ВолгаРемТранс
ООО ВолгаРемТранс
3.7
ЕШ
Евгений Шиленко
Позвонил узнавать на счет ремонта, предложили замену, я им свой они мне готовый и рабочий, экономия денег и времени, по итогу доволен компанией и сервисом!
Вт
ВолгаРемТранс, торгово-сервисная компания
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ДВ
Дядя Ваня
Давно работаем с компанией ВолгаРемТранс, делаем у них ремонт топливной аппаратуры. Ремонт производят всегда качественно и в обозначенные сроки. При возникновении вопросов по установке, всегда готовы помочь советом или выехать на место для оказания технической помощи.
Вт
ВолгаРемТранс, торгово-сервисная компания
10 марта 2025, официальный ответ
Приятно что работа наша нравится
biocyberset
Отвез на кап ремонт ТНВД УТНовский. Обещали сделать все оооочень хорошо. Забрать мог только через неделю. Внес предоплату. Остаток денег попросили внести через один день в нагло вежлевой форме. Сделал. Приехал за насосом(в виду работы 2е суток не спал, много работы было запланировано и на день когда забирал)не глянул забрал. Когда забирал выслушал наезды что с трубками привез, лишнюю работу видители подкинул. Приехал домой, на след день начал смотреть. Иииии тут началось. Ни одна прокладка не была заменена во время ремонта. Насос никто даже не протер. Насос топливной подкачки внутри никто не трогал(наличие грязи, люфт ужастный)Медные уплотнительные шайбы на форсунках не поменяли,свернули гайки,долбили зубилом задрали постель обратки. Сейчас звоню, убеждают что за 11000р сделали все ооочень хорошо.Халтурщики.