Мегаполис
Агентство недвижимости и оценки
Центр реконструкции волос Анастасии Федотовой
Если бы можно было бы поставить 10 звезд, поставили бы 10 ⭐️ Александр, профессионал с большой буквы! Проводили одновременно продажу и покупку квартиры с его помощью. Была не простая сделка с использованием детских долей по мат капиталу, но благодаря его услугам все прошло отлично 👍🏻 Однозначно будем еще сотрудничать не один раз и рекомендовать всем !
Серёга Сощенко
Посмотрели квартиру, были готовы выйти на сделку и внести задаток, но человек пропал. Трубки не берёт, сам не перезванивает. Очень странный и безответственный человек, с такими людьми дела иметь точно не надо!
МП
Марина Попова
Благодарим Александра за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить все нюансы по сделки максимально комфортно."
Александра Пыжьянова
Хотим выразить благодарность Александру, действительно мастер своего дела! Александр помог нам продать дом быстро, сделка прошла гладко, когда возникали вопросы он все доступно и понятно объяснял. Мы остались довольны добросовестно выполненной работой и рады, что обратились именно в это агенство. Планируем и в дальнейшем обращаться. Однозначно рекомендуем!
НМ
Нуне Манукян
С Александром мы познакомились на просмотре квартиры и сразу же получили очень приятное впечатление. Он вежлив, все доступно объясняет, говорит по делу и ответственно подходит к своей работе. Мы сами искали подходящий вариант, но документы оформлял Александр, и наше участие в этом процессе было минимальным. Сделка прошла точно в срок и без всяких проблем! Огромное спасибо Александру за его профессионализм и помощь! Мы смело рекомендуем его всем, кто ищет надежного и опытного риелтора!!!!!
ЛМ
Лёва Манукян
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в приобретении недвижимости! Благодаря высокому профессионализму сделка прошла гладко, быстро и, что самое главное, без лишних нервов! Человек профессионал своего дела, проводил подробные консультации, помогал в оформлении документов, учитывал все пожелания. С Александром было очень приятно общаться, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Наша семья очень довольна результатом, мы будем рекомендовать услуги Александра всем знакомым! 👍Дай Бог Вам здоровья!
ОО
Оксана Остришко
Отличное агентство недвижимости! Профессионалы своего дела! Демократичные цены на услуги и качественное обслуживание! Удачные продажи и покупки семейной недвижимости! Однозначно рекомендую 👍!
Алексей Сурма
Агентство недвижимости Мегаполис заслуживает уважения. Полное участие на протяжении всего периода сопровождения сделки купли-продажи квартиры. Присутствие на сделке ещё раз доказывает профессионализм агентства Мегаполис!
Геннадий Денисов
Отличное агенство. Обращаюсь не первый раз по разным вопросам .Александр очень граматный специалист своего дела. Рекомендую
Анастасия Лещёва
Прекрасное агентство! Работают профессионалы 👍🏼
ЭЛ
Элина Лещёва
В агентство Мегаполис обращаюсь не в первый раз! Всегда все на высшем уровне! Александр Николаевич сопровождает от начала до завершения сделки! На все вопросы квалифицированные ответы. Если не хотите переживать, то Только к нему! Рекомендую!
Екатерина Иванова
Хорошее агентство. Профессионализм и внимание к клиентам. Спасибо за сделку!
ДЗ
Денис Зоткин
Знаком с ребятами уже давно ! Всегда помогают словом и делом ! Много лет на рынке недвижимости! Рекомендую
ВТ
Виктор Тихов
Агентство отличное, обращались не однократно, все быстро качественно. Александр супер! Опытный, грамотный специалист в своей сфере. Рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тихова
Studio Malu
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить за грамотную и качественную работу . Очень ответственно подходят к своему делу, помогли выбрать квартиру моей мечты, выйти на сделку быстро и без всяких проблем.
Arsen Sargsyan
Сделка состоялась, команда профессионалы своего дела, быстро удобно! Особенно хотел поблагодарить Александра, однозначно рекомендую.
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры! Все сделали очень оперативно!
No Neim
Обращаюсь не в первый раз. Все отлично. Самое дешевое предложение, и самое адекватное.