Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Novikov K.
Забрал подшипники ступицы, упаковка нормальная, внутри без косяков, кинул в багажник и поехал
Артур Берёзов
Магазин выручает в любых ситуациях. Заказывал рычаги подвески, всё как по маслу.
Михаил Куликов
Запчасти тут заказываю чсто. Всё подходит, доставляют всегда вовремя. В следующий раз опять сюда
СП
Стас Пахомов
Доставка сработала четко, запчасти нормальные, без брака. Все подошло.
ПЛ
Павел Лапшин
Купил комплект свечей) качество запчастей устраивает.
ОА
Олег Астафьев
Магазин понравился, буду заказывать снова
АФ
Алексей Фомичев
Диски тормозные приехали) не ждал долго) уже поставил, машину не ведет, результат норм
КП
Константин Парамонов
Качество тут хорошее. Заказал опору двигателя, все пришло как надо, не повредилось
АЗ
Александр Зимин
Быстро нашел запчасти, 🔧 пришло все в срок, качество отличное.
Дмитрий Платонов
Взял пыльники и рулевые тяги. Теперь подвеска работает мягче, на руле ничего не вибрирует. Хороший магазин.
Артем Гусаров
На сервисе спросили, где брал запчасти – сказали, что всё нормальное, можно смело ставить. Значит, доверять можно.
ВВ
Владимир Василевский
Я всегда стараюсь покупать качественные детали для машины, и этот магазин, как оказалось, стал идеальным решением. Простой и удобный процесс покупки, который не занимает много времени. Я быстро нашёл необходимое, оформление заказа прошло легко. Очень порадовало, что доставка не задержалась, а всё пришло в целости и сохранности. Качество деталей — на высшем уровне.. Запчасти в магазине действительно соответствуют заявленным характеристикам, а для меня это — огромный плюс. Обязательно буду заказывать снова, так как давно искал такой сервис, которому можно доверять.
СП
Станислав Павлов
Очень удобно, что в этом магазине можно найти всё, что нужно. Заказал радиатор, привезли вовремя, качество отличное. Всё чётко, никаких задержек. Сервис порадовал, буду заказывать ещё.
Савелий Дудко
Долго искал комплект для подвески, здесь нашёл и забрал без проблем. Качество отличное!
ЕЛ
Евгениий Листопадов
Купил амортизаторы, всё как надо, всё вовремя! Доволен покупкой! 🔧
Иван Корнев
Понадобилась замена фильтров и масла. Я выбрал этот магазин, так как здесь отличные цены и всегда есть в наличии нужные товары. Забрал заказ самовывозом, проверил на месте — всё в порядке. Качество запчастей и сервис не подвели, так что теперь я точно буду заказывать здесь.
СН
Станислав Некрасов
Качество на высоте, без замедлений
Алексей Бессонов
Искал масляный фильтр, нашёл тут. Очень понравилось, что есть возможность выбирать между разными брендами. Забрал заказ в удобное время.
Максим Ковалев
Удивляет, как быстро всё организовано. Поиск запчастей удобный, доставка надёжная. Отличный выбор для автомобилистов.
Владислав Королев
Все запчасти как надо, никаких проблем. ✅
Степан Гаврилов
Брал стойки амортизаторов. Сайт удобный, а доставка не подвела. Всё оригинальное, никаких нареканий.
ДТ
Данил Тихонов
Сайт удобный, нашёл запчасть за пару минут. Всё чётко, без заморочек.
ДБ
Денис Богданов
В этот магазин мне посоветовали друзья, и я не пожалел. Всё всегда качественное, запчасти проверенные, без брака. Порой не очень много времени на выбор, но консультанты помогают с этим, и я получаю то, что нужно.
ЗС
Захар Степанов
Постоянно заказываю запчасти для авто в этом магазине. Очень удобно — сайт всегда работает, каталог актуален, а товары приходят точно такие, как заказывал.
ВБ
Виктор Блинов
Купил фильтры и масла. Продавец посоветовал хорошие варианты, даже помог с проверкой соответствия по VIN. Всё как по маслу, рекомендую!
ЛК
Леонид Котов
Подходит идеально.
Артем Соловьев
Уже несколько раз заказывал запчасти, и каждый раз все приходит вовремя и без проблем. Отличное качество и удобное приложение для поиска.
РЛ
Роман Ларионов
Часто беру здесь расходники. Цены нормальные, доставка всегда в срок, а в пункте выдачи ребята подскажут, если нужно. 👍
Артем Быков
Часто покупаю здесь расходники. Все детали, включая масла и фильтры, приходят в срок, а упаковка всегда аккуратная. Проблем с качеством ни разу не возникало.
Александр Петров
Заказывал масло и свечи. Забрал через день, обслуживание на высшем уровне. Ребята знают своё дело.
Кирилл Лебедев
Всегда нахожу все, что мне нужно, благодаря удобному подбору по вин-коду и совместимости. Цены адекватные, а сервис всегда на высоте.
АЧ
Алексей Чистов
Уже не первый раз заказываю, всегда всё по делу. Качественные запчасти, никаких задержек.
ПБ
Павел Белоусов
Мой постоянный магазин. Всё всегда приходит вовремя, даже иногда раньше, чем обещано. Плюс есть скидки, которые приятно экономят. Магазин точно стоит внимания.
РГ
Роман Гаврилов
Мне всегда приятно делать заказы на этом сайте. Заказывал запчасти, всё привезли в срок, плюс на пункте выдачи есть всякие расходники и масла. В общем, удобно и проверено.
ВЖ
Владислав Жуков
Навигация по сайту простая, можно сразу по VIN номеру поискать. Привозят всегда вовремя, без проблем.
