Il Faro
Кафе-пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Anzhelika L
Прошло не так много времени, решили еще раз посетить ресторан-кафе или как оно теперь называется. Был когда то очень хороший ресторан. Отвратительное обслуживание, заказали пиццу, по времени очень долго готовили, ладно дождались, она была чуть теплая, пересушенная. До этого посещали, пицца была изумительно вкусная, горячая, таяла во рту. В этот раз разочаровали по полной. Мало того и еще и мухи в "ресторане" - кафе летают. Меню без фото блюд, догадайся, как оно выглядит. Разочарование полное. Точно больше не придем и друзьям не посоветуем Если это Кафе-пиццерия, то почему цены ресторанные? Обслуживание соответствует кафе и то в других городах в кафе обслуживание на высшем уровне. Во всяком случае хотя бы мухи не летают и заказ горячий приносят, ни как в IL Faro. Бывший ресторан опустился на самое дно, очень печально.
Anzhelika L
Решили отметить день рожденье, позвонили заказали столик. Приехали, а оказалось, что они уменьшили свой ресторан, теперь он располагается вместо , где был бар. Но на этом сюрприз не закончился. Меня сократилось в трое, тех вкусных блюд уже нет, Когда спросили у официанта, почему не предупредили, когда звонили заказывали столик, что в ресторане тип реконструкция, она промолчала. Очень жалко, ресторан ушел на дно. Так и еще с таким обслуживанием, как сейчас, Прошло не так много времени, решили еще раз посетить ресторан-кафе или как оно теперь называется. Был когда то очень хороший ресторан. Отвратительное обслуживание, заказали пиццу, по времени очень долго готовили, ладно дождались, она была чуть теплая, пересушенная. До этого посещали, пицца была изумительно вкусная, горячая, таяла во рту. В этот раз разочаровали по полной. Мало того и еще и мухи в "ресторане" - кафе летают. Меню без фото блюд, догадайся, как оно выглядит. Разочарование полное. Точно больше не придем и друзьям не посоветуем
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Нам жаль, что по телефону Вас не предупредили об изменении формата ресторана…
ИЕ
Ильмира Евлаева
Каждый год в отпуске заезжаем в любимый Il Faro, наслаждались вкусной пиццей, но в этом году впечатления о пицце были испорчены, с экономили на начинке,тесто подгорело, официанты хорошие.
Дарья Бойкова
Никогда не думала, что мой любимый Ил Фаро испортится, кухня притензий нет, НО официанты вообще не знают даже основ обслуживания, я в шоке
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы обязательно проверим официантов на знание сервиса! Можете указать точно дату…
Света Кейпоп
Устраивают на работу несовершеннолетних, увольняют их и не платят по многочисленным причинам) Руководство треш
НЛ
Наталья Лысова (Гожа)
Очень вкусно, паста с белыми грибами мммм), пицца и вино. Отдельное спасибо официантам - вежливы, опрятны. Быстрое приготовление блюд. Всем советую, отличное уютное место!
Владимир Сергеев
Зашли пообедать. Первое впечатление, официант разбирается в меню-отлично, неожиданно отсутствие разливного пива в ресторане. Заказали салат, пиццу и горячее блюдо из тунца. Салат хороший, ингредиенты свежие. Пицца на тонком тесте, принесли теплую, зелень отсутствует, корочка не поджаристая не хрустит но само тесто вкусное. Подозрительно долго несли тунца, как и предполагали принесли не качественное блюдо, гарнир хороший а рыба совершенно не годится. Официанту сказали об этом но были посланы вежливо. Ругаться и спорить не стал. Счет оплатил полностью. С терминалом вышла к нам другая официантка, совершенно невоспитанная, ни одного слова не произнесла.
ДТ
Денис Теличенко
Отлично! Тот случай, когда просто очень приятно удивлен. Проживали в отеле недалеко (Милот), и лишь в последний день заглянули перекусить. Как жаль что до этого были в других местах Волжского. Мясо просто восхитительно, говядина на гриле, салат с баклажанами - очень вкусно, большие порции. Всё свежее. Коллеги также насладились и мы всё после тяжёлого дня, очень улучшили себе настроение. Антураж не оценили, еда: выше всех похвал. Рекомендую.
Алексей Садовский
Вкусная паста
МГ
Мм Гаджиев
Был 26.05.24 , 2 бармена молодых. Настолько надменные .....прям не приятно. Как стояли у стены, даже не соизволили нормально встать перед клиентом. Испортилось все. Зато в летней зоне ещё нормально. Но увы не пойду больше туда.
МТ
Мария Тимофеева
Все понравилось,вкусно,большие порции,готовят быстро прям,молодцы
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
НN
Наталия Nataly
Доставка отвратительная! Перезванивают « подтвердить» заказ через 20! минут! Принимают только наличные! В самом заведении официанты как с похорон, не знают что такое улыбка, ноль сервиса! Оплатить картой приходит «кассир» с выражением недовольства жизнью на лице! Вы обалдели???!!! Вы работаете в сфере УСЛУГ!!!! Раньше было любимое место в городе!
