Магнит
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Выбражуля Новорождённые Малыши
Всегда вежливый персонал, всё в наличии, очень люблю этот магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Александр Нихаенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭБ
Элина Бурматнова
Отличный магазин, все чисто, всегда есть выбор.
10 октября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лопушков
Неадекватный директор, ненавидящая мужчин, ненавидящая всех мужчин, включая покупателей, неумеющая работать ни с покупателями ни с персоналом, никому не советую иметь с ней дело, региональному Директору магнит советую выгнать эту мужененавистницу с магнита совсем, ибо она позорит честное имя магнит. Не может нормально обеспечить ни работу магазина, ни работу с персоналом, ни отношения с покупателями. Такому человеку не место в дружной семье Магнит!!!!
АЮ
Александра Юшкевич
Хороший, отзывчивый и приветливый персонал. Всегда помогут сделать правильный выбор
5 марта 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
6 декабря 2023, официальный ответ
Артём Артём
Мало ассортимента и часто путаница с ценами
Алина Максимова
Обсчитали с конфетами на кассе! Аж на 100р! Больше не пойдем в этот магазин. А директору просьба обратить внимание на кассира. Покупка 18 апреля 2023г 19:07 кассир Дмитриева. По факту 309гр,пробила как 546гр!!! 98,80р разница! Заметили только дома.. Естественно это доказать кассир думала наверно что сложно будет, конфеты на развес...и обсчитывает так пенсионеров! Позор!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопрос…
ДГ
Дмитрий Герасимов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Митина
Все хорошо
20 декабря 2022, официальный ответ
ВБ
Валерия Баланцева
Отличный магазин, чистый, обслуживание супер, продукты всегда свежие
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Господин В. .
С момента последнего отзыва 2018 года нечего в лучшую сторону не изменилось. Как был отвратительным магазином торгующий тухляком, таким в 2021 году остался. Если в 2018 году постоянно ловил на просрочке колбасы, то сейчас постоянным тухляком является молочка и фаршированная продукция. Пишите жалобы в роспотребнадзор, давайте закроем этот гадюшник.
wasili88
Магнит достаточно аккуратный уютный продукты нормальные цены стоят там где положено все хорошо ни как везде