ГШ
Григорий Шаповалов
Отличный магазин, заказываю здесь запчасти уже не первый раз. Персонал всегда вежливый, а бонусы перенесли без проблем при переезде.
SU
Sberid User
Заказал датчик коленвала, пришла оригинальная запчать. В магазине еще химию прикупил для обшивки. Все пятна сошли за минуту. Датчик тоже норм, без вопросов
Дмитрий Ж.
Негде поставить машину. Отсутствуют парковочные места. Персонал данного магазина в последнее время стал некомпетентен в подборе запчастей. Стал появляется контрафакт. Часто при заказе онлайн отклоняют доставку, мол поставщик отказался поставлять. Вопрос такой, зачем тогда работаете с такими поставщиками? Раньше были заинтересованы в работе и продаже, сейчас нет!
Alexecc K.
Никогда ничего во время не привозят. Зачем Вам вообще какие-то даты, сроки и прочая информация, если Вы это никогда не соблюдаете?
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
28 декабря 2023, официальный ответ
Обращаем ваше внимание на то, что сроки поставки указаны в рабочих днях с даты отправки заказа поста…
СБ
Станислав Бардонов
Несоответствие сроков поступления заказов со сроками указанными в программе. Перепрограммируйте свою программу, люди работающие у вас, говорят что они в этом не виноваты.
Антон Шмидт
Испортился магазинчик
Арсений
Очень удобный магазин автотоваров. Во-первых, у них очень быстрая доставка- в основном около 3 дней. Это выходит быстрее, чем искать детали самостоятельно в разных местах по всему городу или заказывать через автосервис. Во-вторых, выбор просто огромный. Для совего WV POLO я смог тут найти сразу всё необходимое, хотя повредил я машину сильно. В-третьих, через сайт можно отслеживать заказ, что тоже очень удобно. Ещё хочу добавить, что консультанты очень хорошо разбираются в товаре и сильно помогают.
Герман Шаивич
Супер магазин. Только там
Dmitriy Komissarov
Очень большое колличество продделок, как на оригинальные запчасти так и на их аналоги. Уже устал постоянно сравнивать и выявлять их. К примеру с последнего заказа все запчасти контрофакт. Масляный поставил деваться некуда было , а воздушный верну опять...все заказывал , поставщик - дестрибьютор . Храню коробки оригиналов для сравнения. Очень разочаровался в этом магазине. Буду брать запчасти в другом месте.
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш логин и номера заказов, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
3 года пользуюсь услугами этого магазина и ни разу не разочаровался! Рекомендую!
Алексей Волжский
Отличный магазин. Цена самая приемлемая . И парни отзывчивые работают, без понтов там!
Андрей Зимин
Слусились проблемки с машиной, ни в Волжском, ни в Волгограде сервиса по данной мадели авто нет. Товарищь посоветовал обратиться в автодок. С порога, что поразило - комфорт, уют, доброжелательность со стороны персонала. Менеджер грамотно подошел к проблеме с запчастями к автобобилю. Все заказы пришли в срок. Еще один не маловажный фактор - это работа сайта автодок.ру. Зарегестрировался легко, без заморочек. И уже сам отслеживал свой товал . На сайте все интуитивно понятно, приятно посмотреть. Там же и новости компании и все все, что надо знать владельцу автомобиля. Весть товар, как и говорил менеджер, пришел в срок. Мало того, что сам отслеживал с сайта, так еще и предупредили из автодока. Уж не знаю где они набирают персонал, может тренинги какие, но доброжелательность, готовность помочь, сама отмосфера в помещении фирмы располагают к общению. Теперь если, что. Только в автодок. А вам, девушка, просто не повезло. Есть такое слово как "случай". Вот он и произошел. Что бы не быть голословным, специально посетил сайт о котором Вы говорили. Не впечатлил. Но, как говорится, каждому свое! Всем удачи! Поменьше поломок. А если у меня с авто что то случится, теперь я знаю куда обратиться, только в автодок!
Ирина Гусева
Разводят в этом магазине. Сделали заказ, оплатили, приехали с мужем, хотели забрать. В итоге оказалось, что по ошибке якобы не то прислали. Муж попросил обменять, но менеджер сказал, что придется доплатить определенную немаленькую сумму, так как обмен товара производится за счет покупателя, дали какие то бумаги на подпись. Мы стали возражать, что это их ошибка, а не наша - менеджер просто с ухмылкой игнорировал, мол или подписывайте, или забирайте и уходите. В итоге был конфликт, который чуть дракой не закончился. Почитав дома, узнала, что они нарушают правило торговли, так как если присылают оплаченный уже товар и происходит вина магазина, то он обязан прислать всё бесплатно + оплатить 1% стоимости заказа, за каждый просроченный день. Мне вообще показалось, что они специально так делают, типа схемы развода на денег, ничто не мешает им спрятать нужный заказ в подсобке и выдавать неверный, а потом вынуждать подписывать бумаги, деньги себе оставлять, а товар через пару дней выдать. В итоге вообще ничего не стали забирать, написали кучу жалоб, деньги нам вернули, но сотрудников даже не наказали, как я поняла за такое. По итогу купили через zap.expert, которые доставили всё в 2 раза быстрее и чуть дешевле, будем только там теперь покупать.
Elven_Kelevra
Понравился очень магазин. Цены в сравнении с конкурентами ниже. Нужно было заменить зеркало, так сотрудник вышел со мной на улицу, посмотрел подходит ли к моей машине то, которое в каталоге. Заказ мой пришел в обещанный срок и меня оповестили позвонив. Советую)
rrumba.bob
Всегда здесь закупаюсь, и цены чаще всего ниже чем у конкурентов типа exist. В случае пересортицы возвращают деньги.