Почтовое отделение №404122
RF
Rita Ferzeva
Отдел окно из трех работает на постоянной основе, очереди по 7+ человек
Александр Велесевич
Огромная очередь,работает одно окно!
ЮХ
Юлия Хмурова
Отвратительный сервис, девушка в окне не может нормально ответить где получают, а где отправляют, с 3 раза только ответила. Сказала очередь одна, в итоге очереди две, на получение и отправление, почему нельзя было об этом сообщить сразу, понятия не имею. Хочу пожелать сотрудникам быть вежливее!!
UG
U G
Помогли упаковать посылку. Отнеслись лояльно к возможности отправить в своей коробке. Всё быстро и профессионально. Спасибо.
СИ
Сергей Исаченко
Мне пришол заказ с Али-экспрес,всего лишь две флешки , паспорт на перепрописки. Не дали,даже по водительскому удостоверению
Алексей Васильев
позвонил для того чтобы узнать пришла посылка или нет, а в ответ услышал что мне нужно прийти туда, после этого оператор сбросил ни став меня слушать, хотя на самом деле они могут проверять по телефону но не хотят тратить время на клиентов