СушиВесла

Ресторан паназиатской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НД
Наталия Д.1 отзыв
Анастасия Васильева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Екатерина Бабакова7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Ольга Ватутина6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
ДШ
Дима Шафеев1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Мы в восторге от ваших звёзд ⭐️ Спасибо, что так высоко цените наш труд!
НН
Николай Наумов2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Мы в восторге от ваших звёзд ⭐️ Спасибо, что так высоко цените наш труд!
ТВ
Татьяна Водясова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
ЕШ
ЛГ
Людмила Г.1 отзыв
Елизавета Елизавета2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Вы помогаете нам стать лучше! О…
Надежда Верясова7 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Maria Willis40 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мария, спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Приносим и…
ВЕ
Валерия Емельяненко9 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
НГ
4 октября 2022, официальный ответ
OS
Olga Shuhkina18 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
ОИ
Ольга И.1 отзыв
Александр С.1 отзыв
ЕН
Евгения Н.1 отзыв
Владислав К.1 отзыв
Анастасия Чекмарева74 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отдых с нами. Стараемся каждый день для Вас и Ваших друзей. Просто так и без повода😘
p
polinni7 отзывов
Сегодня заказала доставку. Одним из пунктов были пять креветок, ранее часто их заказывали, знаю как они выглядят и уж точно могу пять от четырех отличить. В заказе приехало четыре креветки, маленьких, крошечных. Я написала в чат поддержки, где мне сказали, что изменили технологию приготовления креветок, хотя в приложении это нигде не указывается. А насчет количества ответили, что на видео, которое они где-то видят, но не вижу я, естественно, упаковывают пять креветок. Но передо мной по факту креветки четыре в коробке. В общем, ситуация очень неприятная. Никто не извинился передо мной, количество креветок не соответствовало заказанному и фото в приложении тоже не соответствует. Жареные роллы были невкусные. Воки нормальные. Я крайне разочарована. Пять лет я заказывала именно в этой сети в Краснодаре и Сочи, а приехав "на родину" суши-весел сильно разочаровалась. Не советую, крайне не советую, чтобы не быть обманутым. Тем более в Волжском большой выбор суши и роллов на доставку.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, перезво…