Почтовое отделение №404111
АО Почта России
3.2
ДД
Дарья Д
Отделение ужас. Сидят болтают о личном . Отправить заказное письмо не смогла. В главном отделении уже больше года ежемесячно так же отправляю без проблем . Сидите дальше получайте 3 копейки. Раз работать не умеете.
SL
SERGEY LEONIDOVICH
Все отлично..
Кристина Суханова
Отвратительное обслуживание, пришла получать посылку у меня был трек номер и паспорт, меня заставили переписывать свои паспортные данные на лист А4 из принтера, поинтересовалась зачем им мои переписанные паспортные данные, на что женщина взбесилась и начала общаться очень повышеным тоном, ответила потому что так надо 🥴окей попросила помочь заполнить эту бумажку так как ранее так не получала и вообще ранее получала через приложения но сейчас забыла оплатить интернет в ответ услышала а мозги ты не забыла? А получила посылку со словами ПОДАВИСЬ С*ЧК* потому что попросила выдать посылку на месте выдачи посылок а не кидать её через окно, потому что она не помещалась в щель которая не предназначена для посылок, а ловить коробку как мяч в пальто я не собиралась 💔 Самое интересное то что на этой бумажке которая была без всяких опознавательный знаков почты РФ я так и не написала свои паспортные данные, а посылку получила🤨 Это что вообще такое Почта РФ?????
ДИ
Дарья Иванова
сегодня, 03.03.2025г. пришла получать посылку с авито. оператор (руководство, сами разбирайтесь, кто, мне не досуг, ибо явление массовое) мне сказала, что я его получить не смогу, потому что система изменилась, а приложение авито я не ставлю. после этого я почти 5 минут потратила на то, чтобы выпытать, какими способами я смогу получить отправление. каждый из способов потом операторшей же и отметался. в конце концов, закатывая глазки, мне заявили - ой, ну ладно, давайте тогда паспорт. дорогое руководство, вы можете научить своих сотрудников объяснять доступно клиентам, как добраться до своего оплаченного имущества, которое находится в плену у ваших сотрудников? почему я вытягиваю информацию из них, а они от моих вопросов обороняются? закон о защите прав потребителей не для вас? вы за этим акционировались? не хотят работать? я приду работать на их место, мне как раз работа нужна.
Марина Марина
Персонал не чего вечно не знает, оформляли подписку на газету, до сих пор так и не получили, по телефону информации нет, приходишь тоже сидят с лицами недовольными что их потревожили, даже глаза в компьютер не опустили чтоб глянуть где потерянное издание На все один ответ, уточню у заведующей
Вадим М
Классная почта! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Елена С.
Хорошо работают. Вежливые операторы. Маленькие очереди.
Мирон Мохровский
Очень долгое обслуживание!
Арсений Адишев
Нам пришлось второй раз они имя перепутали
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличное отделение. Всегда готовы помочь
Екатерина Б.
Большие очереди и работает одно окно, хорошо если второе ещё откроют
ДБ
Дарья Б.
Просто ужас
Diana Diana
Ужасное обслуживание! Работает 1 окно из 3, так ещё и при предъявлении паспорта начитают требовать трек номер на повышенных тонах! Говоря о том, что по фио получить посылку оказывается нельзя! Нужно обязательно трек номер, при объяснение что посылка из Китая и по их трек номеру найти посылку невозможно, начала ещё громче орать и в итоге после 10 минутных дебатов смогла найти по фио! Одно из худших отделений в городе!
Яна Куцовская
Отличное отделение, всегда помогут и подскажут. За тубусы отдельное спасибо!
Аполлинария Фирсова
Я 34 раза позвонила и никто трубку не берет.
Андрей Журавлёв
Доброжелательный коллектив! Если возникают вопросы,они с радостью помогут и ответят. Качество обслуживания очень хорошее. Приятно заходить в отделение, коллектив улыбчив и приветлив, само отделение чистое и уютное. Благодарим Вас за ваших сотрудников и обслуживание.
Сергей Вакуленко
Отличное отделение и хороший персонал. Было дело забывал документы на стойке, вернули всё в целостности и сохранности. А очереди бывают везде, если приходишь в час пик.
Александр Ковалев
Добрый день! Простоял 40 мин в очереди за получением письма так и не дождался !в очереди был вторым . У оператора долго грузит программа и виснет пк . 2020 г на носу просто смешно купите им нормальный компьютер
Виктор Гренко
Персонал молодцы, доволен ими!