Соцмедиамаркетинг
IT-компания
Вакансии
Любовь Куклева
Работаю полтора года. Пожаловаться не на что. Руководство понимающее, справедливое, тактичное. ЗП меня устраивает (тем более, что есть, с чем сравнивать). Работаю удаленно, без проблем. ЗП всегда вовремя, без задержек и вычетов. Отпуск по плану, отпускные по закону. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Классно, что условия труда и коллектив вам нравятся - это показатель, что…
НМ
Настасья М.
Зарплата тут полностью белая, без конвертов. А значит что и в отпуск ты идешь с нормальным окладом, и декретные тоже получаешь. В нашем городе редко где такое встретишь. Только в госорганизациях или на заводах.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что наши условия сотрудничества вам подходят 🙂
Мария Китаева
Устроилась совсем недавно, но уже есть чем поделиться)) Ребята тут хорошие, понимающие. Несмотря на то, что живу тоже в Волжском, дали удаленку без вопросов. Хотя обычно если ты живешь там же, то увы и ах приходится топать на работу. Пару раз отпрашивалась в больницу с малым, отпускали без вопросов. Главное свой план сделать
Спасибо за отзыв, Мария 😎
ВП
Валерия Петрова
В компании работаю уже больше двух лет. Очень люблю свою работу и рада, что нашла то, что мне по душе. В коллективе приятные, даже теплые отношения. Друг другу всегда помогаем. Нагрузка, не сказать, что большая, просто нужно соблюдать дедлайн, тогда все ОК будет. Есть возможность взять подработку, оплата достойная. ЗП всегда вовремя без задержек. Есть премии. Это хорошо, когда начальство уважает чужой труд. Больше всего мне нравится, что есть удаленка. Т.к у меня маленькая дочь учится в начальной школе, мне удобнее работать из дома и контролировать ее. Из минусов разве что хотелось бы регулярных индексаций ЗП в соответствии с повышением цен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, а мы рады, что вы — часть нашего коллектива 😉
КД
Ксения Д.
Ребята тут классные, с разными командами работала и везде одни лапочки попадались. За 3 года, что я тут, ни одного конфликта - думаю, это о многом говорит. ЗП для региона норм, но хотелось бы, конечно же побольше)) В остальном, всё отлично. Больничные, отпуска - без нарушений. Для волжских есть возможность ходить в зал.
Спасибо, Ксения! 🙂
Анастасия М
Работаю в Соцмедиа несколько месяцев, на данном этапе все устраивает. Зарплата день в день, несколько раз брала подработку, чтобы помочь коллегам. Кстати, коллеги все молодые, веселые, но особенно повезло, что руководство лояльное. На кухне, наверное, как и во всех современных офисах чай, кофе, печеньки. Не знаю как сложится моя карьера здесь, но место определенно советую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время на написание отзыва. Желаем карьерного роста внутри команды 😉
Мария С
Пришла работать в компанию Соцмедиамаркетинг в 19 году. Сфера для меня была новая, но ребята в команде быстро ввели в курс дела и я сразу влилась в работу. В компании есть рост, многие повышаются, но в моем случае он не понадобился) Занимаюсь любимым делом, тем что хорошо знаю и тем, что хорошо получается. Работа интересная, день пролетает мгновенно. Руководство лояльное и справедливое, никогда в свой адрес не получала претензий. Платят нормально, в целом средняя зп по городу. Индексация зп тоже имеется) Есть возможность брать подработки, практически все ей пользуются. Коллектив классный, общаемся и вне работы тоже. В офисе пробыла недолго, в пандемию ушла на удаленку и до сих пор так тружусь))) Люблю свою работу ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что уделили время на написание отзыва 🙂
lyubov.lyubov-2015
Компанию рекомендую. Соц. пакет, зарплата 2 р/месяц, абонемент в спорт. зал, комфортабельный офис - все есть. Работа интересная, коллектив дружный, начальство хорошее.
Александра Малых
Работа интересная, коллектив адекватный и дружный, проводятся корпоративы, конкурсы для сотрудников, подарки детям к новому году, зарплата вовремя 2 раза в месяц на карту. Спасибо руководству
Настя Носова
В целом у меня положительное отношение к компании. Работаем в современном направлении, о котором до этого я даже не знала, но тем не менее узнала много нового. Карьерный рост есть, но только в том случае, если не сидеть на одном месте, а прилагать усилия, руководство замечает успехи сотрудников. С зарплатой все ок, за два года работы не было ни одной задержки.
Кристина Фролова
Устроилась сюда не так давно, пока всё хорошо. Понравилось, что сначала было обучение, а затем сразу применение навыков на практике, все максимально доступно объясняли. Испытательный срок мне даже закрыли раньше времени, а это важно, так как зарплата сразу выше становится. Сейчас есть четкий план работы на день, я распределяю время, как мне нужно и всё успеваю, поэтому разногласий с начальством нет.
Екатерина Симак
Неплохой вариант, если живешь в Влз, а также если попал в хорошую команду и на адекватный проект. Зп в рамках средней по области, есть удаленный формат работы при согласовании, особо не дрючат, если работаешь соответственно. Хотелось бы качественной работы с новичками, потому что некоторые "сиди, я сам открою". В остальном, в компании больше плюсов и она хороша для старта, дальше как приживетесь.
H
Helga
Есть как плюсы, так и минусы. Минусы к сожалению для меня оказались более существенны, поэтому приняла решение уволиться. Из плюсов отмечу комфортное место работы, дружелюбных людей в коллективе и белую зарплату. Минусы следующие: График работы. Мне работать с 9 до 18 не очень понравилось. Домой приезжаешь поздно, остается пара часов на домашние дела и уже ночь. Зарплата. Она низкая. Цены нынче немаленькие, на повседневные траты денег едва хватает. А если квартира съемная, то и подавно с такой зарплатой шиковать не будешь. Не предусмотрены премии. Хотя их могли бы ввести в качестве мотивации сотрудников, потому что у нас много трудолюбивых людей, которые очень стараются. Одним "спасибо, ты молодец" сыт не будешь. Однообразная работа. Быстро устаешь делать одно и то же. Даже если дают новые проекты или переводят в другую команду, по сути ничего не меняется. Со временем работа приедается, вдохновение истощается. Ты изо всех сил стараешься работать на результат, чтобы не подвести команду, и от этого начинается выгорание. Пожалуй, это одна из причин, почему я решила уволиться (хотя держалась я долго). В принципе, не жалею, что работала здесь. Первое время было очень интересно и ребята в компании работают замечательные. Но увы, хочется разнообразия в работе. Ну и зарплату побольше.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный, развернутый отзыв и то, что выделили время на его написание. Н…
Ксения Ю.
Работаю почти 2 года, довольно быстро поднялась до ведущего специалиста, хотя вообще первый раз с такой сферой столкнулась. Офис уютный, можно свое рабочее место под себя комфортно сделать (у меня плакатики с аниме висят). Работы много, но это компенсируется интересными задачами.
Sasha Braus
Вообще ощущение двоякое. Работать мне нравится и коллектив хороший. Но вот зарплата оставляет желать лучшего и поднимать ее походу не собираются, это обидно.
31 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам всегда приятно читать отзывы сотрудников, спасибо, что уделили время на…
АЕ
Анастасия Ершова
Коллектив большой, но несмотря на это, коллеги общительные, приятные, отзывчивые. Работаю давно - за 7 лет мы много изменений претерпели, выросли и стали на голову выше в профессиональном плане, многих организаций такого плана, причём в масштабах России :) Это круто!