Искусница
Швейное ателье
МО
Мария Орлянская
Ателье - находка! Девчонки - топовые мастера, сшьют и вяжут быстро любые наряды от нижнего белья до верхней одежды и аксессуаров. Их опыт и знания разительно отличает их от рядовых швей, это полноценные дизайнеры и стилисты. У них абсолютно индивидуальный подход к каждому клиенту. Это как найти своего парикмахера, тренера, врача! Для меня всегда проблема найти что-то подходящее в масс-маркетах, потому что мне не нравятся те фасоны и качество материалов, которые я вижу. Прикладываю лишь малую часть тех нарядов, которые мы отшили. Девчонки, спасибо вам огромное!
София К
Просто отвратительно, швы все кривые, переделывать не хотят, работают на отвали
Алиша Бегемотова
Принесла платье ушить, показала, что не устраивает и где надо исправить. Покивали, поняли. Пришла забирать - а сделали вообще не то, с боков как торчало - так и торчит (перешили пояс под видом имитации бурной деятельности) Видя, что я недовольна и вместо того, чтоб предложить варианты решения проблемы - меня начинают убеждать, мол у платья такой фасон, мы его нашли в интернете, его никак нельзя более лучше сделать и уж тем более ушить. Вам надо просто принять, что это такое платье, постирать его, тогда оно сядет)) За этот краткий курс псевдопсихологии от данной швейной мастерской взяли 1200Р (!) Спустя пару дней решила проверить их слова и сходила в другое ателье, где всего за 500Р получила результат, который хотела изначально.
DB
Dmitry Bondarenko
Очень не понравилось, что обманули. Дерут деньги, а работать не хотят. В другом ателье сделали за копейки. Не рекомендую