Волга лес
Компания
ЮУ
Юлия Умярова
Хороший персонал, всё подскажут и расскажут. Помогут с выбором, товар качественный.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Айдар Р.
Очень большой ассортимент деревянных изделий. Евровагонка, деревянные полы, брусок, рейки, доска. И сосна, ель и лиственница в ассортименте в наличии. Удобное расположение. Приятные впечатления от общения!
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🌸
Диана В.
Отличное качество материала. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Степанов
Большой ассортимент. Товар отпустили быстро
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Олег Лукавий
Шикарная точка. Цены в половину меньше чем в раскрученных компаниях. Для «мелких клиентов» LifeHack - слезайте с телефона, руки в ноги, приехали к ним и на месте всё взяли. Вчера купил 16 п/м доски. Ребята без вопросов обслужили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аслан З.
Для ремонта на даче нужен был брус. Заказал, оплатил, и доставка в этот день. Порекомендовали огнеупорные обработки дерева.Менеджеры консультируют грамотно с полным пониманием ассортимента. Доволен обслуживанием.Соседям порекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПК
Потап Картин
Вчера заказывал доски на доставку сегодня. привезли, проверил, все годные, точный размер, да и качество норм. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ЯС
Яша Степанов
Профессионально и быстро подобрали то, что мне нужно. Персонал приветливый и дружелюбный. Практически полный ассортимент есть в наличии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Яша! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Николай Ольховский
Мне все подходит: делал в баню столы и лавки - нормальный материал и по сухости и по качеству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Рады были вам помочь.
НГ
Никита Гордеев
Сегодня завез бруски отсюда. Перебрал каждый - норма. Размер точный, гнилых нет, ровные. ОК.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Дэн Фарад
Всё всегда есть, быстро отгружают и доставляют. Цены вполне адекватные. Раньше тоже брал здесь доски и брус – качеством доволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Артем
После нескольких покупок здесь досок, хочется пожелать фирме держать свою марку качества и не уступать конкурентам ;)! Выделяется конечно хватка в работе. Доставка, погрузка - разгрузка, всё решаемо. Комфортно себя чувствуешь работая с ними.
СП
Саша Перлифонов
Нормальный подход к просьбам по выбору и доставке, хорошие цены. Купил доски, ни одну не вернул, все пошли в дело)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РЧ
Роман Чергес
Редко кого хвалю, но мне всё понравилось! И ценник такой бюджетный, и общаются профессионально, и лес качественный (брал липу необрезную).
Здравствуйте, Роман, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ignat Zavarov
доволен как обработали мой заказ на строганую доску 25х200х6м. Привезли на участок, выгрузили где сказал. Дерево хорошо просушенное и обструганное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей
Нормальные цены. Удобное месторасположение. Коллектив работает слажено. Заказ собрали и быстро доставили. Огромный плюс в том, что нет переплаты, всем здесь занимаются сами и нет посредников при реализации леса.
PA
Pavel Awd
Брал тут доски для гаража на полы. У меня не было вопросов к качеству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Timur
Классное место. Большой выбор. Часто там закупаюсь на свою стройку лесом. С общением порядок, удобство заезда, график работы, форма оплаты - ОК!
Сергей
Третий заказ выполнен, спасибо за своевременность доставки леса. С качеством не подвели, доски отличные, сухие, ровные, всё как и обещали. Ценю вашу надежность в сотрудничестве. Рекомендую компанию, цены не загибают ;)
Константин Шепшин
Большой выбор и отличное качество досок, считают честно и оперативно, доставили быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Тюников
Отзывчивый и понимающий персонал,идущий навстречу покупателям. Спасибо, брал у вас необрезную липу, топ!
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
ДА
Денис Ахметов
Лес отличный,обслуживание тоже💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Анатолий Юдинов
Хорошие ребята, качество так качество, по размерам всегда точно, лес сухой брал, норм. Оплата удобная. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Антон Сабадаш
Брал на прошлой неделе обрезную доску, очень даже приличное качество, прямо таки угодили) Спасибо! По всем параметрам мне подошло, доволен. Есть планы на будущие заказы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
ЕВ
Егор Вшивков
15.11.2021 связались с менеджером Бирюковой Анной, сделали заявку на доску естественной влажности 50х200х6000 12.66 м3 и доску естественной влажности 40х200х6000 10.128 м3, 16.11.2021 оплатили счёт, 17.11.2021 Анна сообщила нам, что мы можем приезжать и забирать свой груз. По итогу 19.11.2021 прибывает наша машина за доской и мы узнаем, что в наличии объёма, оплаченного нами, у поставщика нет. Нашу машину загрузили по наличию той доской которая имелась, другой размер(пришлось согласовать т.к. машина уже оплачена и нужен материал для работы) и объем полученного материала оказался меньше на 5,389 м3. Цена за куб составляла 18500 р. Оставшуюся переплату в размере 99 696 р не можем вернуть по сей день, кормят завтраками и отговорками. Принято решение возвращать деньги через суд. Данного поставщика не могу рекомендовать как ответственного.
