Волжский городской пляж
Пляжи
Григорий Колчин
Пляж просто замечательный! Чисто, есть спасатели, по дну можно спокойно ходить, так как там песок и нет стекла и прочего мусора. Мне он очень понравился. 5 однозначно.
Светлана Снегирева
Хороший пляж. Есть переодевалки, туалет,душ. Так же на пляже можно взять Сап на прокат,есть кафе(цены приемлимые). Спасатели. Дно реки чистое,везде песок
Ивета Невинская
Нежный песочек. Тепленькая и чистая водичка. Мягкое дно. Раздевалки, души. Спортивная площадка.Спасательный пункт. Буйки. Что еще нужно? Все бесплатно. Я не люблю плавать. Не очень люблю воду. Но здесь мне понравилось и я даже поплавала.
ирина
Хорошее место для отдыха ! Но нужен общественный транспорт !
Алексей Китаев
Отлично. Спасатели бдят и аниматоры с детьми занимаются.
Алексей Петров
Отлично
Все хорошо . Но вода кнш грязная . А сам пляж хороший 👍
ПМ
Павел Марку
Отвратительно , курят на пляже дети бегают, и никто за этим не следит
Oleg Goncharov
Отличный пляж. Есть спасательный пост. Лежаки. Можно арендовать катамаран.
ДХ
Дмитрий Х.
Как на курорте). Тренажёры, возможность арендовать шезлонги и фудкорт в сезон. Чисто и работают спасатели. Неплохой пляж!
Денис
приятный пляж, хоть и был 1 раз, но выглядит замечательно
Екатерина Скляр
Чисто , красиво. Есть душ, кабинки для переодеваний, туалет, шезлонги, спортивные тренажеры и детская площадка.
Кам КК
Развита инфраструктура. Можно не только загарать, купаться, но и взять в аренду SUP-борд и насладится прогулкой по воде.
S
StEeL
Парк просто супер но мелко
Elena Sh
Чисто. Есть навесы и раздевалки.
Екатерина Костерина
Очень чисто, убрано, туалет, душевые, раздевалки, урны для мусора, тенты, дежурят спасатели, рядом есть кафе. Всё лето ездили именно сюда. Большое спасибо всему персоналу, который здесь работает👍👍👍👍🙂
Владимир Матвеев
Все очень, хорошо, но очень мелко.