АвтоГазСервис
Автосервис
3.2
3.2
Виктор Максимов
Сервис работает несколько десятков лет!... Зарекомендовал себя временем... Помогают с оформлением документов в ГИБДД!... Плохо, что один мастер работает... Желаю развития и процветания!
Валерий Сергеевич
Устанавливал газ новый через них Самый стремный сервис который видел По факту спустя 10 месяцев приезжаю редуктор под замену Мастер сказал плотить хотя гарантия 12 месяцев Пришол потом не до начальник сказал ты понимаешь я вот купил дрель она сгорела я не понес ее по гарантии и типо тебе не будем делать по гарантии Прошло несколько лет но наконец-то я тебе оставлю коментарий толстя* ты наварил 3 тысячи потеряешь много клиентов из за своего обращение к нам
И К
В 2023г. не смогли отремонтировать ГБО “Landi Renzo”, являясь официальными дилерами данного бренда, на авто Volkswagen Polo. После подсоединения к ноутбуку предложили поменять датчик давления, я ему сказал, что его уже меняли в другой мастерской и это, не помогло. Тогда, он сказал мне, мы ничем не можем помочь. Вот такая мастерская! В другой мастерской заменили блок управления и ГБО стало корректно работать.
Дмитрий Фоменко
Быстро, качественно! Советую.
ПП
Петр Петренко
Купил себе старенького британца Rover, ГБО в нем было неисправно. Поначалу обратился в ближайшее к дому СТО, сделали диагностику, но ремонтировать или заменять оборудование не взялись. Я уже расстроился, думал придется палить бензин, но друзья посоветовали «АвтоГазСервис». Специалисты этой компании установили мне новое оборудование. Теперь старенький автомобиль летает как ни в чем небывало. Даже двигатель стал работать лучше!
ГК
Григорий Коргожа
Очень хороший автосервис, был сегодня. Работают оперативно, качественно. Приезжайте, не пожалеете
ВБ
Владислав Байрачный
Нормально и быстро сделали. Рассказали, как с системой работать при сбоях. Оборудование настроили, я считаю, - нормально. Нареканий нет.
Алексей Кузнецов
Долго выбирал центр для установки и в итоге не ошибся. Проконсультировали и установили газовое оборудование качественно, быстро и не дорого. Подробно объяснили как пользоваться кнопкой. Топовое оборудование потери мощности не ощутил. Машина стала работать приятнее и тише. Рекомендую данный сервис я восторге!!!
Александр Кривоногов
За свою работу не отвечают! детали которые они же сами устанавливают, говорят что в эти детали кто то вмешивался и не признают их же! на детали дают минимум гарантии две недели, которые далеко стоят ни как кг сахара!!! Обращайтесь на свой страх и риск. Я лично потерял полностью доверие к такому сервису. Пожелаю сервису работать, честно и ответственно к своей работе!
ConsoleHardware
Отвратительный сервис, пьяный слесарь, который деньги кладет себе в карман, делает все не аккуратно. Директор человек не адекватный. Не советую!!!!