Eugene Ackles
Сколько раз здесь был - всё было неплохо Но сегодня... В салате Цезарь вся трава какая-то тухлая была Долго делали болоньезе, попросил с собой, плохой контейнер и плохо упаковано, всё было в пакете, хотя вёз аккуратно, чтобы ничего не перевернуть
Маруся Еронина
Вкусно, приятный интерьер Хорошее обслуживание
RL
Robert Lee
Бывал здесь несколько раз, персонал приветливый, антураж более менее итальянский)
VT
Valerii Tokarev
Были проездом, сами из г.Покачи ХМАО, так как много перемещаемся часто посещаем питательные заведения разных городов, бываем в г.Волжском периодически, посещаем этот ресторан, понравилось негромоздкое меню, вкусно приготовленные блюда, так редко где готовят, стоимость в принципе аналогичных блюд одинакова от Тобольска до Питера (Москву не берём), есть изюминка в оформлении блюд и вкусе, пьем обычно водку самая дешёвая получается 0.5 - 1400р. заявлена Березка, например в Тобольске водка Хаски -1300р. за 0,5 л. , вообще спиртное Нужно делать дешевле, больше закуски будет приобретаться, официанты молодцы шуршат между гостями быстро, проблем в обслуживании не вижу, проблема в выплате чаевых официантам, когда платишь картой ( в г.Волжском электронные платежи вообще не в почете), в цивилизованных городах чаевые можно оплатить по коду
Владимир Савчук
Хорошее еда , прикольное здание . Все сытно я даже не доел как то
РР
Рома Романов
Самый любимый ресторан с 2010 года, всегда всё вкусно, обслуживание прекрасное, всегда наисвежайшие продукты, большой выбор блюд, суперадекватные цены! Рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный ресторан! Были проездом, доверились рейтингу. И остались довольны. Обслуживала нас очень приятная девушка, заказы приносили быстро. Блюда все вкусные. Детское меню разнообразное. Да вообще тут огромный выбор для всех. За равиоли с семгой отдельный респект. Цены приятные. Особенно для посетителей из больших городов ;)’
Олег
Порекомендовали знакомые! Обязательно сходите! Такая подача блюд стильная и красивая! Цены тоже порадовали!)
Евгений Борисов
Хорошее место, чтобы поужинать, провести свидание и просто отдохнуть. Вкусная кухня, замечательный сервис
Лада Барбашова
Ресторан выглядит не плохо, но обслуживание не впечатлило. Официант не приветлив, ошибается с заказом. Меню в принципе не плохое, но не салаты. Вернутся снова желания не вызвало.
Игорь Белов
Приятное место, вкусная еда,красивая подача.внимательный персонал. Музыка играет фоном, не мешает общаться, подобрана отлично, лёгкая, романтическая.
Егор
Отличное место чтобы как посидеть небольшой компанией так и сходить в пару человек отдохнуть. Цены относительно умеренные, отличный и доброжелательный персонал, классная музыка, и вкусная еда.
Сергей Батаев
Решили зайти с женой перекусить. Впечатления сомнительные. Из плюсов, то что атмосфера приятная, обслужили нас очень быстро, но и посадка была не полная. Из минусов, то что далеко не все блюда нам понравились, не скажу, что не вкусно, просто обычно. Цены, как по мне, немного выше среднего.
Т С
Невкусная еда! Цезарь ужасный! Пицца из самых дешманских мягких сосисок!!! В любом киоске будет вкусно! Отвратительно
Котей Котееч
бывает что прходится здессь перекусить всегда вкусно цены недорогие для обеда в самый раз в принципе
Арсентьев О.
С мамой часто сюда заходим, так как она живет недалеко. И ей нравится и мне тоже очень. Большой выбор напитков и цены на любой кошелек)
Денис Ярошевский
хорошее заведение вкусная кухня,отличная подача,хорошо подобран персонал! мне нравится периодически здесь ужинать
Олеся
Отличное заведение, приятная и уютная атмосфера, хорошая вкусная кухня и быстрое обслуживание. В общем мне всё понравилось.
Андрей Куприн
Кушали там пицу, так себе суховата!
Даниил Сафонов
Ресторан среднего уровня.
