Grass-market
Фирменный магазин
4.4
4.4
Герман Шаивич
Цена цена выросла так .... Не все конечно классное у Грасс. Вот с триггерами беда ... Текут и льют много лет. Компания не реагирует на это. Купи от жира спрей , он будет течь на руки ..
Yulya Utyatina
Отличный российский производитель бытовой химии с качественной продукцией по доступным ценам. Рекомендую
Анна Демина
Пришла в этот магазин за средством для кухни с матовыми фасадами. Так как с продукцией не знакома,попросила посоветовать мне. Два продавца консультанта в один голос разрекламировали мне средство. Естественно я купила. Придя домой и прочитав что написано на бутылке, обнаружила в мерах предосторожности:не использовать для обработки стекла и матовых поверхностей. Естественно в этот магазин я больше не пойду. Саму продукцию пока не протестировала.
Аристарх Белый
Отличная отечественная продукция. И никакой Хенкель не нужен)
Ева Новикова
очень нравится ваша бытовая химия отмывает все что можно и нельзя стоит в сравнении с аналогами других фирм дешевле
Ольга Харченко
Широкий выбор, вежливое и быстрое обслуживание. Теперь только сюда, т.к. продавцы в Грассе в тц Идея очень разочаровали
Я Молодец
Отличный магазин в соотношении цена-качество
Gф
Grass-market, фирменный магазин
8 ноября 2019, официальный ответ
Вы - Молодец, что выбираете нас! :) Спасибо за отзыв!
ziL
Пользуюсь химией Грасс как для автомобиля так и беру бытовую химию для дома. Самое лучшее сочетание цены и качества! Магазин замечательный, очень большой выбор, продавцы общительные, всегда подскажут как решить проблему! Недавно приобрел 2ух турбинный пылеводосос, пользуюсь им на даче, супер вещь! Планирую купить еще мойку Керхер для автомобиля, цены очень привлекательные так еще и рядом сервисный центр! Одним словом: Советую!!!