Зубная Фея

СД
Самра Джафарова1 отзыв
Алексей Печёрин1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова! Всегда рады Вам помочь.
ОМ
ОЛЬГА Меркулова1 отзыв
Елена Кочкина3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
SU
Sberid User79 отзывов
Я долго ходила без жевательных нижних зубов. И наконец решилась заняться своим здоровьем. К кому идти - не знаю. Знакомые посоветовали обратиться в стоматологию «Зубная Фея» к хирургу-имплантологу Андрею Валентиновичу Горбатикову. Почитала что пишут о нем и клинике. Честно скажу - боялась, сомневалась, так как о докторе неоднозначные отзывы. Первое впечатление было очень приятное. Доктор Чернышкова Элла Викторовна мне все подробно объяснила, расписала предварительный план лечения и стоимость лечения. И я сразу приняла решение по установке шести имплантов. Операция длилась около часа. Никаких особенных жалоб после у меня тоже не было. А через три недели один имплант вышел. Вот тут я запаниковала… Но Андрей Валентинович очень честно повел себя - он не стал обвинять меня в этом, как делают некоторые врачи. Он сказал, что такое может произойти, надо подождать месяц, а через месяц сделаем переустановку нового импланта. Через месяц мне сделали бесплатно переустановку импланта. А через четыре месяца после переустановки Чернышкова Элла Викторовна мне изготовила мостовидные протезы на имплантах. Также обратила внимание, что все пациенты, с которыми я встречалась в приемной, очень уважительно отзывались о докторах «Зубной Феи». Сейчас моему мужу Андрей Валентинович Горбатиков сделал костную пластику и поставил три импланта. Я думаю, что сделала правильный выбор. Всем советую стоматологию «Зубная Фея» и докторов, работающих в ней.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Марк Лазебник9 отзывов
BS
Barot Salimov2 отзыва
Кенни Рит15 отзывов
Кенни, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Игорь Инякин6 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам большое за приятный отклик о нашей клинике 🙏 Нам очень приятно 💛 Всегда рады Вам помочь👌
Amina Gamzatova2 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся👌 😁
Ольга Авдеева1 отзыв
НН
Ник Ника1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏻Мы стараемся👌