От заката до рассвета
Сауна
Ирина Копылова
Были на Новый год 2026.Всегда было все прекрасно.Но в этот раз бассейн был забросан остатками целлофана и чего - то непонятного.До нас была дама с детьми.Не понятно, почему работники бассейна не следят за посетителями, не объясняют, что в бассейне не моют руки и не бросают что попало.Настроение было испорчено.Чувствовали себя бомжами, которые пришли ополоснуться в реке Ганг.
НЖ
Николай Жураховский
Были в обоих залах , всё хорошо особенно в большом зале, в малом зале мне показалось темновато . Большой зал ваще огонь уже два года там отмечаю свой др и в этом году планирую тоже ......
ВБ
Владислав Бордюгов
Все отлично! Хамам шикарный !
Мария Великая
Прекрасное место, теплый бассейн, чисто
ВА
Валентин Антипин
Очень давно не делалил ремонт.
Валерия Курносова
Уважаемые владельцы или владелец!!!!! Подберите компетентный персонал!!! Который смог бы принимать заказы без хамства и ора по телефону!!! Баню вашу мы не посетили, потому что ваш сотрудник не смог нас попросту записать нормально. Не очень хочется идти отдыхать в заведение, когда на вас орут по телефону после уточняющих вопросов. Ощущение, что я не в баню записываюсь, а звоню бабе, которой должна денег и не отдаю. Сама работаю с людьми в сфере услуг и прекрасно понимаю, что можно легко избежать такого отношения к посетителям со стороны персонала и повысить посещаемость. А так у вас (-1) клиент, (-3000) тыс. потенциальной прибыли и (+1) негативный отзыв.
ЯЯ
Яночка Я
Баня бомба, берём всегда компании на 6/7 часов, в восторге! Всегда чисто, уютно, свежо и очень хорошо!!!это любовь с первого взгляда❤️
СГ
С Г
Осталось неоднозначное впечатление, караоке не работал, нужно предупреждать, что залили до нас, попеть в караоке не получилось, извините до вас залили, как это понимать? больше не приедем, уж извините
РБ
Роман Бондаренко
Видимо у сауны сменился владелец, ну или владелец перестал за ней следить. Сама сауна норм, бассейн теплый, хаман, финская все на уровне. Но женщина на рецепции встретила нас стойким запахом перегара, и во время нашего отдыха пустила других клиентов в зал. С учетом того я что я отдыхала вдвоем с мужем я была голая. Представляете степень моего "удивления" когда в зал вваливаются совершенно посторонние люди.
ВЛ
Вячеслав Лазукин
Классная сауна
Валентин Красноштанов
Все прошло отлично, обязательно вернемся
ЛМ
Лера Маркова
Хорошая сауна
Н.
Наталья .
Очень крутое место 👍👍👍 вода в бассейне теплая, детки спокойно могут купаться. Персонал вежливый. Мы дома забыли нарукавники ребенку, администратор услышала об этом и предложила нам выбрать что то у них, было очень мило с их стороны. Баня всегда горячая, все чисто. Есть даже фен, можно с собой не брать.
Александр Жадяев
Лучшая сауна с теплым бассейном в городе!!!
ВА
Валерий Андреевич
Отличное место для отдыха. Большой зал с сауной и баней, так же есть большой тёплый бассейн. Отличный персонал. Глубокий бассейн.
Владимир Савчук
Были там ничего так .
Владимир Мельник
Очень хорошая баня. Атмосфера и обстановка шикарные. Один минус, бассейн слишком глубокий, для детей не очень хорошо. Но куча плюсов перекрывает этот минус. А ещё там есть добрейшей души кот, рыжий Мейн Кун американец, чудо котяра))) Считаю что сюда нужно вернуться неоднократно. Рекомендую!
Анастасия Рябова
Отличное место, частенько ходим туда большой компанией!
Екатерина Воронина
Раньше никогда в бани не ходила, пока не попала сюда, теперь часто хожу, всегда беру большой зал. Здесь есть хаммам, большой бассейн, всё чисто и уютно
Александр Филиппович
Хорошая парилка, уютная обстановка, оч понравилось!!!! 👌
МИ
Михаель Инякин
Бомбовое место, посидели компанией на выходных , все очень круто: бассейн глубокий и большой - самое то поплавать) Две бани, 12 человек вместились спокойно.
Максим Савельев
Отлично посидели, цели доступные
А1
Алина 1
Очень расстроенны посещением этой бани.. лет пять назад все было хорошо, но сейчас просто ужас. Бассейн грязный, по стенам и по полу бегают тараканы!!!! Просто ужас... обслуживание девушки на рецепшине тоже отвратительное. Больше сюда не вернёмся, жаль потраченных денег.
Анастасия Скворцова
нам понравилось.мы снимали маленький зал,переживали за парную,что б она была теплой и жаркой.мы только ради этого и шли.все чистенько без вранья,парная сначала не очень,а после первого захода оооочень то что надо!!!!!!был конечно минус,мы с ребенком были,а бассейн глубокий.надо было круг брать или что то такое.все равно нам понравилось,ушли довольны!!!.)))спасибо.