Esmeralda
Кафе-бар
4.1
4.1
Кофе с утра очень бодрительный.
Роман Р
Это заведение просто ужас
Mr Boroda
В целом все очень не плохо,провели корпоративный вечер на ура. Ведущий норм,программа в целом на 4,танцпол маловат конечно но всем нашлось место
ЕГ
Екатерина Голованова
Рекомендую,отличное заведение,Вкусно,обслуживание отличное,программа интереная,Отмечала день рождения, компании разновозрастная,всем понравилось,
Александр Бондарев
Все было просто супер
Господин В. .
Не понравилось. Очень сожалею, что закрыли во время коронавируса хорошие кафешки, это пристань или тот же франтель. Тут же блюда просто позорные. Музыка орёт не понятно для кого. Советую руководству посетить нормальные заведения и посмотреть как нужно правильно подавать блюда и самое главное что падавать.
олег назаров
Пришли покушать, девушка очень взволнованно разговаривала с кем-то по телефону, после ожидания, сказала что они обслуживают только банкеты. Ушли голодные. Не приятно. Нужно наверно указать где-то, что обслуживаю только банкеты и пр.
Дима
Тихое уютное место для завтрака. Обширное меню, чудесный кофе. Порции даже более чем для завтрака..
ИД
Ирина Данилина
Сначала отметили там день рождения мамы, потом мой выпускной, далее юбилей бабушки (в малом зале). Всем все понравилось, еда вкусная, цены замечательные, хорошая музыка. Мне очень нравится интерьер, люблю такой стиль. Там сразу хочется танцевать, гулять с компанией. Персонал замечательный, на юбилей подарили именинице коктейль, приятно
Roman Roman
Проезжая мимо данного заведения ,складывается впечатление ,что там всегда праздник . Шумные компании ,танцы ,банкеты . Отличное место для проведения корпоративных мероприятий ,а также празднование каких- либо событий именно большой компанией .
Виктор
Отличное место, третий год подряд корпоратив проходит там. Радующий глаз интерьер, вкусная еда и вежливое обслуживание, вот что надо человеку для полного счастья и хорошего отдыха
ziL
Отличное место, как для проведения свадьбы или день рождения так и просто отдохнуть. Красивый интерьер. Хорошая музыка.