Mobil 1
2.9
2.9
Ож
Оля житель
Оставляла положительный отзыв. Но теперь и, к сожалению, опишу ситуацию. Сам сервис неплохой. Звонишь, записываешься и привозишь машину. Но дальше всё зависит от того, какой « мастер» займется машиной. По ходовой части я осталась довольна. Действительно, машина, как часики. Больше не стучит. А вот с радиатором печки не повезло. Не грела печка. Сказали, что надо менять радиатор печки. Это было осенью 2024 года. Сам сервис заказал, мы купили, « мастер» поставил и вроде как поменял антифриз. В декабре 2025 года. Печка снова перестала работать. Дует холодный воздух. Обратилась уже в другой сервис, а там мне: « у вас забился радиатор. Надо ставить новый». В смысле?! Я отказалась на замену. Решили промыть. В итоге, радиатор был сильно засорен, антифриз грязный. И печка наконец-то заработала.
Елена Орлова
Отдала машину на удаление всех ошибок, просила не торопиться и проверить всё, как говорится, любые деньги, лишь бы всё было хорошо. Да, вежливые, внимательные, НО! Когда забрала машину неуспев доехать до дома опять загорелся чек( через несколько дней приехала оставила машину, но у вы, повторно оплатила, и на личный номер, а до этого через кассу. Думала ладно пусть, но спустя время опять здрасьте чек! А говорили что всё проверили починили устранили. Огорчена не то слово ( плохо делают (плохо! И одну звезду бы не поставила, но без неё нельзя оставить отзыв, звезда за вежливость!
О
Ольга
Немало работ пришлось сделать. Насколько я могу оценить,то всё очень хорошо. Машина работает,как часики. К тому же весь персонал приветливый. Приятно приехать вновь.
Artur Anisimov
Заезжал на диагностику ходовой, до этого был в 2х других сервисах с тем же вопросом. Здесь шатали более качественно. В сервисе чисто, коврики, фартучки. Все поменять не предлагали, с чем я в принципе был согласен. Причину стука указали правильно.
DK
Dmitriy Korsak
Ест все специалисты, оборудование современное. Очередь, надо записываться
Анна Пантяшина
Лучший автосервис в городе,все ребята профессионалы.Не первый год езжу,всегда всё отлично.Спасибо!
M1
Mobil 1, авторизованный сервисный центр
3 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Китаев
Ужасная шарага стала. Записали в 8:30 открываться в 9. Мастеров не найдешь. И ходил искал чтобы произвели то. Скатилась компания
M1
Mobil 1, авторизованный сервисный центр
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей, убедительная просьба запоминать когда и к кому вы записаны. Офис работает с 9:00, мастера с…
Григорий Николаев
Всегда занят телефон, либо сброс. Дозвониться никак нельзя. Записаться соответственно тоже. Приходится ехать лично и спрашивать. Сайт тоже не работает. Связи 0...
ПП
Павел Петров
Opel astra h 1,8 2014 г. Года три обслуживался в этом сервисе, пока он был БОШСервисом. Это был единственный сервис, способный решать любые вопросы с моим авто. Сегодня меня начали разводить на работы, которые вообще не нужно делать. Консультант приговорил целую кучу узлов автомобиля, даже не видя авто. Цены на все запчасти завышены. Оказывается при замене тормозной жидкости, нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке менять и помпу!!! При замене ремня ГРМ - менять комплект роликов и натяжитель (2 месяца назад их же мастера сказали, что ролики и натяжитель в порядке и менять не надо), а теперь выясняется, что просто так ремень ГРМ они не могут поменять и ни когда не меняли (меняли три раза). На мои аргументы, посоветовали идти в гаражную мастерскую... В общем.... Очень жаль... Придется искать новый сервис. Обходите это место стороной - оно испортилось!!!