Пиарзавод-Волжская реклама
Рекламно-производственная компания
AM
Alina Milohina
Уже не первый раз обращаемся к специалистам и снова остались довольны результатом. Работа выполнена качественно и оперативно. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела, которые ответственно подходят к каждому проекту.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алла Колупаева
Просто молодцы! Табличка из акрила с порезкой — это просто шедевр! Дизайн разработали на ура, все пожелания учли с первого раза. Теперь она не просто украшает интерьер, а буквально радует глаз каждый день. Спасибо огромное за вашу работу, всем рекомендую! 💪✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Заказывали изготовление вывески и остались в полном восторге от результата! Работу выполнили очень быстро, при этом качество на высшем уровне. С самого начала подробно проконсультировали, учли все пожелания и предложили удачные решения. Готовая вывеска смотрится отлично, привлекает внимание и полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за ответственное отношение к работе и отличный сервис! Однозначно рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Анна Исакова
Прекрасная вывеска из оргстекла! Качество материала отличное, очень понравился сильный и современный дизайн. Выполнили быстро и аккуратно. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ДЛ
Дарья Лебедева
Ребята благодарю за отличную работу!Табличка получилась стильной и красивой.Дизайн разработали быстро и качественно.Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОА
Ольга Адамова
Огромное спасибо данной Компании. Сделали все очень быстро и главное качественно. Выражаю свою благодарность Дарье, с полуслова поняла что именно мы хотим, помогла сэкономить и в то же время получить тот результат, который мы хотели. Бригада монтажников на все 100% выполнили свою работу! Спасибо всем огромное за оперативность и высокое качество !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Михаил Мазанов
Заказывали неоновые буквы (вывеску) для проекта «Хороший Вкус». Все сделали быстро, аккуратно и очень качественно! Буквы идеально вписались в стиль бренда, работают безупречно и радуют глаз. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям — будем обращаться ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЩ
Дмитрий Щукин
Спасибо данному рекламному агентству, сотрудничаем уже не первый раз, всегда идут на встречу и предлагают альтернативу. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда все в срок. Обращаюсь только к ним!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Андраник Сугян
Компания, которая делает качественно и в сроки, с отличными понимающими сотрудниками, быстро отвечают на все вопросы, помогут и посоветуют со всеми вопросами связанными с рекламой. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Сукочева
Недавно возникла необходимость в изготовлении рекламного баннера и таблички на дверь кабинета. Обратилась в компанию PRzavod и осталась очень довольна результатом сотрудничества. Баннер получился ярким, четким, с отличной цветопередачей. Видно, что работа выполнена профессионально, без дефектов и неровностей. Компания PRzavod оставила исключительно положительное впечатление.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ерёмичева
Всё понравилось, менеджер всегда была на связи, помогала с выбором дизайна, будем обращаться ещё
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Анастасия. Были рады сотрудничеству. Желаем процветания вашему делу, а мы всегда будем рады помочь
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Благодарим за плодотворное сотрудничество это рекламное агентство, прекрасные менеджеры и все делают в срок, всегда выгодные цены, советуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Валерия Майорова
Благодарим за постоянное сотрудничество и профессионализм. Наши заказы выполняются точно в заявленный срок, а иногда и раньше. Качество нас всегда устраивает, что исключает поиск других партнеров для работы. Успехов и развития!
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
КА
Кристина Азиатцева
Спасибо большое , проконсультировали , быстро сделали 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
ВБ
Валерия Белова
Классные ребята, все сделали четко и быстро! Будем обращаться ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИГ
Илья Гречанов
Хотим выразить огромную благодарность przavod, за своевременную работу и качественное выполнение!
23 мая 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
И_
Ирина _
Хорошая компания, все быстро, четко! Будем обращаться теперь только сюда. И конечно советовать знакомым, крутые ребята, классные проекты реализуют. Все подскажут и расскажут!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады работать для вас 😉
Виталий Шайкин
Спасибо огромное ! В понедельник заказали банера, в пятницу они уже висели ! Идеально !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Гусева
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному рекламному агентству, смонтировали две вывески, все качественно и быстро, ответили на все интересующиеся вопросы, спасибо большое, будем обращаться ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова. Процветания вашему делу!
ЕУ
Елена Улыбашева
Активно взаимодействуем с данной организацией по производству и монтажу вывесок, а также других элементов. Менеджер всегда на связи.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
РГ
Руслан Герасимов
Быстро, качественно и недорого сделали вывеску для учреждения! Будем обращаться еще раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ЕГ
Егор Гаврилов
Большое спасибо за оперативность, выполнили все пожелания, внесли все правки. Буквально пара рабочих дней и уже смонтировали пленку на двери. Планируем обратиться ещё!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Елизавета Мусаева
Из всех подрядчиков для сотрудничества выбрали именно эту организацию, тк сотрудничали ранее по другим видам работ и остались довольны результатом. Заказывали макеты муралов на фасады домов с изображениями писателей. Отличная стилизация, комфортная коммуникация с менеджером, хороший выбор оттенков краски, качественное нанесение. Отдельное спасибо специалистам за разметку будущего изображения на фасаде: при нас показали проекцию на доме, разместили все объекты согласно запросу. Работа выполнена прекрасно, теперь на доме "Достоевский" красуется портрет писателя!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады дал…
Александр
Профессионально подошли к задаче, креативно реализовали идеи, оперативно выполнили заказ. Наружная реклама на автомобиле получилась яркой, заметной и привлекательной. Будем продолжать сотрудничество!
