Эйса
Спортивный клуб
Алексей Садовский
Тренажеры отличные , тренер профи!
Оксана Белявская
Не единожды ходила в спортзал в этом клубе. Если вы поклонник классики, без желания экзотических приёмов, то вполне хороший выбор. С семьёй неоднократно ходили в сауну. Бассейн с холодной водой, место отдыха, шапочки– всё в наличии. Цена адекватная вполне.
Павел
Современный спортивный центр, наполнен качественным оборудованием и снаряжением, хорошие тренера и групповые занятия.
Борис
Современный спортивный центр. Соотношение цена/качество. Просторно, много тренажеров, оборудование современное. Понравилось то, что есть персональные занятия с тренером.
Влад
Очень хороший клуб, уже достаточно давно посещаю его, покупаю сразу годовой абонемент, очень выгодно. В целом всем доволен, цены нормальные, персонал приветливый.
Sergey Kuznetsov
Отличный клуб. Отличная обстановка, рабочая атмосфера. Очень удобное место, с удовольствием посещаю его два раза в неделю.
Данил Меркулов
Первое, что хочеться сказать это низкие цены. Мало людей, персонал следит за чистотой и порядком. Зал довольно таки большой.
Duganow
ороший зал, достаточно тренажеров, приятный персонал, цены не кусаются. Чего еще желать? Если бы зал работал круглосуточно, было бы вообще замечательно.
Андрей
В первую очередь радует доступность абонимента. Также спортзал удобно расположен, людей не очень много, так что заниматься удобно
Русик))
низкие цены и очень круто что есть парилка это самое то так что твердая 5 за низкие цены и высокое качество
Eva Vovina
отличное место с недорогими ценами на абонементы в принципе не очень много народу поэтому в принципе за свои деньги норм
Валентин Анисимов
Сходил с братом по пробному разовому абонементу вроде все прилично, чисто ,не очень многолюдно! Думаю приобрету и себе абонемент
Олег М.
Люблю когда есть бани или парные. после спорта самое то. и тут есть. меня это привлекло. а ещё здесь низкие цены
Сархан
хороший зал все что надо все есть цены тоже доступные людей не очень много можно очень даже хорошо позаниматься
Семён Ковалев
Хороший клую с больщшим выбором абонементов и по привлекательным ценам. А еще есть возможность 1 раз посетить бесплатно. Советую
Тёма Лапунов
Хороший фитнес клуб со всем нужным инвентарем. Хороший набор абониментов и возможность групповых занятий.
Yevgeniy Tarasov
Хорошее разделение на зоны. Есть скалодром! Всё чисто и приятно. Музыка отлично подобрана. Вообщем, никаких претензий
Elven_Kelevra
Здесь есть здоровский скаладром, и в этом Эйса в области считай монополист. Тренажерный зал тоже неплох. Хоть и дороговат при оплате за разовое посещение или абонемент на месяц. Отличная кардиозона, пожалуй одна из лучших в городе. Хорошие тренера. Сергей вообще считаю один из самых грамотных тренеров в Волжском. Есть какой-то уют в этом заведении. Но к сожалению нет качковской атмосферы нужной мне. Но всеравно в нем приятно, уютно как то, нет лишних понтов.
ladyMarousya
Была потрясена впервые попав в Эйсу! Оформление в китайском стиле просто супер! Картины ручной работы. Тренер по ушу - чемпионка мира!!! Нам с дочерью понравился скалодром (подарок-впечатление), он не очень большой но найти скалодром в регионе вообще большая редкость! Молодцы, хотя с открытия немного можно обновить интерьер...
Владислав
Скажу только за скаладром. Очень понравился. Он достаточно большой. Была бы возможность, ходил бы туда тренироваться, но далековато с Волгограда. Так же вообще сам клуб чистый, уютный.