СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Ирина Скороходова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на роллочки Роллы пушка бомба По вкусу всего хватает По внешнему виду огонь Всё хорошее, свежее Рис не зарваливаеться,что уже огромный плюс! Для меня это Хэочень важно В общем советую И все максимально быстро ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Алексей Вильченко
Хорошие сушики, вкусные. Качество на пять с плюсом
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
RR
Rairry Ray
Всегда стараюсь брать именно тут, т.к. ни разу не попадались разваливающиеся роллы, в отличии от других ресторанов. Заказ приготовили быстро и кассир всегда очень улыбчивый, приятно заходить, когда видна любовь к своему делу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Екатерина К.
Вкусно, но дорого
В С
все отлично!! готовят вкусно и быстро, приветливый персонал
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как космос. Это выше небес 😍 Спасибо вам за это!
МЗ
Максим Зиновьев
Вкусная еда, классный и отзывчивый персонал, просто 5 звезд😊😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы в восторге от ваших звёзд ⭐️ Спасибо, что так высоко цените наш труд
Елена Богданова
Поварам отдельное спасибо,вечер субботы явно удался) Рекомендую данное заведение,т.к здесь работают люди своего дела
Аскар Ситказиев
Мне понравилась данная организация !!! Готовят быстро вкусно а самое главное с душой «СПАСИБО ВАМ»
kx
kreker x
Отличное место! Очень вкусная еда и отличный персонал! Всем рекомендую данное заведение
ВВ
Вероника Вихерева
Хочу выразить огромную благодарность отделу за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Персонал всегда готов помочь с выбором и предлагают отличные решения. Каждый раз, когда заказываю, остаюсь довольной не только вкусом, но и быстрой доставкой.
Никита Кумашов
Это место — образец изысканности и совершенства, всё приготовлено с особым тщанием и любовью. Оперативное обслуживание и обходительные кассиры — всё это неизменно присутствует.
ВВ
Вадим Верещагин
Отличные роллы, очень вкусные, вежливый опрятный персонал, рекомендую!
Александр Тавлеев
Отличное обслуживание , вежливый персонал 👍 Заказывал роллы , очень вкусные ! Теперь я их постоянный клиент ! Буду пробовать и другие блюда ! Советую всем данную точку 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Это взаимно ❤️ Уже ждём вас снова в гости)
РС
Роман Суровцев
Заказывал роллы,доставка была очень долгая,привезли один сет вместо двух оплаченных,роллы все разваливаются и рис очень ужасный,через час дозвонились в службу поддержки,и на это нам ответили что толко через час смогут довезти наш заказ,попросили у них какой нибудь компенсации компания на отрез отказалась,самое ужаснейшее место которое я либо когда встречал,никому не советую(
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
Маргарита Бетмурзаева
Отвратное обслуживание , роллы всё разваливаются , из 2х оплаченных сетов привезли только один ,очень обидно , никакого аппетита и удовольствия после такого
11 апреля 2025, официальный ответ
FF
FLAMЕ FLAME
Заказываем только в суши весла. Быстро, вкусно, цена соответствует качеству продуктов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Анастасия
Повар пока готовил проголодался, вы вообще смотрите что отправляете. Так ещё и просите оставить отзыв. Ужас
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы обязательно проведем анализ и п…
НН
Николай Наумов
Самые вкусные , самые лучшие , относительные недорогие роллы. Большой выбор различных сетов и авторских роллов, которые вы сможете попробовать только в Сушивесла. 5 звезд
30 марта 2025, официальный ответ
Мы в восторге от ваших звёзд ⭐️ Спасибо, что так высоко цените наш труд!
КМ
Ксения Матюнина
Заказываем роллы только в СушиВёслах, подписаны на тг канал, пользуемся промокодами, очень часто скидки, а главное все у ребят вкусно, и привозят вовремя🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Алина Гусева
Очень вкусные роллы Приветливый персонал Будем брать еще
РК
Родион Карпенко
Заказывал роллы в данном заведение , повар мастер своего дело ! Золотые руки !
Светлана Мироненко
Заказывала у Вас роллы сегодня, вежливая и приятная девушка проконсультировала на кассе и помогла определиться с выбором, заказала две Калифорнии с креветкой, сделали очень красивые роллы, а главное вкусные, спасибо Вам большое, обязательно будем заказывать у Вас еще!
23 марта 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий З.
Ничего интересного
Егор Ковалев
25 числа брали у вас сеты, очень вкусно, СушиВёсла, вы как всегда радуете, с другими компаниями не сравнить, в любой праздник выручите, спасибо огромное, ребят 100/10💪🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
ИМ
Иван Мирон
Брали у вас дамплинги, онигири сет, Филадельфию с креветкой, и запечённые, очень вкусно, ребят,спасибо большое, нам с девушкой зашло, кассир очень вежливый, посоветовала то что нужно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Альбек Мурзагалиев
Заказывал в Идеи, суша вёсла , всё чётко
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Бобровская
14.10.24 был сделан заказ роллов с доставкой. Роллы хоть и привезли вовремя, но в комплекте отсутствовали палочки и соевый соус и салфетки. Запеченные роллы были холодные, остальные роллы были плохо скручены и разваливались. Через 45 минут после звонка на горячую линию нам привезли палочки и соус
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за холодные блюда в зака…
ИС
Инесса С.
Все отлично!
Александр Б.
Все вкусно спасибо)
ВУ
Владимир У.
