Библиотека №13
Амина Ведьмина
очень круто
НТ
Наталья Титова
Хороший книжный фонд, мероприятия проводят интересные, хороший коллектив
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбрали нас!!!
Светлана Фролова
Библиотека уютная, атмосферная, с богатым книжным фондом. С недавних пор есть еще и детский отдел с интересными книгами. Есть кружки по интересам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Светлана Короткова
Библиотека имеет самый большой книжный фонд. Есть редкие книги, которые больше нигде не найдешь.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Юлия Юлия
Очень большой выбор литературы, замечательные сотрудники.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за книгами.
КС
Кофе Смолоком
Библиотека старого образца, и оттого такая родная) Три этажа литературы, которую во всем городе больше нигде не найдешь. Редкие и уникальные книги, языковые клубы по английскому и корейскому, а сотрудники всегда помогут советом
МП
Маргарита Пашко
Хорошее место, компетентные сотрудники
EB
Elya Bob
Есть что почитать, хорошая библиотека
МО
Марина Островерхова
Бывшая Центральная библиотека с замечательными фондами по искусству, психологии и философии
Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Roman Lebedev
Выражаю благодарность отзывчивым и готовым помочь сотрудникам библиотеки. Книги в хорошем качестве, их приятно брать. Можно найти что-то интересное для досуга и общего развития.
Григорий Николаев
Самая не любимая библиотека, т.к. учась в институте, постоянно приходилось брать там учебники. А в эту пору, тяга к знаниям была не очень большая. )) Но сама библиотека большая и с хорошим ассортиментом.
Andrey Nagorny
Самая большая библиотека в городе, очень большой выбор кник. Так же очень много книг для ВУЗов и для науки.