Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
НБ
Наталья Бессарабова
Приехали забирать интернет заказ, три продавца были «очень заняты», подпирая стойку
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Егор Бондаренко
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Удобное расположение в торговом центре "Планета Лето" правда на 3-тьем этаже но ничего.
МГ
Мм Гаджиев
Оптимизировали так ,что 2 продавца на магазин. Ходишь и ищешь ......... Жуть жуть жуть. Где продавцы ? .обслуживание да хорошее ,но это зависит от людей
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Л
Лиана
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Н
Надежда
NOINA Хорошие товары по отличным ценам. Приобрели лобзик в подарок. Заказ 315711726. Очень довольны. Если пользоваться бонусами, то можно получить отличную скидку. #MBM
Андрей Андреев
Покупал игру на ps4 через приложение. Забирал самовывозом. Заказ 313542955. В магазине товар оформили и выдали быстро. В целом сам этот магазин нравится: всегда чисто, всегда есть консультанты в зале, не надо бегать полдня кого-то искать. Покупкой доволен. #МВМ SPS9N
МД
Марта Деменкова
#МВМ Заказали товар через приложение, получили в данном магазине без очередей. Удобная система бонусов. 2QC0B
ТГ
Татьяна Глебова
Хороший магазин. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Много интересных товаров. Советую всем этот магазин
ПХ
Полина Ходырева
Покупали часы и наушники, персонал вежливый и квалифицированный. Все на высшем уровне! Удобное расположение магазина, еще один плюс - можно воспользоваться бонусами!
Алида Вишня
Отличный персонал, всегда большой выбор товаров и хорошее расположение, будем обязательно приходить еще, спасибо!
Евгений Танатаров
Отличный магазин,большой ассортимент,отличное обслуживание
Олег Марулин
Отличный магазин, продавцы отзывчивые добрые, стараются помочь приобрести лучший вариант с хорошей выгодой, ассортимент хороший, вся востребованная техника есть в наличие или под заказ
Екатерина Таций
Товар подобрали отличный
Екатерина Таций
Товар подобрали отличный
НД
Наталья Десфонтейнес
Отвратительная работа персонала, категорически не рекомендую покупать там что-либо. Приехала 26.12.2023 в 19:10 сдать на ремонт монитор по гарантии (сломался спустя 2мес), из персонала одни дети, которые абсолютно некомпетентны, смотрели на меня с монитором и не знали как его принять, ибо их не обучили, сказали ждать некого Николая ст.продавца минут 15, а через 20минут моего ожидания сказали что он и вовсе уехал домой, ибо раб день у него до 20:00, на вопрос почему он уехал зная что его ждут, да и время сейчас 19:40, ответ мне так и не поступил, я так поняла что его и не было на месте на момент моего приезда, либо он и не собирался выходить и оформлять гарантийный ремонт, может тоже не умеет. Предложили просто оставить им монитор, но документ о принятии они выдать не могут, т.е. просто взять и оставить под «честное слово». Завтра попытаюсь снова туда поехать, если история повторится, придется обращаться в соответствующие органы. Полное отсутствие клиентоориентированности. Категорически не рекомендую конкретно данный магазин, ощущение что набрали штат стажеров, которые бегают друг у друга спрашивают что им делать и никто не знает что. Пробить чек смогут наверное, но это максимум.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Ассоль Н
Приходится долго ждать и стоять в очереди, хотя сотрудников, которые ходят попросту в зале много.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
Алан Багаев
Ассортимент большой есть что выбрать и цены приятно удивили
НМ
Никита Медведев
Пришел с негативом, купил чайник и сертификат гарантии, так думал проблемы будут с обменом, на самом деле за 10 минут и ушел с новой техникой, вежливый персонал, молодцы ребята, подняли настроение👍
Анастасия Авербах
Отличный ассортимент и дружелюбные продавцы
Мурадин Мидов
Видно сразу что опытный сотрудник, объяснил как правильно пользоваться техникой , спасибо за терпение 👍
Ильдар Хусаинов
Отличный магазин, большой выбор товара, много скидок. Рекомендую для покупок!
ИЛ
Иван Ланцов
Комфортный магазин для посещения и покупок, вежливый персонал, чистые полки и товар! Купил - доставили во время, начислили кэшбэк!
ЭЛ
Эдуард Либих
Интересный магазин, впервые его посетил, но мне понравилось, подобрали то что мне нужно!
РШ
Рустам Шаехянов
Качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы опытные и знают свое дело. Всем рекомендую. И всегда большой выбор товара.
