Щи-борщи
3.4
3.4
ДП
Дмитрий Пугачев
Ужасная помойка, ни за что туда больше не приду, персонал не умеет общаться одно хамство такого ужаса я ни разу не видел!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Пугачев, очень бы хотелось получить более развернутый коментарий «хамства» нашего…
ГБ
Григорий Бакастов
Хорошая столовая, большие порции - ставлю 4 звёзды из-за нерабочего туалета.
ПЗ
Петр Захаров
Ужасное место, абсолютно не вкусно и очень дорого👎
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, приносим Вам свои извинения! Хотелось бы узнать, что конкретно Вам не понравилось?
ЕД
Евгений Дикополенко
Воняет при входе тухлятиной. Вид и выбор отстой.
Владимир Коротков
Все вкусно. Администратор Ирина. Повар Елизавета. Пом. повара Светлана. Спасибо огромное. Лапша вкусная , пюрешечка зачетная.
Ольга Москалева
Заказывали поминальный обед, очень понравилось, всё очень вкусно, вовремя, всё свежее. Гостям понравилась особенно суп лапша с курицей. Свежие слоёные булочки с джемом были прямо из печи.
ЕЕ
Елена Егорова
Не вкусно и дорого .А ещё будьте внимательны!! Проверяйте счет,обманывают, нам в двойном размере посчитали.
И К
Пару раз обедал здесь, вкусно но для столовой дороговато. Располагается в подвальном помещении.
Светлана П.
Хотели организовать годовщину поминального обеда, ценник назвали немалый, прайса при этом нет, непонятна политика формирования цен
Галина Пилипчук
Очень высокие цены для столовой с тараканами, бегающими по стенам! Заходили ранее и цены и ассортимент был приятнее, выбрать нечего, на прилавке и на кассе стоит одна женщина, после денег накладывает поесть! Посмотрев на всё это, мы с мужем развернулись и ушли.
ТК
Толоконникова Ксения
Были в этой столовой. Все понравилось. Еда очень вкусная, а именно щи со сметаной, пюре картофельное очень мягкое и вкусное, гуляш тоже понравился. Пирожки с картошкой и джемом очень мягкие и вкусные. Персонал очень добрый, заведующая очень хорошая.
Марина
Вкусно, хороший персонал, советую!
ПФ
Петр Фролов
Зашли первый раз в столовую, мрачненько, но вкусно, первое лучше, чем дома))). Были в столовой на остановке, нам там не понравилось, сюда заходили 2 дня подряд пока были в городе, блюда каждый день разные, спокойный и приветливый коллектив.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Слыщенко
Дороговато!!!
Alex ai.e.
Красиво, удобно, уютно, просторно, вкусно, чуть дороже чем в Малинке, которая рядом и неудобно что надо вниз спускаться и потом подниматься (примерно как 1.5 этажа многоэтажки в одну сторону). Поднос оставляешь на столе после еды, персонал его сам уносит, это маленький, но плюс. Изжоги от супа вроде нет, за остальное не ручаюсь. В общем хорошее место.
24 октября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Кащаев
Пишут, что средний чек 250₽, но на деле средний чек 400₽ . Это столовая не из дешёвых, хотя ассортимент как в обычной столовой, но вкусно.
Алексей Медведев
Не верьте, что средний чек 250. Средний за 1-2-и компот 450. Очень дорогая столовая.
дм
денис мищенко
Хорошая и доступная кухня. Отличное обслуживание. Администратор Оксана проявляет идивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывал два поминальных обеда - все было отлично. Большое спасибо всему персоналу.
24 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться
Александра Улевская
Ооочень вкусно. Были проездом в Волжском, думали куда можно заехать покушать. Что-бы и не дорого и вкусно. Выбор пал на Щи Борщи. И попали в точку. Агрессивно советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Романова
По совету соседей обратились за помощью в проведении поминального обеда в Щи Борщи. Были приятно удивлены качеством блюд и стоимостью комплекса. Внимательное обслуживание. Тут же поминали на 9 и 40 дней. Спасибо, будем рекомендовать знакомым.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас
Станислав Розмахов
Делали поминки, я оказался приятно удивлен тем, что готовят хорошо и при этом совсем не дорого, а их пирожки вообще оказались высший класс. Это отметили все гости. Так что очень рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Юля Его
Готовят нормально, но, при заказе поминального обеда, нарезку не делайте ни в коем случае. За ваши деньги- 200 р., хорошо если половину принесенных продуктов нарежут.
Александр Ежов
Хорошая столовая, очень вкусно готовят