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕН
Елена Нисина
Помогли восстановить макет, оперативно напечатали и смонтировали баннер, спасибо за скорость и качество. Будем обращаться ещё!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Кошелева
Хорошая компания, быстро отвечают, посчитали смету. Спасибо за качество и оперативность!
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГК
Галина К.
Спасибо большое рекламному агентству РRzavod, за быстрое реагирование, помощи в макете и логотипе. Прекрасные менеджеры, приятное общение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 💛
ВТ
Валерия Тарасова
Заказывали двухсторонний баннер, все четко, быстро. Очень приятный менеджер Виктория. Всегда поможет и подскажет. Ребята, спасибо за помощь! Желаем Вам успехов в развитии!
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Александр Веселовский
Порвался баннер. Ребята в этот же день приехали и всё восстановили, несмотря на мороз. Хорошая работа за адекватные деньги. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Агро-Гид Автопилоты
Заказывали оклейку автомобилей, все сделали как договаривались и точно в срок. Результатом работы довольны, будем еще обращаться!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Анна Фадеенко
Отличная компания 🥰 Отзывчивые менеджеры 😋 Ответственные монтажники, ребята молодцы 👏 Знатоки своего дела. 🤗 Всегда все быстро и качественно ✅ Буду обращаться ещё и всем советовать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Наталия Куликова
Обрщаюсь не первый раз. В этот раз заказывата табличку! Сделвли все очееь быстро, все мои пожелания и вопросы порешали оперативно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
АЗ
Александр Зимарин
Отличная работа! Быстрое выполнение заказа, внимательное отношение к деталям и отличное качество исполнения. Будем сотрудничать дальше!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Алина Бурова
Стенд просто отличный! Качественный материал, яркая печать и четкие изображения. Конструкция легкая, но устойчивая. Отлично смотрится, привлекает внимание и помогает эффективно донести информацию до аудитории. Очень довольна работой, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Вывеска получилась просто шикарной! Качество исполнения на высоте, всё сделано быстро и аккуратно. Особенно порадовала возможность оформить рассрочку без процентов, что позволило не откладывать покупку. Плюс гарантия на 5 лет добавляет уверенности в надежности изделия. Отличная работа, буду обращаться снова!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Петрова
заказывали тут 2 баннера, все супер - быстро и качествено! советую!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Степанова
Рекомендую Всем, кто хочет КАЧЕСТВО И безукоризненное исполнение Вашей Идеи!Бесподобное обслуживание. Внимательное отношение! Креативный подход! Выше всяких похвал! Спасибо!!! Здесь воплотят самые сложные проекты!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Виталия Полякова
Все качественно и быстро.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ОС
Олег Смирнов
Заказал таблички для компании; режим работы, указатель, баннер. Сделали за 3 дня, все уточняли и интересовались, грамотные менеджеры. Спасибо большое за оперативность. Буду обращаться ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
U1
User 1656848
Баннер выполнен просто отлично! Очень понравилось качество печати – цвета яркие, изображение четкое. Сделали все быстро, уложились в нужный срок. При этом цена оказалась весьма доступной. Однозначно рекомендую эту компанию.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
W
Workle
Недавно воспользовался услугами компании, наклеили логотип на фуру. Остался очень доволен! Работу выполнили быстро и качественно, что приятно удивило. Наклейка выглядит отлично. К тому же, цена оказалась вполне бюджетной. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Workle! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Ирина Ахмедова
Заказывали в данной фирме много работ. Все сделано качественно и в срок. Профессиональный коллектив. На новогодние праздники 2025 году от ветром сломалась обьемная буква, заменили быстро и бесплатно. Спасибо за сотрудничество. АНО Теплый дом, АНО Равные возможности.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Отличная табличка! Качественная, яркая и заметная. Информация легко читается даже издалека. Быстро получила заказ, всё было выполнено точно в срок. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Амина Кангизова
Компания PRzavod показала себя настоящим мастером своего дела! От разработки дизайна до монтажа вывески всё прошло на высшем уровне. Нам очень понравилось, как внимательно сотрудники подошли к нашим пожеланиям и как точно воплотили их в жизнь. Вывеска выглядит ярко, стильно и сразу привлекает внимание. Качество материалов и исполнения на высоте, а сроки были соблюдены строго по договору. Особая благодарность команде за профессионализм и готовность всегда идти навстречу клиенту. Будем обращаться снова и рекомендовать вас другим!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Сибирякова
Отличная компания, все четко и в срок! Заказывали установку наружной вывески удаленно, ответили и посчитали все быстрее других компаний. На всех этапах были на связи, вывеску установили - выглядит шикарно! И старую утилизировали бесплатно, что еще больше порадовало)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Парк Волжский
Качественная и оперативная работа. Всегда идут на встречу и быстро изготавливают баннера, флаги. Очень рады сотрудничать. И всегда низкие цены!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Сона Мисирова
Делали вывеску у данной компании. Сделали качественно и быстро, результат устроил. Вывеска работает исправно. И все очень красиво.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
МШ
Милана Шишкина
Большое спасибо за вывеску, сделали все как и задумывалось. Все предпочтения учли, огромное спасибо вашим менеджерам и дизайнерам за прекрасную работу, а монтажникам за быструю установку. Теперь будем обращаться только к вам!
21 января 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Марина Некрасова
Заказывали баннер, бесплатно приехали на замер и сделали макет, через 4 дня баннер уже висел на своём месте, спасибо за оперативность.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам !
МГ
Марина Грязнова
Заказывали вывеску, сделали быстро, помогли с макетом пошли на встречу и оформили беспроцентную рассрочку. Большое спасибо за качественную работу!
20 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.