СД
Султанова Дина
Магазин супер! Быстро помогли определиться с выбором фена! Покупкой довольна, приду еще!
Адам Дрейлинг
Нравится мне этот магазин, всем рекомендую!
GS
Getter S
Спасибо за качественное обслуживание! Особенно сотруднику Анару за грамотную консультацию по товару!) приду еще!
Анастасия Бабина
Приятный персонал,хорошее расположение магазина,приятно совешать покупки!
александр барыкин
Отличный, уютный магазин. Всегда можно купить товар по хорошей цене
Диана Колоколова
Покупаю в этом магазине технику магазине уже довольно давно . Меня всё устраивает . Обслуживание продавцов на высшем уровне . Все объяснят помогут с выбором. Отдельная благодарность старшим продавцам Анару и Николаю . Эти люди мне один очень помогли с товаром . Все остальные продавцы тоже хорошо выполняют свою работу во всем помогут ) магазин отличный. Также ещё хочу выразить отдельное спасибо кладовщикам магазина , особенно есть молодой паренёк он товар он помог даже донести товар до машины и отдельно всё объяснил все что мне не понятно. Однозначно рекомендую данный магазин.
НР
Николай Ромахов
Отличный магазин.Большой выбор товаров, продавцы если надо помогут в выборе и посоветуют. Уже не первый год там берем товар,всем советую данный магазин
Ксения Ведищева
Большой выбор товара и грамотные консультанты, очень понравился магазин
D
Deadpool
Хороший магазин,хорошие вежливые продавцы,помогли быстро качественный подарок для девушки.Продавцы знают свое дело, консультируют хорошо.
СЕ
Сергей Ермаков
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники, пришел сразу подошли помогли рассказали не пришлось ждать долгое время.
Николай Клюев
Отличный магазин ,покупал фен ,девчата помогли с выбором подарка для жены ,спасибо
Степан
Отличные цены.
Дмитрий Киреев
Дырявый магазин, заманивали кешбеком на вторую покупку в итоге уже на кассе в момент оплаты покупки оказывается мой товар не подходит под условия программы. Кассир преступным образом добавила в чек 2 подписки яндекс в сумме на 900р. Не советую туда идти, поберегите нервы, обманщики
9 июля 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лика Ли
Отличное быстрое обслуживание ! Помогал работник Анар :)
АЕ
Алина Евдокимова
Отличные сотрудники особенно в телефонах все подсказали и объяснили
Анастасия Гумбатова
Персонал очень отзывчивый, обслуживание на 5, консультуриют хорошо- все подробно рассказывают. Качество товаров отличное, покупали: кондиционер, стиральную машину, телевизор, айфоны, варочную панель. За техникой - только в эльдорадо 👌🏻
ЛС
Лера Солтанова
Очень нравится магазин Эльдорадо на Бульваре профсоюз в планете лето. Постоянно покупаем технику и всё для дома. Продавцы очень дружелюбные и общительные. Всегда помогут с выбором. Уже 5 лет с этим магазином на все события и важные покупки😊 рекомендуем 👌🏻
ce
cmon ee
Удобное расположение магазина, хороший выбор товара, конкурентноспособные цены, хорошее качество техники, отзывчивый персонал.
СХ
Сато Хатори
Посещала магазин несколько раз. Продавцы всегда готовы помочь и рассказать про товар. В целом понравилось. Советую 👍🏻 Хотелось бы только ассортимента побольше.
ЮП
Юлия Пономарёва (Клюева)
Хороший магазин с большим выбором техники, Улыбчивые и знающие воё дело консультанты. Никаких нареканий, всё Понравилось!
Александр Шуляков
Хороший магазин, ассортимент представлен в большом объеме. Продавцы вежливые, всегда подскажут интересующую информацию
Алёна Хохлачева
Люблю данный магазин☺️
Кирилл Курушин
Отличный магазин, часто захожу сюда за покупками. Радует быстрая выдача онлайн заказов, грамотные консультанты и большое количество товара. Всем советую)
Илья Сенченко
Достаточно много раз приобретал в данном магазине различную технику и каждый раз оставался очень доволен. Очень отзывчивый персонал который всегда поможет и подскажет с выбором той или иной продукции, так же очень приятная атмосфера и огромный выбор!
Александр Прокопенко
Приветливый персонал, обслуживание на высоте! Покупкой очень доволен.
КЛ
Кирилл Луканин
Недавно покупал ноутбук, консультант все граммотно рассказал, показал имеющиеся варианты в наличие и под заказ. По итогу остался доволен покупкой и персоналом.