Зодиак
Кафе
В здании
ЮС
Юлия Смердова
Отмечали др и боже... как все было вкусно! Просто невероятно! И салаты, и закуски, и хлебные булочки! И горячие блюда (мясо и запеченный картофель). Единственное, на десерт чизкейк не понравился, он был замороженный и его подали еще очень холодным. И сразу понятно, что он химозный какой-то и привезенный. Могу и ошибаться, может его тоже в кафе делают Просто по сравнению с натуральностью и вкусностью салатов и горячего - чизкейк сразу выделялся)
ИВ
ТЦ
Тея Цитлиз
Прикольно спасибо
Елена Баскакова
Даже заказ сделать не удалось, поскольку с официанткой или кто она там, взаимодействовать совершенно не захотелось.
ИИ
Иван Иванов
Отличное кафе, был корпоратив, приятное обслуживание и вкусная еда
Лена Шматкова-Ледуховская
Был банкет. Вкусно и уютно! Рекомендую!
ВА
Виаполу Апоегу
Кафе работает до 23:00. Повара ушли в 21:30. Зря приехали.
MM
Murad Mukmagomedov
Уютное место в хорошем месте. Кухня на высоте, как по времени приготовления так и по вкусу. Горчица просто огонь, попробуйте!!!! :-)))
Мария Ланько
Готовят шикарно! Порции не маленькие! Цены не завышены! Все свежее! Рекомендую! Приходили не раз, и ещё прийдем! .... спасибо повару, у Вас золотые руки! Единственный момент чисто своё мнение, поменять стулья и скатерти... а так, молодцы! 👍 Удивили.
Иван Бочарников
Очень все понравилось, кухня вкусная, а самое главное быстро. Пришли семьей, по ужинали и остались сыты и довольны
Армен Сугян
Очень понравилось кухня, всё быстро и главное вкусно приготовили 😀😀 Остались очень довольными . Спасибо Вам большое )