терпелив в этом плане, и может переключить внимание малышей на интересный им товар: мармеладки всякие и конфетки. Захожу очень часто после работы, довольно и ассортиментом и обслуживанием! Хороший магазин, советую!😍
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Источник
Отличный ассортимент, демократичные цены
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Аделина Актаева
Довольно часто приезжаем, обслуживание на высшем уровне! Всегда интересуются, предлагают и рассказывают про ассортимент! Всегда все есть и можно оформить заказ!
19 декабря 2024, официальный ответ
Аделина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Валя Вернер
Обожаю большой выбор лапши, снеков и прочего. Цены ниже, чем в других магазинах
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Рады что Вам нравится))
Vladislav Tomov
Лучшие,спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за столь высокую оценку).
Екатерина Дученко
Отличный ассортимент, цены дешевле , чем в других азиатских магазинах
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
МГ
Мистер Грит
Магазин стал открытием для меня, большой ассортимент для подобного заведения и относительно демократичные цены
Lesha Lepewa
Большой ассортимент, вежливые продавцы
ВВ
Варвара Власенко
Очень много вкусного. Хорошее обслуживание!! Очень хороший магазин. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марк Астафьев
Отличное место, для любителей азиатской кухни! Огромный выбор рамёнов - та самая лапша из корейских сериалов. Цены очень хорошие, для сравнения , был в других подобных магазинах - у них цены намного выше
Олеся
Прикольный магазин с интересным и довольно разнообразным выбором товара, повторюсь про товар что он качественный!
Сергей Лазарев
брал в подарок коллеге из кореи набор соусов и разных аутентичных вкусностей. Говорит как дома побывал, спасибо!
17 июля 2020, официальный ответ
Очень рады, что смогли вызвать у Вас положительные эмоции😊 Счастливы стараться для Вас!
Тимур Джабраилов
Отличный магазин, нашёл то что искал и по приемлемой цене!
Ирина Алексеева
Отличный магазин корейских товаров! Большой выбор. Дешевле, чем на центральном рынке, естьи приправы, ким, много видов корейского, а не китайского, раменов, водоросли, куча куча всего вкусного и необычного. Очень вкусный напиток из алоэ. Очень очень жалко, что нет магазина в Волгограде, так далеко ехать из Кировского! И домашнее кимчи еще бы продавали, вообще сказка была бы!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за такие приятные отзывы о нашем магазине. Есть в планах открыться в Во…
Анастасия Филина
Покупаю носочки в данном магазине . Качество идеальное ! Долго служат и большой выбор на любой вкус и цвет. Советую 👍🏻