Зубная Фея
Стоматология
ОМ
Ольга Мелковская
Пришла в эту клинику, в 2023году по рекомендации знакомых, и не пожалела. У меня сложный случай, мне делали костную пластику на верхней челюсти, это очень сложная работа.операцию проводил Горбатиков Андрей Валентинович. Протезировала в дальнейшем Элла Викторовна Чернышкова. Очень высокий профессионализм, очень внимательные, отзывчивые.прекрасная слаженная работа, не могу не отметить девочек с ресепшена , это Елены😍. Очень им всем благодарна! Всем рекомендую эту клинику. А главное ,хочу заметить, очень демократичные цены!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь. Всегда рады Вас видеть.
Евгений Кочетов
Отличная клиника, пользовалась услугами не один раз. Хорошие специалисты. Благодаря Чернышковой Э. В. получилось избежать операции. У Хирурга Горбатикова А. В. лёгкая рука (удаление зубов без боли и быстрое восстановление) . Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. А также, немаловажно, приемлемые цены, скидки и рассрочки, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также удобное расположение в центре города.
26 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
RASHIT KAMAL
Вылечили зуб, врачи профессионалы своего дела, персонал вежливый. Отличная клиника, рекомендую!
СД
Самра Джафарова
Спасибо огромное стоматологу-терапевту Маркозовой З.В за качественно проделанную работу, компетенция и профессионализм специалиста на высоком уровне 👍🏻 Так же выражаю благодарность врачу - хирургу Горбатикову А.В за установленный имплант ! Прекрасная клиника 🦷
16 мая 2024, официальный ответ
Самра, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! 🥰Рады были вам помочь!🙂
Алексей Печёрин
Хорошая клиника. Ставил импланты,коронки. И лечил свои.Всё в порядке. Жую радуюсь. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда рады Вам помочь.
ОМ
ОЛЬГА Меркулова
Ходим в Зубную фею всей семьей уже 8 лет!!! Администраторы очень внимательные и доброжелательные, врачи профессиональные и компетентные. Отдельное спасибо ортопеду Элле Викторовне Чернышковой- специалист с Большой буквы!!! Клинику рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
ОЛЬГА, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Елена Кочкина
Очень благодарна доктору Гордейко. Е. А, она спасла мой зуб, который надо было удалять, это просто чудо, цены доступные, качество на высоте, рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Я долго ходила без жевательных нижних зубов. И наконец решилась заняться своим здоровьем. К кому идти - не знаю. Знакомые посоветовали обратиться в стоматологию «Зубная Фея» к хирургу-имплантологу Андрею Валентиновичу Горбатикову. Почитала что пишут о нем и клинике. Честно скажу - боялась, сомневалась, так как о докторе неоднозначные отзывы. Первое впечатление было очень приятное. Доктор Чернышкова Элла Викторовна мне все подробно объяснила, расписала предварительный план лечения и стоимость лечения. И я сразу приняла решение по установке шести имплантов. Операция длилась около часа. Никаких особенных жалоб после у меня тоже не было. А через три недели один имплант вышел. Вот тут я запаниковала… Но Андрей Валентинович очень честно повел себя - он не стал обвинять меня в этом, как делают некоторые врачи. Он сказал, что такое может произойти, надо подождать месяц, а через месяц сделаем переустановку нового импланта. Через месяц мне сделали бесплатно переустановку импланта. А через четыре месяца после переустановки Чернышкова Элла Викторовна мне изготовила мостовидные протезы на имплантах. Также обратила внимание, что все пациенты, с которыми я встречалась в приемной, очень уважительно отзывались о докторах «Зубной Феи». Сейчас моему мужу Андрей Валентинович Горбатиков сделал костную пластику и поставил три импланта. Я думаю, что сделала правильный выбор. Всем советую стоматологию «Зубная Фея» и докторов, работающих в ней.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Луканина
Была не один раз а клинике Зубная фея. Ставила импланты у Горбатика А. В. Доктор профессионал своего дела. Импланты установил и уже поставили коронки. Всë отлично.
Алексей Ф.
Выражаем огромную благодарность доктору Маркозовой Захре. Всей семьей ходим на лечение зубов к ней в стоматологию «Зубная Фея». Очень грамотный , вниматеный доктор. А какие она реставрации зубов делает!!! Не отличить от своих зубов! И стоимость лечения, кстати, адекватная.
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
МЛ
Марк Лазебник
Лечил зубы в стомалогии «Зубная Фея». Всем советую - цены разумные. Большое спасибо доктору Гордейко Елене Александровне. Очень вниматеный и грамотный доктор- ни одного кариеса не пропустит, каналы запломбирует на «отлично»
Добрый вечер. Спасибо, Марк, за доверие. Мы работаем для Вас 🤗
BS
Barot Salimov
Студентов наберут а потом ходил 3 раза за одну пломбу..жалею что согласился на молодую студентку.Захра ..А профессионалы все заняты ..и каждый раз платил по 3 тыс...почти 9 тыс.а пломбу так и не сделали пошел в 12 Мик городской стоматологии сделали ..за 1 тыс . Не идите на молодых врачей ..лучше дождитесь старых врачей..советую всем ..
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Барот Салимов! Маркозова (Джафарова) Захра закончила Волгоградский медицинский универс…
Кенни Рит
Спасибо специалистам за то что спасли мой зуб от удаления!
Кенни, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Игорь Инякин
Скромно, но со вкусом
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам большое за приятный отклик о нашей клинике 🙏 Нам очень приятно 💛 Всегда рады Вам помочь👌
Amina Gamzatova
Отличная стоматология приятный персонал👍🏻🌺 лечила зуб спасли мой зуб иначе пришлось бы удалять🙏🏻 спасибо очень довольна
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся👌 😁
Ольга Авдеева
Отличные специалисты!
НН
Ник Ника
Все быстро! Профессионально! 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую эту стоматологию!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏻Мы стараемся👌