У Гургена
Закусочная
3.5
3.5
Роман Соболев
Коллеги говорили что лучше поесть с мусорки чем тут и ценник явно выше чем хоть где и то что запах в помещении неприятный. Про ценник и запах может и справедливо, но я был голодный и зашёл пообедать. Подали быстро, зарядка в беседке есть, то что на фото вышло на ₽255, вкусно, быстро, комфортно, я так наелся что даже не доел. Заехать в рабочее время с кайфом перекусить, очень даже ничего.
Были недавно в кафе у Гургена, отмечали юбилей мужа. Всё было достойно и вкусно. Особенно понравился шашлык из свинины с запеченой картошкой на мангале.Достойный внимания саласалат с морепродуктами. Соглана с высказываниями, что печень в бараньей сетке является моим фаворитом( исключительно мягко и нежно). Всем рекомендуем данное заведение. Спасибо мангалу, поварам, девочкам официантам ( за быстроту обслуживания), вежливым барменам.
Марина
Довольно таки часто раньше заказывали доставку, все было отлично, на днях заказали, всё не то, все не вкусно, я прям разочаровалась. Шашлык из свиной шеи, темное мясо, непонятный запах, лично я есть не смогла, грибы жесткие, сыроваты, тоже не пошли, картофель зеленый, горький, лаваша брали 4 штуки, привели 2, за все это взяли 4 тыс, при этом цены не озвучили и чек не дали, было бы вкусно как раньше, без проблем, но за то, что привезли последний раз, этих денег жалко, качество заметно ухудшилось, даже не хочется больше ничего заказывать
Валерия Коренева
Была в данном заведении 3 раза. Свадьба, банкет и просто пришли перекусить. По моему наблюдению, данное заведение предназначено только для банкетов, где вам все приготовят заранее. Мясо и грибы на гриле довольно неплохие , тут не поспоришь. Но то, что в меню отсутствует обыкновенные салаты, это расстраивает. Так же, плохо что отсутствует детское меню. Нам пришлось ребенку заказывать доставку, так как, ему нечего было есть. За меню можно поставить 4/10. Обслуживание: По первым двум посещениям претензий нет. Так как, не первый раз посещали заведение, решили сводить знакомых из другого города перекусить. И такого стыда за обслуживание я не ощущала давно. На 4 человека было всего одно меню. Плюс заведения в том что, вас посадят в отдельную комнату, где есть телевизор и кондиционер. Вы будете сидеть в тишине. Но тут есть и минус, так как, вы тупо не найдете официанта. А когда попробуете позвонить по телефону, который в интернете, вам потом еще и нахамят, и обвинят что вы потревожили директора. И тогда возникает вопрос, почему в свободном доступе личный номер директора? Почему не предусмотрено никакой связи с официантом. Потому что сначала я пыталась найти сама, но я потерялась. Шли мы в это заведение, с хорошим настроем, но теперь нет никакого желания, сюда возвращаться Обслуживание: 2/10
Тимофей Сашев
У Гургена, светлая ему память, всегда очень вкусные овощи, грибы на гриле. Да и шашлык, люля-кебаб выше всяких похвал, даже детям нравится. Множество людей туда годами ходит и празднует, но им лень писать положительные отзывы, зато негатив пишется просто в путь.
Евгений Шарапонов
Хотели отметить свадьбу в данном заведении заказали за два месяца зал.Приехали за 3 дня оплачивать и составлять меню в итоге нам сказали что нас перенесли в другой зал самый маленький.Администратор ничего не предложил хотя мы первые заказали зал.Приняли больше людей чем у нас в зал который мы забронировали в итоге кинули.Разговоры на повышенном голосе.Желание туда идти больше нет.
Михаил
С каждым годом всё хуже и хуже... Мясо отвратительное....
Николай Юрич
Ужасное отношение к клиентам от сотрудников, цены конские, овощная тарелка - это огурец и помидор, смешно. Больше не придем
НN
Наталия Nataly
Порции стали в два раза меньше. Цена повысилась. Позвонила узнать, что поменялось - нахамили, наорали ещё и возмутились «чё звонишь?!». Спасибо - ваш телефон теперь в чёрном списке для нас и наших друзей. Благо других доставок масса! (Как умер хозяин заказывать стало бесполезно)
Яна Столбунова
всем советую данное заведение! отмечали с компанией окончание сессии и все прошло на высшем уровне. ключевое - это вкуснейшая еда, в лучших традициях Армении, теперь мой фаворит - это печень на углях. всем советую!
Мария К.
Ужасное место
AI
Aleksandr Ice
Вопрос: как люди играют тут свадьбы и празднуют знаменательные события своей жизни? В "закусочной" ужасная антисанитария! Если вы захотите вымыть руки перед трапезой, то только их испачкаете. Средства гигиены отсутствуют, на полу грязь, столы и стулья в пятнах, волосах, пролитых напитках. 70% заказанного шашлыка осталась видимо гостям, которые будут есть после нас. Качество мяса-жир и жилы, производственные отходы. Оплата картой всегда с трудом. Предпочитают наличку. Цены же как в заведениях среднего класса. Если не хотите разочароваться, то лучше выбрать другой вариант.
Milena Milena
Вчера брала свинину с собой, приехала домой и удивилась, всегда было хорошее мясо, а в контейнере было сгоревшее и с костями!!!
Marina Mari
Если это лучший шашлык в городе, то в Волжском просто не пробовали вкусный шашлык🤷♀️шашлык ужасный, жесткий, жилок больше, чем мяса, подгорелый, мясо вонючее(скорее всего хряк). Люля не соленые, сухие. Единственное, что нормальное-грибы, но их трудно испортить.
Шагит Арестангалиев
Лучшее место в городе)
ИИ
Иван Иванов
Все на 5+ Все супер!
Анастасия Леонтьева
Вкуснейший шашлык за приятную цену
Андрей Иванов
Самый лучший в городе шашлык, люля, блюда из мяса и рыбы!) есть с чем сравнить...умеренные цены, быстрое обслуживание
Alexey Sereda
Лучшая баранина в снг💯💯💯
Оксана Лавренова
Отличнейшая кухня! Вкусный шашлык ,шампиньончики просто пальчики оближешь! А нежнейший шашлык из сома просто невозможно забыть!!! Спасибо за прекрасный вечер!
Михаил Михаил
Лучший шашлык в городе! Обслуживание на высшем уровне. Минусов не может быть.
таня эминова
Отпраздновали свадьбу 10.06.2017!!! Какой же вы создали для нас праздник с прекрасной кухней и обслуживанием. Все гости очень довольны таким внимательным отношением!!! Желаем вам и всем работникам здоровья и успехов!!!СПАСИБО!!!!