O`stin
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Яна Анисимова
В магазине представлен широкий ассортимент качественной и стильной одежды для всей семьи. Вежливые и профессиональные продавцы помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет.
S
Siberianman
Позвал консультанта, девушка презрительно посмотрела и даже с места не сдвинулась. Я принёс свои деньги, видимо они им не нужны
10 июня 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы работаем над улучшением уровня сервиса. Ждем вас на ostin.com и в мобильном приложении!
Сауле .
Искала брату брюки . Нашли в Остине. Идеально сели.. подходим на кассу . У них магнит ( чёрная круглая штучка на вещах) не снимается . Не работает . Даже не извинились . «Поищите что-то другое».. зачем я буду искать что-то другое , если надо именно это??? Помощь не предложили, сама пошла искать такой же размер. У них не нашла. Подошла на кассу , спросила есть ли такие же в другом магазине ( ТРК планета Лето)… девочки , почему нельзя быть чуточку уважительнее и компетентней ??? Почему я должна суетиться по этому вопросу , если магнит не работает не по нашей вине, это ваши проблемы. Я рада , что не купила здесь . Никакого обслуживания нормального. Спасибо за испорченное настроение и время !
3 августа 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. По вашему отзыву мы составили обращение 6-6686279. Оно будет рассм…
JN
Judy Newman
Спасибо огромное сотрудникам магазина за то, что связались со мной и передали мне вещи, которые я оставила в другом магазине. Ребят, вы супер💎
14 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Мне нравится этот магазин, уже ни раз я прихожу сюда и делаю классную покупку, в целом скажу что выбор тут большой и цены нормальные.
Мария
Стоит того что бы поехать с Волгограда в Волжский, выбор отличный, одежда качественная и стильная, цены огонь!
Олег
Переодически закупаюсь здесь одеждой, выбор большой и интересный, цены нормальные. Удобно то, что есть все размеры.
Анатолий
Отличный магазин, большой и разнообразный выбор товара, одежда качественная и стильная на любой сезон, цены отличные.
e taptunov
Часто покупаю тут себе одежду, по качеству нареканий никогда не было. В последнее время цены значительно стали дороже.
Рамиль Файзулин
Стильная, модная одежда. Часто покупаю там себе вещи.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. До встречи в O'STIN!
Alexandra
Одежда приятная, интересный стиль. Там можно одеться всей семьей. У меня в гардеробе много вещей оттуда. Первый раз посоветовала сестра. Сказала, что цены обычные, а качество у одежды хорошее. Я сама попробовала и согласилась. Все так и есть.
ziL
Самый клевый магазин одежды. Радуют скидки. Бонусные и накопительные карты. Всегда найдешь то что искал.