Денис Яревцев
Можно купить хорошую доску, брус. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
МЗ
Михаил Зебров
Понравилось, что многое в наличии. Не нужно собирать по всему городу. Быстрая комплектация заказа. По качеству дерева 5 из 5ти.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ZM
Zara Mauskova
Достойны высокой оценки по причине высокого сервиса, качественной продукции, точности и четкости в организации поставок. Спасибо, что ответственно работаете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zara! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Potap Kozakevic
Хороший лес, без дефектов, по крайне мере есть возможность выбора и всегда шли на уступки в пользу покупателя. По впечатлению поставил пять балов.
Добрый день, огромное спасибо. Были рады помочь 💛
Евгений Буянов
Лес 5+, брал на гараж себе. Помогли в выборе и просчете материала, что существенно сэкономило мне время и деньги. Для клиента все условия) Заказ не задерживают, всё готово в момент у них) Спасибо Волга Лес!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Sergey Turin
Затеял баньку), пообщался на счет дерева для отделки, да и вообще. Посоветовали взять липу необрезную. Очень даже подошла в итоге. Дельно ориентируют клиентов, заинтересованы в хорошем мнении о себе. Отобрали, привезли, всё согласованно. Доски сухие, ровные, никаких гнилых мест и всякого такого.
Sergey, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Рамир Мирнян
Выбора много. Цены приемлемые.👍 Сухая, качественная доска. Компания добросовестная.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рамир! Признательны Вам за уделённое время. Для нас очень ценно, что Вы остались полно…
Федор Добронин
Нашел здесь самые дешевые доски для сарая, сухая полностью, размер идеальный в принципе. Точная отгрузка, размеры заявленные соответствуют полученным. Спасибо. в своей сфере вы далеко не аутсайдеры.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Спасибо, что…
Сергей Вельшин
Раньше не сталкивался с покупкой досок, а начал искать и не так просто найти качество получается. Мне шести метровые нужны были, струганые доски, причем сухие естественно. Лучший вариант нашел здесь..Цена, условия доставки подошли. Купил, не жалею. Каждая доска отобрана, мне даже не пришлось что-либо менять в планах из-за брака или кривизны дерева) "Волга Лес", вам моя благодарность. С уважением Сергей.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны Вам за уделённое время. Для нас очень ценно, что Вы остались полно…
Кирилл Лошкарев
C прошлого года у них закупаюсь на стройку лесоматериалами, не подводили ещё, всегда на связи и готовы предложить нужное. Хорошее дерево, не гнилое, не брак, я доволен.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетвор…
Роман Юзиков
Нормальная база. Качество пиломатериала на пятерочку, как и цена. Доставка, погрузка без проблем.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, Волга Лес!
IM
Ignat Morozov
Спасибо за качество и оперативность, сотрудничество оказалось очень выгодным с вами. Был заказ на рейку 20*40*3000 (сосна), он выполнен. По факту всё получилось как и планировал. Рекомендовать могу.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что качество нашей работы для вас стало выгодным и оперативным…
Александр Козлов
Берем доску несколько лет у них. Все устраивает. Цены самые низкие в городе.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции! Бл…
Александр Васильев
все негативные отзывы подтверждаю! сам попал и на деньги, и на сроки(( При 100% оплате пообещали привезти пиломатериал через три дня, по факту ничего не доставили и деньги не вернули. То станок сломался, то водитель заболел, то "мы вот уже прям сейчас грузим!" - и так неделю вместо трех дней. С учетом того, что у меня строительная бригада требовала материал (не сидеть же им без дела!) пришлось закупить доску в другой фирме. Сейчас думаю обращаться в полицию по факту мошенничества, поскольку деньги мне так и не вернули. Придумывают всё новые и новые поводы: напишите заявление, обратитесь к нашим юристам, "этот вопрос решает лично гендиректор, запишитесь к ней на прием" и т.д. Какое заявление, если я бросил онлайн-перевод частному лицу и в таком же частном порядке требую вернуть деньги?! Кстати, хорошая наводка налоговой инспекции - ребята работа в черную, без кассового аппарата!
ВЧ
Василий Чусовлянов
Добрый вечер, заказывали вагонку, остались очень довольны 👍 обратимся ещё и не раз
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетво…
Новый Город
Ужасная компания не связывайтесь. Завтраки. Вот вот Машина к базе подъезжает 3 недели попали на деньги. Испортили отношения с клиентом из за горе поставщиков.
Вячеслав Макаров
Компания ужасная ни связывайтесь не в коем случае если не хотите попасть на деньги не связывайтесь. Некая Анастасия собственица базы кормит завтраками не берет трубки. Прождали 3 недели так и не получили брус. Дентги пришлось забирать с оружием в руках.
Виктор Томарев
Заказал лес 1 сорта сосну привезли 2 сорт и немного 1 сорта весь лес поведенный, неровная распиловка, почерневший, размеры гуляют, вместо шести метровой доски может быть пять с половиной и геометрий леса гуляет в меньшую сторону брус 150х100, а по факту 150х90-концы бруса, заказали доску обрезную на 25 привезли 21 и половина доски обзол, хотя показывали перед покупкой хороший ровный чистый лес Перед покупкой ориентировался на положительный отзывы. Скорее всего отзывы заказные
12 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Виктор Томарев! О данной ситуации слышим впервые , просим связаться с нашим м…