Все было идеально, пока не купил протухший сет с креветками. В качестве компенсации предложили 20% скидку на следующий заказ от 1200 рублей, что, как по мне, смешно.
ГП
Галина П.
Цены конечно поднебесные, но сколько бы не пробовали, ваши роллы самые-самые, т видно, что из качественных ингредиентов готовятся, не разваливаются при макании в соевый соус ☺️ Так держать!
Андрей К.
Вкусно быстро разнообразие сетов всегда вовремя отдают заказы
ДГ
Дмитрий Григорьев
Вкусно, самые вкусные в городе
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, ваши отзывы — лучшая похвала. Спасибо!
Надежда Верясова
Очень рекомендую, мне очень нравятся роллы с СушиВесла, особенно запечённые. Таких шапочке нет ни у кого. Спасибо большое за вкусные ужины)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Alexandra Alexandrovna
Отвратительные суши! Отдали 1200 за сет (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!)так вот назовите лучше этот сет «Всё ВЫключено»! Роллы не ровные , «жопки» не срезанные , выглядит не аппетитно , все разваливаются , сплошной пресный рис , не красиво , не вкусно , не оправдано. Упаковку сделали красивую , но поработайте над качеством продукции! 1200 за сет - все таки неплохие деньги 1 звезда за обслуживание на островке
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Вы помогаете нам стать лучше…
ВЕ
Валерия Емельяненко
Очень удобно, рядом с домом. Ребята работают отличные, учтут все пожелания . Вкусно, не дорого. Заказываю через мобильное приложение, прихожу к назначенного времени и все готово. Очень рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Анастасия К.
Качество испортилось и обслуживание. Роллы все разваливаются. Заказываешь одно, привозят другое.
Анастасия Мисюрина
Добрый вечер)Заказывала вок,очень вкусный,повару спасибо 🙏 И кассир Алина,очень приятная и вежливая девушка 🥹💜💜💜
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось❤️ Ждем в гости снова!
Сергей Николаев
Я частенько самовывозом забираю отсюда паназиатские блюда на ужин с семьей. От работы близко, да и можно заранее заказать и привезти домой все тепленькое. Готовят здесь сразу же из свежих продуктов.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости 😘
МП
Маргарита Павлова
Ролл криспи креветка мой любимый здесь. В сочетании со сливочным сыром легкий хрустик любимого морепродукта просто покорил с первого кусочка
10 марта 2023, официальный ответ
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
ЛМ
Лера М
Обожаю роллы, воки и всякие супчики с морепродуктами. Здесь очень вкусно готовят, советую
11 февраля 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода😘
ЕА
Евгения А.
Вкусно и быстро!
Ekaterina Numerologoss
Периодически забегаю сюда за роллами или донбури после работы по пути домой. Вечерами иногда нет сил готовить, а иногда просто хочется себя побаловать. Больше всего нравится, что готовят быстро. Не приходится долго ждать. Очень красивое оформление. И что самое важное - очень вкусная еда. Будь моя воля - каждый день приходила бы. Очень приятное и вежливое отношение со стороны персонала. Всегда с улыбкой ответят на все вопросы. В общем, рекомендую всем любителям паназиатской кухни именно это место.
26 ноября 2022, официальный ответ
ДН
Даанил Н
Мне здешняя еда по душе и желудку. На небольшие деньги можно наесться до отвала. В меню много разных позиций, иногда меняются. Из минусов только мелкие косячки типа забытых палочек и т д. Не смертельно, да и редко происходит. Но все равно, нет предела совершенства в плане сервиса.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Мы любим предугадывать желания наших гостей. Классно, что Вы…
ИЛ
Ирина Л.
Не перезвонили для подтверждени, заказа, не понятно было привезут вообще или нет, плюс конечно роллы испортились по сравнению с тем что было раньше
Сергей Машковцев
Любим вместе с женой и детьми заказывать доставку из СушиВесла. Это наше любимый ресторан. Всегда вкусные сеты и качественное обслуживание, курьер приезжает быстро, все целое. Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Алина М
Были проездом, решили заказать перекусить, пару роллов и поке. Было вкусно и сытно. Очень понравились роллы Луи Креветтон 👌
27 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас снова у нас в гостях ❤️
Марина Маренкова
В заказ не положили соевый соус, обратились сразу в поддержку с просьбой привезти соус... поддержка связалась с нами через 8 часов и дала скидку 100р. Так же оператор озвучил, что пока тут работают люди, такие ошибки обычная ситуация. Уважаемая администрация СушиВесла, обратите на это внимание послушайте диалог!!! Гостям не советую тратить свои деньги, так как у компании это считается нормой, доставить не полный заказ... и проводить работу с персоналом не планируют, такие ошибки норма их работы, а Вам 100р на следующий заказ, за испорченный обед 👍👍👍🤣
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо за обратную связь. Кажется пора составлять план по сбору заказа😬 Прост…
Анастасия Чекмарева
Часто заказываю, качеством и обслуживанием довольна.
4 апреля 2022, официальный ответ
Ксения
Сегодня (5.10.2021) заказали сет Филадельфия love, в целом неплохо, но почему при заказе сета я увидела суши крем-краб, а в реальности это просто дешёвые крабовые палочки, которые делают из минтая. Вы там хоть описание поменяйте. Рис сухой, рыба безвкусная. Остались двоякие впечатления от заказа.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Да, в суши крем-краб мы используем имитацию мяса краба. Это у…