Внедорожник-континент
Магазин автотоваров
Александр Мальтезос
Отличный магазин. Купил на НИВУ 2121 всё что нужно. Качество запасных частей не вызывает сомнений. Рекомендую НИВОводам.
ББ
Байрамбек Байрамбек
Персонал знает что да как,а это самое главное
Алиса Конкус
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей и очень приятным персоналом , отлично разбирающимся в своём деле. Всегда можно заказать необходимую деталь и получить в кратчайшие сроки .
Alina Lubimova
Отличный магазин! Цены приемлимые. Ассортимент хороший, продавец вежливый, грамотный, помогает всегда. Что важно в наше время (!) не впаривает то, что подороже (!). Покупаем много лет, удивление вызвали отрицательные отзывы.
AF
Alexander Fedorov
Отвратительное отношение продавцов. Мало того некомпетентны, так еще и не культурные, что то огрызаются. Цены высокие, вообще не понятно откуда они такие цены берут. Про рекламацию вообще не знают. В отечественном автопроме то ничего не понимают, боюсь представить что в иномарках, бедолага какой то сидит. Наличие вроде нормальное но из за горе продавцов ничего купить не получается. Жаль.
Любомир Богданов
Выбор запчастей хороший, но вот обслуживание страдает, особенно у одного продавца, огрызается и говорит так, что ничего не понятно
Марина Маринина
Хороший магазин. Берем на ниву, есть все, чего нет в других магазинах.
артем трофимчук
Отличный магазин. Рекомендую.
Артём Гриднев
хороший магазин. Вменяемые цены и хороший выбор товара. Брал запчасти для форд фокус. Нашли такие детали, которые в других,"раскрученных" магазинах отказались даже на заказ привозить. Порадовала система скидок и сроки доставки.
Вм
Внедорожник-континент, магазин автотоваров
12 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
ИБ
Игорь Бурдейный
хуже запчастей я не встречал. беру запчасти на Рено Логан. столкнулся с такой проблемой покупал натяжной ролик с навесным оборудованием в сборе. прошло 5 дней ролик заклинил. купил ролик отдельно не прошло и трёх дней сново такая же песня. покупал там же насос для бензина он проработал ровно неделю. что за хлам они продают там. огромный вопрос. я туда больше ни нагой.
Вм
Внедорожник-континент, магазин автотоваров
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, гарантия на не оригинальные детали составляет 14 рабочих дней, на оригинальные 6 месяце…