Каспий
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Каспий
В здании
4.4
ТЛ
Татьяна Лифанова
Просторно, чисто, официанты внимательные, но блюда на мой вкус до 5 не дотягивают.
ФН
Фадаил Насиров
Большой и уютный зал кухня супер!!!
Адил Насибов
Очень вкусно!
Анастасия Саблина
Всегда чисто, очень вкусная еда, приличное обслуживание
Daniela Life
🩷🩷🫸🫷🫶❤️🔥
РР
Ренат Румянцев
Хорошее кафе
Любовь Муругова
Была на корпоративе. Зал красивый. Еда невкусная. Подача без фантазии совершенно. Лаваш резиновый. Судак под "шубой" сырой. Не знаю, как умудрились, сыр сверху был горячий, а рыба едва тёплой. Мороженую что ли готовили... Самое вкусное блюдо - малюсенькие мандаринки с листиками.
ВЗ
Винт З
Кухня отвратная)) (картошка по французски) это картошка политая майонезом, а про куриное мясо и лук они забыли или забили))) цена за майонез как за золото
МП
Михаил Пиглицев
Отмечали жене юбилей очень всём понравилось. Очень вкусная кухня.
РМ
Рома Михайлов
Мне кажется что нельзя судить все кафе по единичному случаю из-за перца . Обращение к вам Давид Бурков . Мы всегда заказывали шашлык только там и никогда никто не жаловался, шашлык мягкий , маринад супер , овощи на мангале всегда берем , перец там очень вкусный особенно летом . Поэтому я считаю не стоит отзываться так плохо о кафе в котором заказали всего лишь раз
Давид Бурков
Заказали на чек почти в 5000, пожарено пахабно, перцы сожгли и даже не удосужились наклейки снять с него, не говоря о том, чтобы его помыть.
Михаил Proffi
Очень вкусная кухня ,были очень довольны. Живая музыка и отличный персонал👍
irinaa
Лучшие шашлык ,что я ела !!!! Горячий лаваш, сацибели восхитительный ,мясо мягкое и нежное !маринад волшебный