Наталья Таболина
07.10.2020 посещали итальянский ресторан Ил Фаро, позиционирующий себя рестораном #1 г. Волжского. Персонал приветливый и отзывчивый. Блюда достаточно вкусные, за исключением отсутствия специй и соли в одной пасте. Но одно блюдо было горячее, второе еле тёплое. В целом все неплохо, попросили счёт, расплачивались по безналичному расчету. После чего хотели оставить чаевые, заметив в счёте несколько лишних позиций, в которых были саше сахара 5₽ за 5гр, что означает 1000₽ за кг!!! И при этом стоимость чая 250₽ за 0,6л, мы были возмущены такой ситуацией, вроде мелочь, но недопустимо для ресторанов такого уровня. Посещая другой ресторан на слелующий день, задали вопрос по данному поводу, на что получили ответ, что вместе с чаем подают варенье и сахар, они также сочли платный сахар чем-то из ряда вон выходящее и рассмеялись. После этого впечатления о данном ресторане просто ужасные, никому бы не рекомендовали IL Faro.
Александр Сысоев
Отличная кухня, приятная обстановка
Михаил Дубровин
Салаты вкусные, обслуживание внимательно, но не навязчивое! Администратор Ирина просто фея!!! По предварительной договорённости красиво преподнесла подарок ребёнку! Спасибо вам всем большое!!! 5 баллов.!!!!
Мария Ланько
Вчера были с сыном в кафе. Итог, пицца ужасна, сухая... плюс ко всему отравление с вызовом врача на дом!!! СанПин плачет по вам.
Артём Аветисян
Господа! Товарищи! Друзья! Хуже пиццу не ел никогда... Разочарование, печаль, тоска на душе... никому не советую!
Evgeny Postelnyak
Хорошее заведение с Итальянской кухней. Позицианируется, как ресторан высокого класса.Актуален в праздники( на 14 февраля 2019 года была живая музыка), персонал галантный. Отлично подойдет,что бы провести праздник со своей второй половиной. Еда вкусная. Цены немного "кусаются"( все познается в сравнении),но опять же- это ресторан в прямом смысле этого слова.
Roman Lebedev
Спасибо вам за вкусную еду и хороший сервис. А особенно за то, что благодаря вам у меня есть куча свободного времени и сил, которые я с удовольствием трачу на свою семью. И ещё в придачу и кормлю их вкусняшками.
ВВ
Владислав В
Отличное заведение. Проверено временем. Регулярно обновляется меню. 2 зала: ресторан, кафе. Вкусно. Отличный кофе. Интерьер очень уютный. Все Красиво и чисто. Правда иногда долго несут счёт.
petyhin
Был здесь на встрече по работе, встречались с клиентами из Германии. Вкусная еда, мы много чего попробовали. Винная карта достойная. Думаю прийти сюда с девушкой.
Андрей Ершов
Ужасные администраторы. Не умеют общаться с клиентом. Даже не представляются. Читайте сами на бейджике
Елена
Отличное кафе! Посещаем с дня открытия, обслуживание самое лучшее, прекрасная атмосфера! Находится в центре города, цены приемлимые.
Катрин
Согласна с предыдущими отзывами, что это самый лучший ресторан в городе. Тем более, что он около 15 лет держит марку. Сам хозяин и шеф-повар, насколько я знаю, итальянцы, что тоже радует. По ценам (в сравнении с другими заведениями и качеством еды) достаточно умеренно. Еда - пальчики оближешь, я просто фанат итальянской кухни. Равиолли у них объедение.
Арина Двуреченская
Самый лучший ресторан в городе! Да, может несколько лет назад он был дороговат. Но сегодня, по сравнению с другими (Веранда, в спутнике, цены задирает а качество еды отвратное) - цены более чем хорошие! Спокойная атмосфера, приятная музыка, красивый интерьер. Лично я никогда не попадаю туда тогда, когда там много людей - оттого он мне нравится еще больше. Публика интеллигентная и воспитанная. Еда заслуживает отдельной оценки! 10 из 5 баллов. Самая вкусная пицца и паста, которую я где-либо в нашей стране пробовала. Десерт тирамису - просто песня. Всегда вежливые официанты, приятный администратор. Являемся очень частыми гостями и нас знают, что приятно. Те, кто живет в новой части города! Не поленитесь и доедьте до этого заведения. Вас приятно удивит кухня и спокойная атмосфера, а цены... Тут даже говорить не стоит. Твердая пятерка моему любимому ресторану!
Elven_Kelevra
Ресторан отличный, хоть цены и выше средних ресторанных. Еда всегда там была отличная, пицца и паста одна из лучших в городе. Ресторан выполнен в лучших традициях ресторанов, в него не стыдно кого-то пригласить. Место расположения считаю удачным. Один из показателей качества этого ресторана, то, что это одно из не многих заведений которое продержалась так долго в городе (с конца 90х - начала 00х)
Илья
Потрясающий ресторан, особенно учитывая регион. Да, он немного дороговат, но еда готовится очень профессионально, поскольку шеф-повар является итальянцем. Широчайший выбор вин и десертов также радует. Обслуживание очень вежливое, в зале особенно. Веранда очень красивая, приятно сидеть в ней.