Магнит
Супермаркет
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
И
Иван
не когда нету нужно го осартимента
7 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
S
Seventeen
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИА
Ирина Андреева
Персонал, очень плохо работает с покупателями, ждала у терминала отменить товар, на который ценник не соответствовал реальной цене, никто не подходил 10 минут, кассир которая была рядом отворачивалась, в итоге когда стала говорить , что буду жаловаться сняли бейджики. С помощью администратора добилась фамилии самой хамовитой (фото прилагаю). Спасибо администратор Аринина Татьяна мне помогла. Самый плохой, и наглый продавец Копац Ирина.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Надежда
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Zzz' Zzz'
нормальный магазин
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Наталья
22 сентября 2024, официальный ответ
Жж
ЖРК жрк
Закрываются раньше на 10 минут Ценники не соответствуют действительности Сотрудники как будто с прилавков рынка пришли, адекватно реагировать не способны. Последнее время хожу в более компетентный магазин. Хотя это ближе
Иван Янковский
Хамка на кассе отказалась продавать товар не аргументируя это ничем. Обновление: магазинчик упал ещё ниже, реализуют битые консервы, выпечку не маркируют, состав и дату изготовления нужно ходить искать, и, так же можно найти в продаже у них и другую продукцию с нарушением условий хранения.
Дмитрий (:
Магазин в целом не плохой, но уберите эту яркую вывеску 24 часа, если режим работы с 7 до 23! Вводите в заблуждение ночью.
Нигора
ВБ
Валентина Белова
22 мая 2023, официальный ответ
Derz ka
На стеллажах одни цены на кассе другие, персонал отстой пожимают плечами, значит управляющий проф непригодный, не советую тратить время на этот недомагазин.
Вика Холод
Когда уже закроют этот филиал или наймут адекватных сотрудников, даже слов нет описать тот бардак который у них творится. Как то купила кислое молоко, хотя по дате там все ок, а мне нахамили и отказались возвращать деньги
Артем Абрамов
Я в шоке! Продавцы нелюди какие-то, при ребенке осыпали матом человека на кассе. Это вообще нормально?! Таких только в уборщики брать и то, унитазы драить.
МИ
Максим Илющенко
На полках спокойно может стоять просрочка, плюс как ни зайду половина витрин пустуют, особенно в отделе с молочкой. По ценникам неразбериха, продавцы вечно с недовольными лицами и могут спокойно нахамить. такой себе сервис
Александр Винников
Крайне превратное место для покупок. Продавцы вечно недовольные, смотрят на клиента, словно на г*но. Яйца все мне разбили, пока в пакет складывали, отмену пробивали вечность! Система вообще не наложена в Магните, никакой коммуникации между менеджерами и продавцами.
Андрей Иванов
Продавец хамло, полная женщина с русыми волосами и короткой стрижкой. Осыпала меня оскорблениями при всех. Позже пришел главный кассир и вступался за нее. Хотя вина персонала, тк ни одна цена по чеку не соответствовала ценникам и кассир был обязан продать товары по той цене которая указана под товаром. Разберитесь в ситуации и оштрафуйте виновных.
СМ
Соня Муратова
Я в ужасе от качества продукции... Половина молочки просрочена, ребенок целый день не мог с горшка слезть. При этом кассирши хамки, неоднократно возникали скандалы, вообще плевать на клиентов. Как не зайдем, работает одна касса, остальные шляются бог знает где... Ещё и на рабочем месте постоянно мусор, вонь столбом. Просто уже не приятно, когда продавец своими руками трогает купленные продукты
ИП
Ирина Полякова
Очень жаль, что именно этот магазин самый ближайший к моему дому и зачастую приходится закупаться здесь. Постоянно у единственной работающей кассы толпа народу. И ладно бы если в это время свободные кассиры чем то занимались, но нет, ценники постоянно не соответствуют. Грустно что подобный сетевой популярный магазин на деле оказывается хуже банального киоска.
ВР
Виктор Рахмонов
Персонал не знает свои обязанности и хамит. Переоценку не способны даже вовремя сделать. Раз на ценники ориентироваться невозможно, уберите их совсем, бардак, деньги возвращать отказались
Анатолий Бондарев
Персонал грубый и неприветливый.
Fl
Flint lol
Не круглосуточный. Вынимают табличку с часами работы на двери, выключают свет и закрывают двери. Хотя на вывеске магазина весит 24ч.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ОЗ
Олег Зюзин
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
13 марта 2023, официальный ответ
Павла Ласточкина
Хамское отношение со стороны продавца. Разговаривала со мной, как со школьницей, переходя чуть ли не на крик, требовала посмотреть мелочь.